启明星原创摄影

标题: 上海风情19 [12P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-14 15:36
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-4-14 19:44
真正的女人! 太美了! 婀娜的身材 端庄的仪态 专注的神情,看一眼都是享受。
作者: 小小毛    时间: 2008-4-14 21:09
这样的女人是最性感的装扮,腿更修长、更美丽
作者: 晶辰    时间: 2008-4-15 15:52
尖尖的高跟笃笃的敲击着地面 也挑动了我的心扉 随着你那扭动的美臀 更加口干舌燥 黑白碎花的中裙并没有埋没柔美的身材弧线 却让曼妙身姿更加迷人 你因此而尽显淑女风范 我因为而更加沉醉
作者: 先生    时间: 2008-4-15 17:08
非常好看,谢谢楼主了。以后继续关注
作者: cmcmcmcm    时间: 2008-4-15 18:42
wasfor大师的帖子必须买,必须的.~~ 不光是人物漂亮,手法也是相当纯熟,偶崇拜~
作者: 舞林大会    时间: 2008-4-15 21:13
好美的女人,好白皙的皮肤,那迷人的背影让没个男人都留恋忘返
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-16 15:16
无法比拟她的美丽了 这才是真正的女人呢 魅力无限 光彩照人 她一次次的撩拨着你的心扉 已经被彻底的征服了 其实人生是无比精彩的 欣赏了如此美妙的女孩 虽然不是自己的 但一份感动依然存在
作者: 评头论足    时间: 2008-4-16 21:12
大师的“武器”真是强悍啊!逆光也拍的那么好!专业啊!
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-12 09:59
此女疑是天上来,更添人间春色美!
作者: 七一七    时间: 2008-5-13 08:23
真是一个性感的女人,真喜欢她
作者: 小桥流水    时间: 2008-5-15 00:33
这样的女人是最性感的装扮,腿更修长、更美丽
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-29 23:33
这个少妇很有味道啊。高高的鞋跟充满了性感
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 13:34
平生不看上海情,阅尽街拍也枉然!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 13:17
高不是一般的高,跟也不是一般的跟,整个气质就因为这一双鞋给带上去了
作者: 哈哈本本    时间: 2008-10-31 13:38
小黑凉鞋,上海的妹妹就是会穿,有机会一定去看看
作者: 大硕子    时间: 2008-10-31 22:50
超级好看啊,美得让人行动啊,成熟性感
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-8 09:33
每次花钱都很心疼哦,金钱难赚啊,但是确认之后,得到的总是一如既往的享受
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 16:10
是个成熟的少妇啊悠悠
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 17:17
看那胸,那才叫胸呢,有的女人看到别的女人如此大胸,不知道要伤心到极点了
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 10:41
MM从迎面走来到背影的离去 划过一道亮丽的风景~ 时尚的装扮 完美的身材 都被楼主娴熟的摄影技巧一一捕捉下来
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 17:25
超性感的OL少妇,身材真好!
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-2 23:13
白色上衣 素花裙子 肯定是个有气质的OL
作者: 花花女孩    时间: 2008-12-27 03:16
把mm的美腿,前下半身的线条 给性感的展露出来了
作者: 仙客来    时间: 2009-2-27 23:50
非常有味道的一个少妇,尤其是腿形保持的真好
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-8 23:14
这丰满的姐姐确实吸引人
作者: 西门庆潘金莲    时间: 2018-7-29 23:04
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3