启明星原创摄影

标题: 手机拍摄 - 不知名果实(6P) [打印本页]

作者: 李肯    时间: 2010-9-13 19:10
标题: 手机拍摄 - 不知名果实(6P)
手机近距离拍摄
[attach]328644[/attach]   [attach]328645[/attach]   [attach]328646[/attach]   [attach]328647[/attach]   [attach]328649[/attach]   [attach]328648[/attach]
作者: 简单的    时间: 2010-9-13 21:13
[attach]328691[/attach]
楼主你看这是什么???
辛苦了很久才扒出来,原来这就是………………
一种橄榄果实
不过看起来真的很美
作者: 简单的    时间: 2010-9-13 21:24
这张是完整图片,请楼主鉴赏
[attach]328692[/attach]

再发张更不知名的,有知道的给我科普
[attach]328693[/attach]
作者: 李肯    时间: 2010-9-13 22:06
回复 2# 简单的

很像。。但不确定是不是。。。不知论坛里是否有专家能确定一下。。也服了楼主能在短时间内找出这照片。。
作者: 流浪的雨    时间: 2010-9-13 22:29
呵呵,两种植物都没见过,闪人…………
作者: 蝶飞来    时间: 2010-9-14 10:37
嗯 这果果真漂亮  第一次见  开眼了
作者: mac    时间: 2010-9-17 17:28
这样的植物,很容易就让人联想到丰收.

如果庄稼都能长成这样,哈哈......
作者: mac    时间: 2010-9-17 17:28
这样的植物,很容易就让人联想到丰收.

如果庄稼都能长成这样,哈哈......
作者: 雪落    时间: 2010-9-20 17:48
很好看的额啊,不过以前没见过的啊
作者: 漂亮妹妹    时间: 2011-6-24 14:25

红槟榔介绍 红槟榔 (Cyrtostachys lakka) 科属:
棕榈科

别名:
猩红椰子、红椰子

形态特征:
株高3-4m,干细长。叶片面生,羽状叶呈“弓”形,羽叶25-30对,线形。花单性,紫雄同株。肉穗花序下垂,红色。

分布与习性:
原产马来西亚,新几内亚及太平洋一些岛屿。为常绿灌木。喜高温多显,湿度80%-90%的环境最为适宜,冬季气温不得低于20℃。要求肥沃的砂质壤

带刺的那个貌似是曼陀罗

曼陀罗花也很漂亮,期待楼主上图

楼主看看是不
作者: 王的和    时间: 2011-8-27 09:15
这两个植物还是真的少见啊可能是这种植物要热带才能看到吧
作者: 岸然    时间: 2011-9-25 17:58
真是诱人!长见识了,呵呵,最后那张我也觉得是曼陀罗。
作者: daikags    时间: 2023-2-8 08:11
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3