启明星原创摄影

标题: Y 作--短裙细腿飘荡在春天的日子里10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-4-11 10:09
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-11 10:34
飘逸的黑白短裙把性感演绎的惟妙惟肖 不仅仅因为她苗条的身材和她修长的双腿 也因为那光滑炫目的白色丝袜深深的撞击了我们的心灵 纤纤玉腿, 短裙诱惑,难以抵挡 谢谢Y兄分享美图
作者: 晶辰    时间: 2008-4-11 12:32
哦 春姑娘来了很久了 带来了春的温暖 带来了不断的春风 吹拂着你的脸庞 秀发掠过脸庞 丝丝滑滑的感觉 一袭格子短裙 带走了我的眼神 美丽总是与你有缘 总是愿意跟随你的身边
作者: August    时间: 2008-4-11 13:00
迷人的细腿, 肉色的丝袜, 花的短裙, 如此美好的图片已不知用什么语言来表达, 只有说句谢谢!
作者: 街拍    时间: 2008-4-11 13:11
黑色的紧身衣 花的短裙和那丝袜 尤其是MM的腰部 好细,好性感呀 手里拿着钥匙,好像是回家的样子 性感的MM,我的最爱! 感谢分享!支持!
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-12 21:53
南国春来早, 云裳罗纱衣. 长腿细细 身姿魅魅 ,秀发飘飘, 肌肤滑滑, 如天露鱼肚, 似润玉生烟, 清新亮丽, 性感妖娆.
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-18 10:59
迷人而又大方得体的动作,尽显女性柔美的一面,精彩至极,非常感谢楼主!
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-19 08:25
看预览图是我喜欢的类型 先支持一个
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-19 08:27
细腻的肉丝 小巧的高跟鞋 青春的妹妹 就爱明知就是一副完美的画面 支持
作者: 这些年来    时间: 2008-10-24 13:53
楼主继续加油啊,我永远支持你
作者: 这些年来    时间: 2008-10-24 13:54
楼主继续加油啊,我永远支持你
作者: 哈哈本本    时间: 2008-10-24 18:02
好东西都得花钱啊`便宜些拉,我们支持你!
作者: 大硕子    时间: 2008-10-26 13:52
一定要购买,很好看,再一次感叹前几楼的评论,太诗意了,太专业了,这个网站真的很特别。
作者: 坚强的奔跑者    时间: 2008-10-29 17:21
这样做就很合理了,只是楼主应该把预览图做得再大一点。
作者: 妖妹    时间: 2008-11-1 00:49
妹妹很懂得装扮,但自身本钱不够,身材较一般,腿型也差了点。
作者: 我是大象    时间: 2008-11-1 02:28
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-1 21:46
妹妹的腿又白有纤细,楼主拍的有清楚,完美的结合。
作者: 爱你一生    时间: 2008-11-26 23:13
好图。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暖流    时间: 2008-11-29 11:49
腿型苗条,细致有款,白皙圆润,娇小可人
作者: 哈费    时间: 2008-12-6 21:45
不错啊看看 支持你啊
作者: 彩海淘金    时间: 2008-12-9 20:19
:kiss: 支持你
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-2-4 23:17
这么清纯的妹妹一定回头率很高
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 14:22
春风荡漾,性感依旧,魅力无限。
作者: daikags    时间: 2023-2-4 14:27
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3