启明星原创摄影

标题: 女孩子脱鞋晾脚的几种类型  [打印本页]

作者: 拉-登    时间: 2010-11-15 23:26
标题: 女孩子脱鞋晾脚的几种类型 
一个同好拍客的经验,说的也不错啊,对街拍有帮助
我总结女孩脱鞋无非这几种情况.A是养成习惯脱的,不管当时的天气热还是不热,只要穿的是方便脱的鞋,一定就脱,脱鞋在她们的骨子里成了一种习惯,就同某些人回复的那样,像抖腿一样.B是天气和环境的原因,天气非常热,需要凉快下,或者鞋子实在是热或者憋,必须透气,再或者刚刚下过雨,鞋很潮湿,穿的不舒服.C就是鞋过于松垮,不经意间就脱了下来,穿凉拖和拖鞋的容易这样,D就是怎么都不会脱的,不管什么情况,绝对不脱鞋.

“经过长期观察,属于A类的的女孩通常包括一下几种,1比较泼辣,性格像男孩子,无所畏惧,不会害羞的那种,认为她们的脚没人注意.2比较风骚,深知脚对男人的诱惑力的那种,诱惑的就是你,3是贪玩的那种,闲不住,通过玩鞋来解闷.这样的分析早期我上学的时候发送到了北大的ytht论坛,可是ytht早倒了,估计原文也不会存在了吧.

B类通常会包括很多类女孩,也有一些比较文静的,但是她们脱鞋的幅度不会很大,通常是在人比较少的时候缓缓的脱下来,以为别人不知道,其实我已经尽收眼底.她们通常会根据环境即使变化,只要天气不热,或者脚已经晾够了,就不再脱了.

C类由于是鞋的原因,所以也包括很多类女孩,一些喜欢挑鞋的女孩都归此类.C类通常脱鞋的时间会很短,看你的眼睛够不够快啦,够快就能爽死你.

D类,过于保守的女孩,认为脚很卑贱,绝对不能见人,再热的天气也不脱,宁可自己受罪也不破坏自己形象.这样女孩通常是一跟筋.

有了这样的分析,我后来拍摄的成功率大增.也拍了不少自认为好的作品.

后来也可以反过来通过脱鞋这样的一个小动作来判断一位刚认识的小女孩的真实性格.其实还是蛮有用的.

作者: 曾威    时间: 2010-11-22 23:16
楼主说的也挺对的,平时也有留意。以后要再多加留意。。学习了。
作者: 玩鞋    时间: 2010-12-19 03:28
LZ总结得不错,如果有配图就更好了。
作者: 用诺基亚九二零    时间: 2013-7-1 13:52
哈哈,这几种都有意思。
作者: 雁儿在林梢    时间: 2013-7-25 07:38
关健在于多留心观察,抓瞬间
作者: 我爱伊布    时间: 2013-9-22 16:51
提前量比较重要,有时候刚举起镜头,精彩的部分就错过了。
作者: 魏一亚    时间: 2020-8-24 15:01
生活中不缺少美,缺少的是发现美的眼睛

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3