启明星原创摄影

标题: 上海风情23 [6P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-15 09:01
标题: 上海风情23 [6P]
:handshake :)
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-15 10:56
果然是一位姿态优美,性感身材的职业女郎。她那永无止境的双腿更是让人爱慕非常。
作者: 啊喔哦    时间: 2008-4-15 11:39
白皙挺拔的双腿,给人无尽的遐想
作者: 晶辰    时间: 2008-4-15 15:10
高跟、短裙、白腿、高挑、气质、完美 这些词汇完全表现出了上海妹妹的突出外表 上海风情,上海魅力 每一个女孩都完全可以代言上海
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-16 14:20
这里完全是上海女孩的天下了 所有的目光都聚焦在了你们这里 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 染黄的秀发,柔丝般的飘顺 俊美的脸庞,尽显无比柔情 粉色的上衣,表明你的纯情 纤纤的玉手,葱白般的嫩长 柔软的腰肢,掩饰在衣摆下 黑色的热裤,包裹着翘美臀 白嫩的裸腿,修长充满诱惑 干净的玉足,也是性感源泉 黑色的凉高,让腿部更修长 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: 你就是我梦中的天使 就做我的神仙姐姐吧 让我一刻不离你左右 做你一生的护花使者
作者: 梦幻星空    时间: 2008-4-21 13:24
MM在低头沉思些什么, 无人可知,只是在忙着赶路吧, 但是这匆匆而过的瞬间, 依然足以彰显他的妩媚与高雅。 还有,性感。 光滑白嫩的玉腿,纤细小巧的玉足, 每一处都是如此完美, 实乃天成之作,天成之人。
作者: 奥运金    时间: 2008-4-28 03:04
看了这么多的上海风情,总结起来,我有一句话,非讲不可,而且粗鲁: 上海的马路实在是TMD幸福啊!
作者: 田舍郎    时间: 2008-4-28 18:07
似玉如银两长腿 不着丝袜泛光辉 婀娜多姿长街走 多少男人把头回
作者: 春光明媚    时间: 2008-4-28 22:52
这两条腿是用车床车出来的吗,为什么那么标准
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-29 13:33
最喜欢这样的打扮了...感受到青春的气息,让我心跳加速...
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-11 22:55
好洁白的脚呀,真想去亲上一口,要是配上黑丝就是极品了!
作者: 七一七    时间: 2008-5-13 08:18
永远支持大师的作品
作者: 启明灯    时间: 2008-5-14 11:58
好白,好长,好喜欢!!! 上海MM的身材就是好阿!!
作者: 亲亲我吧我爱你    时间: 2008-5-14 13:30
想不到看这些图片也会有搞笑的事情发现,第三张图那男的不错啊,有当笑星的料 哎 = =好像看一下这女的长什么样子哦........
作者: 黄非    时间: 2008-6-12 15:48
谢谢楼主分享,如此多的美女,如此的的美腿,上海的水土真好,唯有如此才能孕育出如此多的集美貌与智慧于一身的美女。
作者: 神灵男孩    时间: 2008-6-16 16:13
天脎。。爽,,,,,。。。。。;;/‘/’22342
作者: 张桓铭    时间: 2008-6-18 13:13
好白的腿,好像可以掐出水来,真正的玉腿
作者: 马马    时间: 2008-6-18 14:25
看看第三张男人的表情,就足以知道这个女人的容貌,再加上这样的身材,无语了,绝对的精华贴~
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 16:17
这个MM好像有心事,只顾低头走路,不抬头看有人按相机。
作者: 立秋    时间: 2008-6-29 17:40
妹妹你为什么低着头 是不是欣赏你的人太多
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 13:40
有点日本风格的MM,似乎失恋了,低头不语!
作者: 翔云    时间: 2008-8-2 02:26
很忧郁,但是很美的一个女孩子。我喜欢。走在大街上能遇到这样的女孩,定是心情舒畅。
作者: 笔直    时间: 2008-8-3 11:39
第三张里那个猥琐男的嘴可真是够别致的了
作者: 向南    时间: 2008-10-4 20:11
太美了 选材太棒了 没话说了 每一张照片都是极品!!!!!!!!!!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 13:13
时尚冷艳,女孩确实很酷,路过的男孩都不禁回头
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-9 11:30
上海风情,件件精品,清新外表,婀娜身姿,雨中漫步,令人痴迷。
作者: 星梦园    时间: 2008-10-28 17:26
上海的马路实在是TMD幸福啊!实乃天成之作,天成之人。
作者: 妖妹    时间: 2008-10-29 22:00
上海的美女真多,拍的也好,佩服!
作者: 大硕子    时间: 2008-10-29 22:43
标准美腿,确实难得啊,难得哦,如模拍一般
作者: 王鹏    时间: 2008-11-14 23:59
旁边有位老兄竟然也被美女惊讶的掘起嘴来,搞笑
作者: 我为秋香    时间: 2008-11-15 13:23
这个妹妹的仪态很好 大师的镜头也烘托得十分得当~
作者: 昨夜我已死了    时间: 2008-11-17 10:18
常言曰“一白遮三丑”更何况是如此热裤长腿妹妹了
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 06:40
MM好白啊 好美啊 第3张中那个撅嘴的那人很猥琐很不和谐
作者: 你好吗??    时间: 2008-11-27 21:03
黑黑的热裤 白白的玉腿 形成鲜明对比 是在令人兴奋
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-4 04:31
那个男的被妹妹的玉腿深深的吸引,撅起了嘴!
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-17 11:36
哈哈,旁边噘嘴那哥们太逗乐,看来这样的mm太引人注意了
作者: 爱思    时间: 2008-12-19 21:25
喜欢她的长发,喜欢他的腿,更喜欢这部作品!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 04:03
如果穿上丝袜MM会显得更加引人注目~~~~~
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-5-16 18:08
妹妹的身上有一种忧郁的气质
作者: daikags    时间: 2023-4-19 16:45
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3