启明星原创摄影

标题: 上海风情22 [6P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-14 15:45
标题: 上海风情22 [6P]
:handshake :)
作者: 爱相随    时间: 2008-4-14 20:02
女孩子身材还不错,穿着 气质比楼主前面发的那几个女孩子 显得略逊色了些,拍的一样精彩。 好了,回复过后去您的博客瞧瞧
作者: 小小毛    时间: 2008-4-14 21:04
春天的美在于色彩的美,而色彩的美就是美丽女人带给大家的赏心悦目。醉鱼于你的美腿
作者: 无与伦比    时间: 2008-4-14 22:36
也是一位敢穿的MM,MM身材修长, 穿着时髦,今年的夏天一定会很精彩
作者: 晶辰    时间: 2008-4-15 15:14
上海风情俨然成了启明星的品牌形象 完美的女性、最令人激动万分的瞬间 大篇幅、大容量的再现了大上海的魅力 感谢wasfor大师的倾情奉送! 都市丽人版因此而人闹起来!!
作者: 猪猪的猪    时间: 2008-4-15 20:32
伤害果然是一个盛产美女的地方啊 楼主好幸福
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-16 14:57
不论是身材还是气质 都是数一数二的 一点也不为上海丢脸 而且为上海增光添彩 上海,成为我梦想的地方 有机会一定我去一趟
作者: 非洲酋长    时间: 2008-4-28 13:38
短裤对她来说似乎是打了点,感觉她穿着很松垮
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-29 14:58
妹妹的美腿果然是经典造型啊 性感无比 楼主在正面的情况下能拍得如此清晰实属不易啊.
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 18:07
欣赏了wasfor大师这么多的作品,由衷地说一声:您辛苦了,感谢你把这么多美丽的瞬间留给大家!
作者: 向南    时间: 2008-10-4 21:32
欣赏了wasfor大师这么多的作品,由衷地说一声:您辛苦了,感谢你把这么多美丽的瞬间留给大家!
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-10 10:03
杨柳细腰 修长美腿 时尚前卫 赏心悦目
作者: 想飞的虫    时间: 2008-10-14 00:27
我晕,真的是太好看啦。支持中。。。
作者: 龙珠    时间: 2008-10-14 01:40
啊 ~~~~~~~~~~~~ 真是美丽直至呀,楼主辛苦了
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-15 04:24
梦幻般迷离着天性的骚动,有时又静若处子般的稚气,每个人都在性感的疯狂波澜与平实的感性溪流中游动
作者: 王风宾    时间: 2008-10-30 17:11
大师的作品还是要支持喜欢
作者: 妖妹    时间: 2008-10-30 23:27
欣赏女人的最高境界就是看腿,这话果然不错!
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-8 09:26
妹妹的穿法有点奇怪哦,腿型不好,只能说是一般吧,但是楼主的拍摄功夫倒是一流的
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 18:21
美女的短裤是一大败笔,真的感觉一下子就没有了,应该更换一条,呵呵
作者: 哈亚    时间: 2008-11-17 21:52
上海其实是真正的时尚之都, 其中的文化氛围和历史沧桑感, 都是后起之秀的大连无法比拟的, 美女们时尚的风情和可人的打扮, 更是大家追捧的目标。 这个妹妹完全就是青春靓丽的代表, 颀长健美的美腿, 在活力十足的动感上衣和短裙的衬托下, 更显得纤细诱人, 美丽的玉脚上的那一双银色的高跟凉鞋, 除了是夺目的焦点以外, 还让妹妹的美腿的肌肉曲线更加饱满, 自然而然的显示出了风情万种。
作者: 大师级摄影师    时间: 2008-12-6 17:45
图片中的女主角很吸引人啊,能再多发几张就更好了
作者: 哈费    时间: 2008-12-6 21:03
老大的作品就是好啊一看都是美女啊
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-7 00:02
可爱的肚脐若隐若现 修长的美腿迷惑人的眼睛 今天要夜不成眠了
作者: 老姜    时间: 2008-12-8 23:59
楼主的张张是极品啊,谢谢楼主分享好片
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-14 02:14
不错不错支持大哥发图
作者: daikags    时间: 2023-4-19 16:47
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3