启明星原创摄影

标题: [mac独发]粉红玫瑰 26P(贺罗贵添兄荣升启明星评论大师) [打印本页]

作者: mac    时间: 2010-10-25 09:06
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 罗贵添    时间: 2010-10-25 10:06

虔诚的接受mac送上的两个超嫩的小妹妹!难得两个小妹妹都是红衣服的,中国人喜欢红色,红色代表喜庆,也暗示我刚刚晋升大师!可喜可贺!清纯的小妹妹,有点初恋的感觉!初恋真的很甜蜜,至今我还沥沥在目,午夜梦回,也会想起当时的美好和甜蜜,这种感觉一生只有一次。mac兄,有个问题想问你,怎么你每次拍的小妹妹,人家都是对着你笑的?莫非你有过人之处?有的话透露透露,好让兄弟在情场上所向无敌!
作者: 口隹我独尊    时间: 2010-10-25 10:06
哈哈 罗兄这几天可是好幸福啊 小弟也祝贺一下 以你为榜样呐
两个较小MM真是娇嫩欲滴啊 左边的MM略为稚嫩 有种妹妹的感觉 中途还有一张在鼓嘴 真是可爱至极 感觉这个MM的皮肤非常好 虽然只是看相片 但我敢保证肯定弹指可破 看到好想咬一口
右边的MM打扮比较成熟 特别是烫了大波 和左边的MM一样 这个MM的皮肤也超好 不知道是哪里的MM 怎么可以有那么好的皮肤 和左边MM不同的是 这个MM看起来人比较高挑 腿好细好长 可惜身子稍微有些单薄 我要是她男朋友第一要务就是养肥她
mac兄的珍藏果然不同凡响 这两个MM简直可以去当明星了 羡煞我啦
作者: 我是大白痴    时间: 2010-10-25 10:09
老罗大师升版主,
各位前辈送贺礼,
管它山东还河北,
长相够美就可以,
丫头美腿真够长,
难道是个九头身。

话说mac大师这份贺礼确是不错,美眉的腿太长了,大家比一比,她的腿几乎已经超过旁边那位美眉的屁股了,如此美腿实在是太令人着迷了!脸长得也是蛮漂亮的!

经专家,评审,以及史上最神秘的有关知情人士一致认定:满分!满分!掌声鼓励一下!

我回帖!我快乐!
作者: 太阳猫    时间: 2010-10-25 10:10
有杀气,那是mm善睐的眼眸
有脂粉,那是mm清纯靓丽的粉尘
有热情,在等待那激情时刻的到来
有心气,尽在那喜怒笑颜中洋溢
好清纯的主角啊,让人心境一开,愉悦一天啊
作者: 交交    时间: 2010-10-25 10:11
两女商场门口站着让mac给逮住了,一高一矮各领风骚,大师的快门声惊动了矮个的,她用一种不解的目光看了一下,是接受还是拒绝?地球人都不知道,高个的在津津有味的发短信,红色的小外套映红了她的脸面,露出了桃花般的笑靥,抿着嘴的样子很讨人喜欢,苗条匀称的腰身显得那么娇弱温柔,两人一动不动地让大师完成了整个套图。
作者: 金枪王子    时间: 2010-10-25 10:12
两位美眉长得不是很漂亮,但是也很不错了.
白嫩嫩的皮肤在明媚的阳光下更加耀眼.身装红色上衣,艳艳日下,如娇艳红花.笑容自然甜美.难怪能令罗兄如此欢喜.还能回味起初恋的感觉.罗兄真是至情至性之人啊!
以罗兄的文采幽默以及大忽悠精神,相信罗嫂一直都有初恋般的感觉吧..
作者: 千里马    时间: 2010-10-25 10:13
一个身材高挑,面若桃花,一个娇小玲珑,清纯可爱,两个妹妹身穿粉红外套,牛仔裤子,美艳中不乏性感,谢谢大师分享!
作者: 都市浪人    时间: 2010-10-25 10:20
不错的一抹红色!垂肩的长发让她很是性感!神秘的金三角.....让人遐想!
作者: 韩福寿    时间: 2010-10-25 11:08
粉红上衣,牛仔裤子,瀑布秀发,妹妹好时尚。
作者: 鲁吉杰    时间: 2010-10-25 11:25
高个美眉的头身腿比例非常恰当,尤其是下肢,若三围比例再好点就完美了
作者: 超大哥    时间: 2010-10-25 11:28
只是一张还看不出什么端倪啊,回复了看看
作者: 学习人    时间: 2010-10-25 11:57
清纯+美腿 脸蛋也不错 身材也可以  赞
作者: 翻墙宝宝    时间: 2010-10-25 12:50
妹子盯着LZ看了,哈哈
作者: 我等着    时间: 2010-10-25 12:51
红衣妹妹长的美,
站在街上抿着嘴,
青春靓丽身材佳,
性感优雅修长腿。
作者: 我爱西瓜    时间: 2010-10-25 13:07
我就奇怪了。十五怎么知道是山东大妞呢,莫不是这丫头正给兄弟发短信吧
作者: 崎云山    时间: 2010-10-25 16:09
回复 1# mac

漂亮的年轻妹妹,身材很苗条,裤子很美。
作者: 飞翔的蜗牛    时间: 2010-10-25 18:55
感谢版主的佳作!秋意中曼妙的身段,让人如痴如醉!
作者: 浪客剑心    时间: 2010-10-25 19:37
两个MM身材都好好,长得也一样那么清秀
作者: 志原创    时间: 2010-10-25 22:19
如此甜美的女孩,红的很迷人,妹妹身材真好。
作者: 站住借个吻    时间: 2010-10-25 23:44
两个很阳光,很漂亮的美女 !
作者: 好喜欢    时间: 2010-10-26 08:19
清晰,漂亮,构成了一道靓丽的风景线。
作者: 巴西妹妹    时间: 2010-10-26 10:40
清纯可爱的妹妹,大师把她可爱的各种表情都记录了下来,难得啊!萌死人了
作者: 蝶飞来    时间: 2010-10-26 21:10
牙  原来是两个小红牙   难怪藏这么长时间牙
作者: 蒋宇    时间: 2010-10-26 21:41
家乡妹妹,倍感亲切,眼泪一串湿衣衫...梦里依稀,瑶筝翠袖,奈我鬓上已斑斑...
作者: 庆平店里    时间: 2010-10-27 09:20
双粉小妹呀,精神中
作者: 庆平店里    时间: 2010-10-27 09:21
双粉小妹呀,精神中
作者: 亿景    时间: 2010-11-24 15:35
一对耀眼的姊妹花。
作者: 半个非洲人    时间: 2010-11-24 22:18
两位少女真是让人不能自已,粉红色的高跟鞋更是可爱。
作者: 小巧玲珑    时间: 2010-11-25 10:06
粉红玫瑰小妞两朵,
清纯可爱皮肤白晰,
梦中情人非此莫属,
如今此种小妞难找。
作者: 老山    时间: 2010-11-25 10:45
回复 1# mac

两只粉蝶站街边,
   不看地来不看天。
   聚精会神读短信,
   不知倩影网上传。
作者: 煎熬的    时间: 2010-11-27 02:31
牛仔裤不知道有没有背面。承认小弟庸俗了。
作者: 肉肉肉肉    时间: 2010-11-27 08:48
长的一般阿,只是很有中国人特点的女孩,很内敛。
作者: 我看看我    时间: 2010-11-28 16:06
好美的少女啊,漂亮
作者: 金星一号    时间: 2011-1-7 23:12
好漂亮的粉衣美眉,腿长人看起来就更美!
作者: 一达    时间: 2011-1-17 16:40
好鲜艳好漂亮的两个妹妹哟,两个妹妹的胸部都是那么小巧诱人。
作者: 刘博    时间: 2011-2-8 09:45
经典啊,谢谢楼主
作者: 爱到最后    时间: 2012-1-26 03:40
性感,漂亮,绝对的支持!!!!!!!!!!!!
作者: 绿地    时间: 2012-3-14 16:12
看看少妇的精彩瞬间
作者: 二郎神猫    时间: 2012-4-11 18:28
mac哥的作品就是有魅力,我看了第一页的所有回复,尽量没有一个是涉嫌灌水和敷衍回复的。
我想启明星的魅力就在于此吧!感觉兄弟就像是小旋风柴进一般,结交各路英雄豪杰,乐善好赠。
左边那位红衣妹子好像在看镜头了哦,弱弱的问一下,大师的相机在拍照时可否关闭快门声音?
作者: 慕容紫英    时间: 2013-1-18 12:45
紧牛少妇,性感魅力的站姿,修长的双腿真是迷人。
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-8-16 18:25
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: weisheng    时间: 2021-6-4 23:50
VIP会员回帖支持!
作者: daikags    时间: 2023-3-27 12:27
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3