启明星原创摄影

标题: 上海风情25 [8P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-15 09:04
标题: 上海风情25 [8P]
:victory: :)
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-15 10:49
這位媚妹的OL型打扮我覺得很有女人味也很專業的感覺 全身上下都帶的十足的美感和性感喔
作者: 晶辰    时间: 2008-4-15 13:37
现在的妹妹大多不穿丝袜了 虽然夏天的阳光灼热刺眼,但依旧能保持如此白嫩的肌肤,难道真是防晒霜的结果? 一袭长裙在身,尽显婀娜温婉,一派淑女作风,而黑色长裙外罩粉色长纱,是否在掩盖那蜂拥外泄的神秘之光呢?不过我想这将适得其反,那份性感尤其的强烈,已经迷醉了所有的观者。
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-16 14:06
夏日里 一条黑色的围巾 成为最炫的打扮 一件黑色的衣裙 成为最为神秘的“陷阱” 而正是这个陷阱 为她遮上了粉色的柔纱 释放者暧昧的讯息 你是不是被诱惑住了 可要小心啊 不经意间会陷入这个陷阱的
作者: 无产    时间: 2008-4-18 15:19
很有女人味 LZ也很專業的 :lol
作者: 钱么    时间: 2008-4-18 19:10
其形也,翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪。远而望之,皎若太阳升朝霞;迫而察之,灼若芙蕖出渌波。
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-29 15:34
美足的细腻和诱惑是男人心目永不褪色的风景 回味无穷
作者: 田舍郎    时间: 2008-4-30 09:31
个人感觉后面的那个应该比主要的这个更好一些 这姑娘的耳环够刺激的
作者: 塔南    时间: 2008-4-30 13:20
美丽的佳人,每次走在人群中都是众人的焦点,让人关注
作者: 金润发    时间: 2008-4-30 17:17
很好看的小腿和脚,楼主挡住了脸,相来也不错。
作者: 看着美腿手淫    时间: 2008-4-30 21:07
作者: 我爱中国    时间: 2008-4-30 22:23
不喜欢不穿丝袜的,希望楼主多拍穿的!
作者: 虚拟偶像    时间: 2008-5-2 00:32
哇 美女 应该当妈妈了吧 身材真好啊 !
作者: 猛禽    时间: 2008-5-4 13:18
好有气质的美女啊 皮肤不错 谢谢楼主 加油
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-11 22:53
很时尚的MM呀!连衣裙很漂亮,要是加上黑丝就太完美了!
作者: 乐意秋装    时间: 2008-6-18 13:53
这女的气质很不错,果然是不错的选材
作者: 马马    时间: 2008-6-18 14:08
上海风情系列果然不错,都是精品大图~~
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 16:23
像个小公主,旁边的男的给她拎包,溜须拍马。
作者: 立秋    时间: 2008-6-29 17:34
一根黑色的围巾 更加使这位少妇迷人美丽
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 13:42
MM穿衣的风格好像韩国大长今里面的服饰哦 !
作者: 老黑哥    时间: 2008-7-11 13:08
时尚休闲的粉红打扮。 白皙修长的玉腿,性感的小脚Y,真的是太养眼了。 非常感谢楼主的好贴,支持!!!!!!!!!
作者: 立秋    时间: 2008-7-26 10:45
这个女人很不错 上海风情也很不错
作者: 杨鹏    时间: 2008-7-31 22:15
面部打的透明马赛克不好看啊,特别是美女。。。。
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 13:09
有味道的女人,时尚的打扮使自己更有气质
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-9 11:41
苗条的身姿,十足的韵味,此乃女中佳品。
作者: 密码忘记了    时间: 2008-10-30 10:26
这位MM难道就是传说中的粉红女郎?
作者: 王风宾    时间: 2008-10-30 15:48
大师的作品一定要支持下了
作者: 黑猫    时间: 2008-11-22 18:51
如果再起点风!把裙子吹起来多惬意啊!!!
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-7 00:04
粉色的裙子很可爱 偶尔露出来的小腿曲线玲珑 晶莹剔透
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-17 11:44
这时候看到这些图片真让人无比的怀念夏天啊
作者: 高高高    时间: 2008-12-17 20:23
这妹妹时尚极了,看着就有感觉了。
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-14 02:06
姐姐的裙子太有特色了很抢眼
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-7-29 23:05
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-4-19 16:37
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3