启明星原创摄影

标题: 清凉的少妇(12P) [打印本页]

作者: 李肯    时间: 2010-11-26 15:34
标题: 清凉的少妇(12P)
[attach]376018[/attach]     [attach]376017[/attach]     [attach]376020[/attach]     [attach]376019[/attach]  
作者: 中丁丁    时间: 2010-11-26 16:00
结婚三年整,
还是不怀孕。
心里很焦急,
烧香求喜讯。
看我本钱足,
穿衣真带劲。
穿个小背心,
双峰好滋味。
小小短牛仔,
露出香肉晕。
为显最虔诚,
光脚神前近。
看看可灵验,
回家卯足劲。
作者: 罗贵添    时间: 2010-11-26 16:13
哈哈!肯兄又有作品上场了,可能是马来西亚的地理位置有关,马来西亚人的皮肤通常都比我们中国人稍黑,应该是叫淡淡的古铜色,这种颜色代表着健康,如果马来西亚人的皮肤像我们中国人这么黄,估计是不正常了!美女一身性感的红色小背心,超短的热裤,短到屁股的边缘都露出来了,那条腿很光滑,像某个朱古力的颜色,可能是审美观的不同,这种颜色比较诱人,好像叫做泼辣和野性吧!据我所知,马来西亚人赤着双脚上香祭拜,是代表虔诚地膜拜的,我看过在香港的马来西亚人,在香港的寺庙里,马来西亚人都是赤着双脚上香祭拜,这种的虔诚真是令人敬佩。就像我们西藏的朝拜一样,那份虔诚之心令人感到震撼!
作者: 张红    时间: 2010-11-26 16:22
人们常说有备无患,在冰天雪地的冬季拿出这么清爽的图片不容易啊,何况红衣少妇又是那么的饱满、诱惑,手中有粮,心中不慌,这个冬季就全靠大师的救济粮过日了,大师一定要按时按量供应,足额发放啊,不然,弟兄们就要闹饥荒了。
作者: 看者    时间: 2010-11-26 18:10
拥有迷人身段的美腿女郎呵^_^谢谢分享!
作者: 小新八八二    时间: 2010-11-26 19:11
这美女在玩什么东西啊,没看明白
作者: 喜剧熊    时间: 2010-11-26 19:21
是在上香吗?我怎么看像是在拜佛求签的啊,在庙里的人都是光着脚的,真的是马来西亚人吗?
作者: 鲁吉杰    时间: 2010-11-26 21:28
这个少妇很养眼哦
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-11-27 11:46
红衣短裤修长腿,
美女娇艳若桃花,
大耳吊环发型美,
裸足诚心来拜佛。
作者: 我爱摄影吧    时间: 2010-11-27 14:31
清凉的很,看样子,确实不错的美女
作者: 阿超    时间: 2010-11-27 15:41
感谢楼主的努力,一定要支持!
作者: 我爱西瓜    时间: 2010-11-27 16:42
穿成这样还来烧香拜佛,小心当成妖孽给收了哦
作者: 暗夜观雨    时间: 2010-11-27 17:01
东南亚和印度进寺院上香时都是脱鞋进去的以表示对佛祖的虔诚,要是在印度婆罗门教的大殿里你敢穿着鞋进去的话那可不是被轰出来那么简单的,哈哈跑题了这个红衣少妇还真是很耐看的,楼主有眼光。
作者: 李沛雨    时间: 2010-11-29 09:35
呵呵,好诱人的少妇,修长美腿,超短热裤,非常性感
作者: 志宏    时间: 2010-11-30 17:31
清凉的很,看样子,确实不错的美女
作者: 黑曼巴    时间: 2010-12-1 11:04
身材很不错啊 喜欢这身打扮
作者: 爱狗狗    时间: 2010-12-2 21:35
这是在哪里的寺庙,我也要去上香。
作者: 老山    时间: 2010-12-3 07:42

摊边红衫短裤女,
修长高挑可沉鱼。
火热天气寺前站,
求神拜佛表心意。
作者: 千里马    时间: 2010-12-3 09:14
呵呵,又见到李肯大师的精彩作品了,少妇身材气质俱佳,漂亮的脸蛋,到寺里来烧香,显得很虔诚,在感谢大师分享作品的同时也感谢一下昨天大师对我申请名嘴的精彩点评~
作者: 王刚之爱    时间: 2010-12-3 17:06
年龄不是问题,身材才是最重要的。
作者: 梦梦先生    时间: 2010-12-21 11:39
美女虽然清凉  但是我们的心是火热的
作者: 孙运    时间: 2010-12-28 01:12
黑丝修长美腿MM很性感
作者: 失恋不败    时间: 2011-2-27 09:16
这是哪里哦,上香还得脱鞋
作者: 默默无语    时间: 2011-3-2 09:10
少妇身材匀称修长,凹凸有致,打扮简约而不是大方,又透出雅雅的气质,是不多见的美女,美图赞一个
作者: 主人    时间: 2011-6-27 00:39
这个女人简直太美好了啊
作者: 我坐我腿上    时间: 2011-8-13 15:10
红色的背心
妩媚的人
修长的身材
心跳不停
作者: 爱时尚    时间: 2015-1-8 19:22
真的好短的裤子啊,这样的裤子最好不要让自己的女人才
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-12 22:56
回复 1# 李肯

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: carrebe    时间: 2019-12-22 23:52
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2023-2-8 08:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: Candid    时间: 2024-4-12 20:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3