启明星原创摄影

标题: 上海风情14 [16P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-10 19:17
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 爱相随    时间: 2008-4-10 21:10
海派美女,简直让人应接不暇,楼主的作品带亮了都市丽人版块了,辛苦了。
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-11 13:05
高手就是高手正面拍摄都能如此清晰,妹妹的小高跟真的很不错.
作者: 晶辰    时间: 2008-4-11 13:44
感谢wasfor大师的上海风情系列 用一个字形容——绝美 夏日里的两个妹妹 身材绝无仅有的性感 热裤妹妹妩媚动人 黑丝妹妹柔美性感 夏日里的阳光灼热 但,遇到妹妹如此白皙的肌肤 所有的紫外线都被反射了 那白白嫩嫩的白色晃了所有欣赏的她的眼睛
作者: 街拍    时间: 2008-4-11 13:56
两个少妇性感到了极点了 超短的热裤和黑丝 简直是个视觉的冲击呀 白嫩的皮肤,很细的腰部 摇摆的小翘臀,性感的美腿 女人的优点都体现在了着两个少妇的身上了 上海美女真多,上海性感的不少 很喜欢楼主的“上海风情”系列作品 真的是个极品作品呀 非常喜欢,感谢分享!期待好作品! :victory:
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-12 16:02
金发卷春浪, 白衣洁如雪, 短裤如开屏, 细腿如玉笋. 玉臀含苞放, 迎风梨花散. 目似春光明, 眉似月芽弯, 笑似花色艳, 美似凌波仙. 这难道是传说中的 “有位伊人,在水一方”?
作者: 小小毛    时间: 2008-4-12 21:23
正点啊 白皮肤+短裤 看着就舒服 楼主眼光厉害
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-14 14:50
我的心脏负荷不了如此的性感,我的眼神不能再让我自由支配了
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-4-16 15:11
大师为兄弟们带来这么经典的作品 实属不易,要好好珍藏
作者: 评头论足    时间: 2008-4-16 21:20
真是看了叫人哈喇子都要流下来了啊!能抱着这么一双玉腿睡觉,做梦也会笑啊!
作者: 大将军    时间: 2008-4-16 22:48
呵呵,了不起啊,我喜欢,你们喜欢不啊,呵呵
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-10 10:32
楼主和上海风情系列以写实见长,和大师欧文天使之城系列的艳丽华贵形成鲜明对比,一张一合,一放一敛,可称东西并立的对峙高峰啊
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-11 23:12
两个时尚MM长的真漂亮呀!嘿丝MM很可爱,白腿MM很靓丽!
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-7 20:00
俏丽的美少妇,拍照的姿势都变化多样 第九和十副图片抓拍到大腿和小腿绷紧的瞬间 足够精彩和性感
作者: 马马    时间: 2008-6-18 14:53
身材怎么可以这么好,皮肤怎么可以这么白?
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-29 23:41
今年很流行黑色鱼口高跟鞋
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 13:29
伞下的两个染发MM,是全场注目的焦点!
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-16 19:52
新步走来 显出大城市白领的从容 别人说我们喜欢女人的臀部和美腿是变态的行为 我说是我们更懂得欣赏
作者: 哈哈本本    时间: 2008-10-27 19:38
我所见过最白的腿,好厉害啊,真佩服
作者: 大硕子    时间: 2008-10-30 00:14
精品中的精品,谢谢大师专业的技术给我们带来的享受。
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-8 09:42
我也要去上海!只是可惜啊,都已经冬天了,没这么好的风景了
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 16:04
大师的作品就是不一样
作者: 一片蓝天    时间: 2008-11-18 01:11
:lol 喜欢啊
作者: 一片蓝天    时间: 2008-11-18 01:27
:lol h好好好好
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-4 05:10
呵呵七分袜妹妹用的是6300,超大众的手机!
作者: 哈费    时间: 2008-12-5 23:20
不错啊喜欢伤害这个城市啊
作者: 老姜    时间: 2008-12-9 00:25
好白好漂亮的美腿啊,真是太谢谢楼主
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 01:28
两个时尚亮丽的美女,让我的心也随着他们的步伐在跳动!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 17:29
真让人看的目不暇接,经典图片一张接一张地来
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2009-1-2 23:47
不要对我说无所谓 我们真心也爱过一回 从相识相恋到相随 喜欢.白衣美女
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-5-16 18:13
这样的妹妹回头率百分之百
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-13 21:50
兄弟先给张预览就好了!!!
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 16:15
又要花钱了 16张上海美女 值得
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 16:16
上海妹妹就是惹人眼馋
作者: 万岁万岁    时间: 2014-7-27 12:57
哈哈,上海美女,确实风情万种!!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3