启明星原创摄影

标题: 【瓶装牛奶2010】碎花短裙MM(11P)0919 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2010-10-23 19:17
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 中丁丁    时间: 2010-10-23 22:59
好像混血儿,不是一般人啊
作者: 黑丝狂迷    时间: 2010-10-24 04:49
不是混血,只是化妆浓了一点
作者: 交交    时间: 2010-10-24 10:35
碎花短裙碎花外套,非常吸引人们眼球,妹妹成为了大街上最繁忙的人,手肩全部都用上了,
大包小包一起背,右手拿着手机,左手提着饮料,右肩挎着黑包,左臂伶着大袋,再穿高跟鞋可就不够明智,
一双人字拖多休闲,但也足以把她拖个半死,充满性感的大腿让人怜悯,真想如她走累了帮她捶捶啊。
作者: 交交    时间: 2010-10-24 10:37
碎花短裙碎花外套,非常吸引人们眼球,妹妹成为了大街上最繁忙的人,手肩全部都用上了,
大包小包一起背,右手拿着手机,左手提着饮料,右肩挎着黑包,左臂伶着大袋,再穿高跟鞋可就不够明智,
一双人字拖多休闲,但也足以把她拖个半死,充满性感的大腿让人怜悯,真想如她走累了帮她捶捶啊。
作者: 罗贵添    时间: 2010-10-24 11:16
今天早都见交兄的身影,难得不去和哥们喝啤酒,改成赏美女,莫非是秋风起,吃“腊味”?这位时尚MM,可真是有米之人啊!手上拿着最新款的iphone4,还套了个可爱的hellokitty,浑身上下都是透露出时尚的气息,染黄的头发,直发飘飘,浓眉大眼,粉色嫩唇,淡妆白脸,大红花连衣裙,浅红花小薄纱披衣外套,时尚方表,可爱手结,黑丝挎包,染红指甲,犹如贵夫人出场,不知道MM是否需要帮忙?
作者: 流浪的鹰    时间: 2010-10-24 21:31
希望能给我一个完美的回报
作者: 西北红狼1983    时间: 2010-10-26 22:32
现在只能从楼上的评论来猜妹妹了,强烈建议牛奶上预览图!
作者: 睛侯佳臀    时间: 2010-10-28 01:44
碎花短裙的魅力在妹妹身上得到了完美的诠释。我一直以为,喜欢碎花的女人才是真正意义上的女人,喜欢碎花的女人具备温柔、善感、甜美和可爱的内心世界。妹妹深邃、略带伤感的眼神中正透露出这种叫人怜香惜玉的感情,不愧是佳作!
作者: 裤袜男    时间: 2010-10-28 12:24
怎么没有预览图啊
作者: 大秦    时间: 2010-12-14 02:37
姑娘穿的衣服很撘啊,厉害,好看
作者: 小馋猫    时间: 2010-12-14 07:21
光看题目,有种过去年代的感觉。是这样的吗?
作者: 华少爷    时间: 2011-1-12 12:50
作者: 纳兰    时间: 2011-2-7 07:45
中外结合的结晶就是不一样啊
作者: 壮志凌云    时间: 2011-3-17 16:13
楼主我要看看美女

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3