启明星原创摄影

标题: 上海风情15 [8P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-10 19:25
标题: 上海风情15 [8P]
:handshake :)
作者: 爱相随    时间: 2008-4-10 21:17
哇, 超喜欢这个,当时对着她的裙子看了半天, 顶现在也没看出破绽来,里面是花边短裤?
作者: 磁铁    时间: 2008-4-11 03:18
白皙而修长的美腿呀 一身性感的装扮
作者: yg123-123    时间: 2008-4-11 07:13
作者: 琉璃之泪    时间: 2008-4-11 10:30
mm的腿好性感啊~~又白又嫩~~好图
作者: 晶辰    时间: 2008-4-11 14:00
上海的美女真多啊 我也是跃跃欲试了 好想去上海实地的看看上海的妹妹 无论从相貌、气质、身材、皮肤都是出类拔萃的 难道全国所有的美女都去了上海? 这个妹妹的打扮很有有个性 上衣像一件紧身的跳健美操的运动装 花花绿绿的条纹并没有影像上身完美的弧线 蕾丝的牛仔热裤掩盖在上衣摆内 仅仅露出了蕾丝的花边 是不是让你浮想联翩了 看到那双修长笔直白皙光滑的嫩腿 心底涌起一股热浪 激动与兴奋并存
作者: 阳阳    时间: 2008-4-11 15:44
一身连体横格短裙展现出mm的丰满躯体,然而短裙下蔓延出的一丝蕾丝花边颇有诱惑色彩,在没有放大观赏时甚是以为是平角裤的花边,呵呵,定睛一看原来是牛仔短裤的蕾丝花边,这样形态的还是甚是少见,真不知到mm的用意,真的想蒙蔽我们的双眼吗,让我们畅想一番吗?呵呵
作者: 秋水长天    时间: 2008-4-11 16:56
标题: 有此女夫复何求
都说杭州出美女,到了上海,才知道世界比我想象中的大!
作者: 街拍    时间: 2008-4-11 22:59
听说中国重庆美女如云 我觉得这句话不对了 从着“上海风情”来看 张张都吸引人,张张都让人无法入睡 就说这位MM吧,苗条无比的身材 腰和臀部之间的柔软型没得说呀 还有那光滑的皮肤,修长的美腿 风吹飘飘的长发,柔软的肤色 性感的摇摆,除了上海,还有其他地方的MM有这么好吗 上海是美女的天堂,是天使的诞生地 爱美女,爱好作品!更感谢楼主给我们带来了这么好的作品 期待更多的“上海风情”,大力支持! :victory:
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-4-11 23:04
出门在外 好几天没回来了 这里的帖子和人还是那么温馨 看到如此美妙的画面觉的夏天真的不远了 我今天穿的就是短袖T 哈哈
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-12 13:56
这个MM的腿真的是又长又白啊,真是好看啊
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-12 15:28
杨柳依依,晓风亭晚,不愿离别,却在这离别的岁月 前尘往事,回首如昨,不曾告别,却在这告别的年月 古人就有折柳送别的说道,如今这妙龄女子,芊芊素手,堪折杨柳,以示离别意 杨柳堆烟,帘幕无重数,小舟自横,微风徐徐,阵阵涟漪,闭上双眼,往事浮现
作者: 小兵真好    时间: 2008-4-12 18:34
妹妹大胆新潮时尚的穿着 很是令人难以忘记
作者: 小小毛    时间: 2008-4-12 18:51
真实给人的感觉就是很棒,白皙丰满有有线条,百里挑一的好图啊
作者: 足弓    时间: 2008-4-12 21:58
可爱活泼的mm 腿很漂亮 裙子 好看
作者: 摩托色手    时间: 2008-4-12 23:46
这是上海吗?现在真是开放啊,简直比日本都厉害!
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-14 14:51
真是既青春又时尚 漂亮的凉拖把MM衬托得更加性感 感谢楼主分享
作者: 猪猪的猪    时间: 2008-4-15 20:45
修长的美腿 很可爱的妹妹 谢谢楼主
作者: 评头论足    时间: 2008-4-16 20:55
MM的衣服好另类啊!第一次看过!
作者: 民少    时间: 2008-4-17 13:52
很性感啊,身材又这么好,
作者: 钱么    时间: 2008-4-18 19:19
践远游之文履,曳雾绡之轻裾。微幽兰之芳蔼兮,步踟蹰于山隅。于是忽焉纵体,以遨以嬉。左倚采旄,右荫桂旗。攘皓腕于神浒兮,采湍濑之玄芝!
作者: 为兴    时间: 2008-4-19 20:20
美女身材太好,绝对穿什么都漂亮,但是效果还是有不同,就拿这几张照片对比来看,背面看起来更美。
作者: 雷石    时间: 2008-4-20 14:10
内藏的哪个小短裤不是和衣服一体的吧? 如果没有内藏的哪个吸引指数还会继续飙升的!不过就容易走光了!
作者: 才才    时间: 2008-4-22 16:18
这个美女的腿腿看起好长好性感哟。。穿得也是非常的漂亮。!
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-11 23:10
MM裙子下面穿的是什么?是衬裤还是内内?太诱惑人了,谢谢!
作者: 七一七    时间: 2008-5-12 22:29
真的很美,谢谢楼主作kkk
作者: 七一七    时间: 2008-5-13 08:30
楼主的作品,件件都是精品,超喜欢
作者: 迷途小书童    时间: 2008-5-18 02:01
好俏皮可爱的MM啊,她的一身打扮真让人赏心悦目哇
作者: 刺鸟    时间: 2008-5-31 20:57
震撼! 在街上看到如此性感女生 真是大饱眼福
作者: 四眼老鼠    时间: 2008-6-2 14:50
时尚青春的打扮,吸引了多少男人的目光,回头率绝对是100%
作者: 晨星星    时间: 2008-6-14 19:54
标题: 上海风情15 [8P]
完美的身材,靓丽的打扮.
作者: 神灵男孩    时间: 2008-6-16 15:51
好贴。。。。。。。笑嘻嘻学习 ,,,,
作者: 马马    时间: 2008-6-18 14:34
wasfor选的模特都很靓丽,让人眼前好几亮~~
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 16:11
xiaoMM的上衣和裤子一体化,别出心裁,脚上的推卸不怎么他
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-29 23:35
她应该穿高跟凉拖
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 13:32
这个MM穿的是裙子还是上衣啊,边上的蕾丝莫非是内裤??
作者: 启明星春天马丁    时间: 2008-7-16 22:07
好几喜欢,超级喜欢大图,真的不错啊,喜欢死了
作者: 立秋    时间: 2008-7-26 10:42
这个漂亮小美女穿的是少了点 但不正是给我们有研究的机会了吗
作者: 翔云    时间: 2008-8-2 02:33
很白嫩的一双美腿啊,显露出这女孩的完美身材。
作者: 紧绷绷热裤    时间: 2008-8-2 23:37
这是我看过的最含蓄又非常暧昧的服装,难得的是妹妹的身材本身就是衣服架子。
作者: 笔直    时间: 2008-8-3 11:36
国际大都市的风采 果然是不同凡响90后都如此出彩
作者: 向南    时间: 2008-10-4 21:22
这么好的作品 不回复太过分了
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-10 10:12
白皙美腿 高挑身材 性感装扮 如痴如醉
作者: 秋城    时间: 2008-10-16 12:23
从MSK的脸仍然可以看出来是个美女哦,难得的是腿也那么美
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-16 19:20
还羡慕左边那个男的 :'(
作者: 胡同儿    时间: 2008-10-20 22:31
不管是款式,还是颜色,都很喜欢.只是鞋子一般.
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-22 07:13
这是泳衣,鉴定完毕,各位不要再怀疑了
作者: 妖妹    时间: 2008-10-29 22:06
高挑的长腿妹妹,你这是要去哪里啊?
作者: 大硕子    时间: 2008-10-29 22:38
上海风情果然不一般,大师把握机会和选材的水平确实高,厉害。
作者: 密码忘记了    时间: 2008-10-30 10:16
美丽的一塌糊涂,只有佩服大师的技术了
作者: 王风宾    时间: 2008-10-30 16:03
妹妹张的很漂亮我很喜欢
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-18 08:24
好包臀好性感,好雷丝,尤其是里面超级小的三点内裤看的痕迹无比清晰,真的幸福啊
作者: 奥林匹克    时间: 2008-11-19 18:11
这个妹妹还不错哦,身材很正点哦,谢谢分享
作者: 你好朋友    时间: 2008-11-20 15:35
漂亮的女人,是景色,很吸引人眼球
作者: 为必填项    时间: 2008-11-20 23:31
曲线优美,性感惹人,我好喜欢啊!
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2008-12-13 22:42
上海的MM真时尚啊,,刚开始看的时候我还以为只是穿裙。。。后来一看。。还穿短裤呢
作者: 老子们    时间: 2008-12-16 13:43
这回是超级萝莉的邻家小妹 不过那个短裙的白色蕾丝边太邪恶了~~
作者: 星启明    时间: 2008-12-16 15:50
有个性,不知下面穿的是裙子还是裤子,或者只穿了内内?
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-17 11:24
这时候看到这些图片真让人无比的怀念夏天啊
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 04:15
衣服里面的蕾丝小裤裤若隐若现,真的很勾人~~~~~
作者: 腰阔膀圆    时间: 2009-1-2 22:32
上海的南京路步行街,确实是个街拍的好地方。
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2009-1-2 23:45
精品.上海的都是 精品.从来就没失望过
作者: 深圳小飞    时间: 2009-1-3 01:01
不太喜欢平底的鞋, 没有表现足弓
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-10 23:08
太羡慕妹妹旁边的哥哥了
作者: 古币专家    时间: 2010-4-6 13:42
好看呀,夫复何求
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-13 22:42
标志的上海妹妹!!!!
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 16:13
终于有不花钱欣赏上海美女了
作者: 付京晶    时间: 2012-8-11 13:20
美眉的裙子好漂亮。
作者: 万岁万岁    时间: 2014-8-1 13:43
哈哈,看起来是一个在夏天拍摄的作品,但是作品的质量同样很高,佳作!!!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3