启明星原创摄影

标题: 上海风情13 [9P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-10 10:39
标题: 上海风情13 [9P]
:victory: :)
作者: 晶辰    时间: 2008-4-10 15:12
我不知疲倦,没有任何的去意 因为你的美丽让我留恋 生在大都市,长在大上海 似乎你的美丽源自大城市氛围 不是的 这些美丽应该源自你的本身 粉粉的红、嫩嫩的白 诱惑似乎无时不刻不在释放 性感似乎原本就是你的专利 你的人间 而天使在云端 我抬起头 仰望在云端的天使 可是,没有 原来 在人间的你就是那个天使
作者: 爱相随    时间: 2008-4-10 21:04
我喜欢看美腿,而且偏爱街拍的美腿, 因为这更自然 动态的美总是让人欲罢不能。 [ 本帖最后由 爱相随 于 2008-4-10 21:06 编辑 ]
作者: 静静    时间: 2008-4-10 22:53
想请教一下楼主用的相机型号..
作者: yg123-123    时间: 2008-4-11 07:12
作者: 冷的刀    时间: 2008-4-11 13:10
楼主的作品太美了!
作者: 街拍    时间: 2008-4-11 13:59
时尚的少妇 走在那大街上 嫩嫩的皮肤 很高的身材 时尚的打扮 隐约的翘臀 诱人的美腿 飘飘的长发 是这座城市的亮点呀 感谢分享!
作者: JP008    时间: 2008-4-11 22:39
顶一下吧,不过和楼主交流过,也许时候楼主想的比较周全,也许是楼主年龄太大了,想的要多些了,呵呵
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-4-11 23:15
专属年轻人的活力 只体现在80代的身上 敢穿 想穿 五光十色照耀在他们的身上 感染着周围的人
作者: 曦少    时间: 2008-4-11 23:27
梦幻般的女孩. 似南柯一梦. 梦时的精彩.梦时的美丽. 深深的印在了脑海里. 姑娘的温情如温玉.暖撤心屝 修长的美腿,傲人的身材. 迷人的背影还有诱人的姿态.
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-12 14:25
好美的腿啊 深蓝的牛仔裙与白色上衣 完美的将妹妹腿型勾勒的淋漓尽致 大腿部位浑圆结实健美而富有弹性 年轻的女孩所释放的气息清新伊人 微风吹来,进入我的鼻内,仰起自己的头,很陶醉的感觉 虽然美丽的臀太多 但更多的诱惑更不一般
作者: 小兵真好    时间: 2008-4-12 18:38
妹妹的白皙美腿 新潮打扮 每一处都是那么令人难以忘记
作者: 小小毛    时间: 2008-4-12 18:44
只有羡慕得份了。那个男的也太幸福了啊,不公平亚
作者: 摩托色手    时间: 2008-4-13 00:10
现在南方的美妹个头都长的很高啊,难道和人民生活水平提高有关?
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-14 14:49
感觉这mm有点专业腿模的感觉,很懂得显示自己的美腿,但是该露的就暴露无疑,不露的就隐隐约约
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-4-16 15:13
大师为兄弟们带来这么经典的作品 实属不易,要好好珍藏
作者: woxingwose    时间: 2008-4-16 23:16
大上海就是不一样 美女集中营 大上海的有钱男人多自然美女就多 好像这个社会就是这样的............ 书中自有黄金屋 书中自有颜如玉..
作者: 逆时针的记忆    时间: 2008-4-18 13:46
烈日的到来,MM们的牛仔短裙蠢蠢出动。
作者: 木林森    时间: 2008-4-18 14:13
是美女啦 拍得也很自然。 真实最重要。
作者: 无产    时间: 2008-4-18 14:17
漂亮MM 迷人的背影 诱人的姿态
作者: 钱么    时间: 2008-4-18 19:16
芳泽无加,铅华弗御。云髻峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜,明眸善睐,靥辅承权。
作者: 梦幻星空    时间: 2008-4-21 13:35
为什么每一位MM的身边都已有人陪伴, 为什么同样在上海我却遇不到这样的柔情。 美丽的蓝色牛仔裙, 与雪白的玉腿相映成一道美丽的风景线, 在大上海的街头, 在南国的烈日下, 分外妩媚和妖娆。 真羡慕陪在她身边的人, 有如此伊人相伴, 夫复何秋?
作者: 卡尔    时间: 2008-4-28 21:37
非常漂亮,只可惜没有正面,感谢楼主分享!!
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-29 14:24
一位娉婷婉约风姿的妹妹 性感柔美的身躯, 干净味道十足的美脚 原汁原味的高跟散发着迷人的味道。 足以令我意乱神迷。 年轻的妹妹身材真的不错 让人想入非非的感觉 身材的诱惑力 我想绝对不会输于少妇 秀发向后自然披散 嫩脚性感的裸露 蓝色的牛仔裙紧绷贴身呵护 美好的身段曲线尽情的被展现 深蓝的牛仔短裙 白皙的嫩脚和长腿,再加上高跟的陪衬 把线条完美的绽放 修长的美腿 俏丽的身材 性感的高跟 伴随着一头披散的长发、诱人腰肢的香软 在摄出和美图片的同时,加着让人喷血的低腰靓影呈现给我们一幅幅美的感受。。。 谢谢大师的佳作!!!
作者: 加非的    时间: 2008-4-29 15:28
好亮丽的短裙美腿,清新感觉,顶上了
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-11 23:13
裸足MM很漂亮呀!真羡慕旁边的GG呀!要是我的GF那该有多好呀!
作者: 七一七    时间: 2008-5-13 08:31
那美丽的条纹,性感受高跟,要人命啊
作者: 荷尔蒙    时间: 2008-5-13 14:00
大腿很白 头发很黄 腰部有肉 屁股微翘 这诗烂吧
作者: 为兴    时间: 2008-5-13 14:21
丰满性感的美女,身材丰满圆润,羊脂般的肌肤嫩滑光洁,白如玉白如雪,性感丰夷的双腿令人痴迷不已,脚上的高跟随着美眉的步姿叮咚叮咚的敲打着地板,却犹如鼓槌击打着欣赏者颤抖的心,短裙随着美人青春活力的步伐轻轻的抖动,同时也在摇晃着欣赏者的心。
作者: 换来换去    时间: 2008-5-13 22:36
兄弟可以与欧文大师齐名了,上海之美与成都之美相映成趣,时尚之都,美丽之都。
作者: 乐意秋装    时间: 2008-6-18 13:51
真的太完美拉,看了还像再看得感觉
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 16:25
两人轻轻柔柔共享一把伞,一路谈笑风生,幸福无比。
作者: 立秋    时间: 2008-6-29 17:32
人美大腿更加美 万分感谢楼主分享
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-29 23:37
后脚跟与鞋底的一开一合让我有了探究脚底的冲动
作者: 碎雪依梅    时间: 2008-6-30 12:07
上海的风情不错呀,如果有机会要去看看,谢谢
作者: 曹融    时间: 2008-6-30 22:57
好白的腿阿.第一感觉.........................
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 13:21
染发吊带短裙,只差一双性感的网袜就是性感女神啦!
作者: 向南    时间: 2008-10-4 21:37
真不敢想象E500能拍出这么棒的效果
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-10 09:58
摩登美女 长发飘逸 魔鬼身材 令人痴迷
作者: 哈哈怪    时间: 2008-10-11 15:02
太佩服楼主了拍的太好了 继续努力 我一定支持你~~~加油
作者: 秋城    时间: 2008-10-16 12:20
楼主可不可以少拍一点两个人一起的啊,看起来好郁闷
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-16 19:23
大家说左边那个男的有没有点像陈冠X
作者: 韶关水牛    时间: 2008-10-26 02:09
要是我女朋友的腿有这么白就好了真的很羡慕啊
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2008-11-1 23:55
性感。丰满。充满了致命的诱惑力。太赞了
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-8 09:40
又是白腿+性感高跟,真是受不了啊
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-10 19:51
修长白皙的美腿 漂亮的高根 短短的热裤 真是绝配.
作者: 老子们    时间: 2008-12-16 13:38
可爱的露肩小背心 紧包的牛仔短裙 另类的诱人高跟~这得有多少回头率
作者: 帕克帕    时间: 2008-12-17 11:28
这时候看到这些图片真让人无比的怀念夏天啊
作者: 大地瓜    时间: 2008-12-24 14:28
好白啊!好美啊!楼主我好支持你啊!
作者: 在乎我    时间: 2008-12-25 22:58
那双腿非常好看。。
作者: 和聚会    时间: 2008-12-26 15:40
老大你的东西就是好 原来你跑这来了
作者: 爱美的猫    时间: 2008-12-27 10:09
伞,流动着的美丽 美丽的靓影抓着人们的眼神
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 03:52
要是换成豹纹高跟鞋就完美了~~~~~~
作者: 法科    时间: 2009-1-2 13:32
好白的 好白的:lol
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2009-1-2 23:59
时尚的装扮~傲人的气质~无论是从身材还是长相都是不可多得的精品! 大师独特的视角~高清晰的拍摄~经典!!!
作者: 深圳小飞    时间: 2009-1-3 01:01
跟好高啊,相信她本人一定不舒适,不过为了我们的福利,她宁愿牺牲自己,嘉奖!
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-10 23:16
好丰满的妹妹我谢谢大哥发图
作者: daikags    时间: 2023-4-19 17:30
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3