启明星原创摄影

标题: 盛夏的黎明(送wasfor大大)(15P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-4-9 12:48
标题: 盛夏的黎明(送wasfor大大)(15P)
呵呵,欢迎wasfor大大的到来,给论坛和丽人板块带来了无限的活力和时尚青春的气息 在大大那一组组精彩作品的带领下让我们享受着街头那舞动的美丽身影 多谢大大对论坛的支持和对我们给予的帮助啊!在这里献上拙作请大大笑纳! [ 本帖最后由 擎天柱 于 2008-4-9 12:55 编辑 ]
作者: 蝶飞来    时间: 2008-4-9 16:49
呵呵 柱兄眼光老辣啊 这般靓丽娇艳滴MM让兄捕到真是幸福哟 作品多角度表现了MM艳美滴风姿 黑白两色对比鲜明 上白衬出娇嫩滴皮肤 下黑托起性感滴丽腿 俺看了又看 眼随姿动 心随风动 脚随影动 手...手...手可不敢动....
作者: wasfor    时间: 2008-4-9 17:34
呵呵,谢谢柱子!!! 又是一个时尚装扮的MM,黑白对比格外醒目,宽松的上衣和纤细的黑丝腿的对比尤为性感!!!
作者: 爱相随    时间: 2008-4-9 20:30
图看完了,有两个感觉: 1 是: 阳光很重要! 不光是对于生命,对于街拍爱好者更是如此; 2 是: 阳光充足对于白色物体的拍摄往往形成过爆,我们还要揣摩。
作者: 街拍    时间: 2008-4-10 08:49
两个很有诱惑力的少妇 一个穿着白衣黑丝黑高跟 体现出女人的性感,魅力 一个穿着白衣长裤白鞋 体现出女人的成熟,美丽 感谢分享!支持!
作者: 阳阳    时间: 2008-4-10 16:56
我真的痛恨我自己的双眼,每一次欣赏到这样的黑丝时,它总是目不转睛,总是有些不听我的支配了,哎!惭愧惭愧,不容分说,尽情欣赏中!!!
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-12 17:38
厉害呀 美臀一扭一扭,牵动我的心在震震 内痕若隐若现,我的血液在沸腾 MM的恰到好处的短上衣,露出如脂的肌肤,勾画出动人的曲线,走路夸张的扭臀, 引无数“英雄”竟撞柱
作者: 摩托色手    时间: 2008-4-13 00:15
下面是不是还穿的一条短裤啊?看的不太清.
作者: 静静德    时间: 2008-4-14 00:47
打扮得也是时尚青春而且性感!好选材。谢谢大师
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-4-14 10:18
黑丝 我的最爱 个人认为黑丝最性感
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-4-16 15:18
大师为兄弟们带来这么经典的作品 实属不易,要好好珍藏
作者: 大西瓜    时间: 2008-4-16 18:10
呵呵,初夏还没来临呢~不过,MM的装扮已经让我们领略了夏日的火热!这身材没得说!大师的拍摄也相当的到位。作品很值得收藏!谢谢大师分享!
作者: 民少    时间: 2008-4-17 14:07
这件衣服很有个性~~~~~~~~~特别
作者: 逆时针的记忆    时间: 2008-4-18 13:41
衣服好宽松啊,下面像个灯笼。
作者: 猪猪的猪    时间: 2008-4-18 14:49
腿部很修长的妹妹 谢谢楼主 经典之作啊
作者: 钱么    时间: 2008-4-18 20:56
可以明显感觉到这是一个大美女!
作者: 竹楼    时间: 2008-4-25 20:33
夏天真的很好很好 夏天已经来了 也期待着能欣赏楼主更多的大作
作者: 黄东    时间: 2008-4-25 22:10
非常性感诱人的美腿啊`~~~~~非常美啊~~~美不胜收啊
作者: 刘粤龙    时间: 2008-4-25 22:59
打扮得也是时尚青春而且性感!好选材。谢谢大师
作者: 七三二六    时间: 2008-4-27 00:23
超级诱人。。左边的mm也不错哦。。谢谢大师分享佳作。。
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-27 18:38
都是我喜欢的的丝腿,生活才是真,感谢楼主发贴!
作者: 七一七    时间: 2008-5-13 08:35
耀眼的黑师,佩服汽车人大哥
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-5-16 10:02
黑白分明的漂亮MM!白色的灯笼裙,黑色的丝袜!
作者: 爱高跟船鞋    时间: 2008-6-29 23:40
她不热吗?小脚在高跟鞋里一定出了不少香汗了
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-11 14:12
黎明就能看见黑丝,真有一中÷种如沐春风的幸福感!
作者: 哎呦哎呦    时间: 2008-7-15 18:09
这是一个恋爱的季节 碰见美丝 是平凡生活的阳光
作者: chenjianping    时间: 2023-1-18 13:58
非常喜欢您的作品,VIP回复

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3