启明星原创摄影

标题: 那年夏天 20P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-4-17 22:46
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 蝶飞来    时间: 2008-4-17 23:07
呵呵 相随兄还家藏陈酿啊 确实是夏意浓浓 那个小衫衫有意思 前面象个肚兜 后面象个健美短衫 绑在少妇丰满滴肉肉上 还真是别有一番情趣呀
作者: 吴用    时间: 2008-4-17 23:49
那是一个什么样的夏天啊. 如此炎热, 如此简约, 如此靓丽, 如此耀眼......! 楼主,我为你而倾倒.
作者: 瘸腿狼    时间: 2008-4-18 01:08
夏天常常出意外 眼珠掉地脖颈歪 疑是街上出妖怪 细看之下挺可爱
作者: 800311    时间: 2008-4-19 20:11
那年夏天天气很好,如果MM穿高根凉鞋就更完美了。
作者: 曦少    时间: 2008-4-19 21:28
还记得那天.那个夏天.被风吹的过一瞬间. 经典就留在了眼前.一个美丽的季节~ 看年龄.应该是个少妇了. 这身穿着.不止是吸引了眼球.带给我们的是更多无限的遐想. 丰满的身材.圆润的美臀. 白嫩厚实的大腿....... 美丽与魅力并行~
作者: woxingwose    时间: 2008-4-19 22:13
要是那年夏天我也遇到了这么样一个的话? 我就 ..... 我就要犯罪 我定力差
作者: 街拍    时间: 2008-4-20 12:47
确实个重量级的少妇呀 为什么这样说呢? 是因为少妇的大腿 有很多的肉,而且还很粗的 皮肤也不算好的,腿部也不细 所以说是重量级的少妇 这个作品给我带来了新的一种感觉呀! 辛苦楼主了!支持!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-21 08:53
亭亭玉立的妹妹, 修长的美腿, 性感的装扮, 细滑的腰肢, 身材真是美妙绝伦, 让人鼻血横飞。
作者: hi1023    时间: 2008-4-21 09:36
那年夏天,我看到了你。你于是唯一存在于我的夏天记忆中。乍一看还以为穿着性感的比基尼呢。细细瞅来,原来是类似比基尼的衣服。可真要佩服这个女人了,还真敢穿出来。身材好的女人,穿出来就是要吸引男人的。牛仔的超短裙,配上上身的性感小衣,把女人显现得更加地具有诱惑性。我也想追逐她的左右,全身心地欣赏她的美,感受她的魅力。
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-21 09:45
大师的这组作品的确是太经典了,很好的诠释了肌肤丰满、背部圆润OL的靓丽,展现了一个全新的OL风貌,感谢分享!
作者: 叶飞杨    时间: 2008-5-11 00:38
挖 好开放啊. 果然还是少妇愿意同大家分享她们完美的眮体. 短的不能再短的短裤裹着她肉肉的臀会让人欲念丛生呢.. 赞一个.
作者: 迷途小书童    时间: 2008-5-13 17:28
很好的一套图,可是我还是对牛仔臀不算太感冒
作者: 纳粹    时间: 2008-6-29 12:48
屁屁很有看点,就是腿太粗啦!强烈要求收费贴加上缩略图!
作者: 腿痴    时间: 2008-7-16 20:38
这个MM的衣服简直是太酷了,感觉像肚兜
作者: 马里    时间: 2009-1-21 04:37
清晰图片给人清新的感觉。。 清新的MM给人清爽的心情。
作者: 飞跃法兰西    时间: 2009-3-17 20:09
身材还算不错。赞一个
作者: 寒士    时间: 2009-3-22 17:50
作者: 寒士    时间: 2009-3-22 18:53
作者: 独钓寒江    时间: 2009-3-22 21:05
丰满的身材.圆润的美臀. 白嫩的大腿  辛苦楼主
作者: 行者    时间: 2009-3-22 21:21
真是好暴露好性感啊,不错
作者: weisheng    时间: 2021-6-4 23:41
VIP会员回帖支持!
作者: fengseven    时间: 2021-9-28 10:30
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2022-9-28 09:41
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3