启明星原创摄影

标题: Y 作--天气太热了,衣料少,既环保又凉爽,真是短得有道理 二 10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-4-8 19:06
标题: Y 作--天气太热了,衣料少,既环保又凉爽,真是短得有道理 二 10P
Y 作--天气太热了,衣料少,既环保又凉爽,真是短得有道理 二 10P [ 本帖最后由 YGT 于 2008-4-8 19:09 编辑 ]
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-9 09:24
性感的女孩总是给人浓烈的青春气息 一切又来得那么自然 仿佛是造化的安排 时尚 青春是她的天性 而在我们欣赏者的角度 那曼妙的身姿 飘逸的身影 尤其是薄如沙般的丝袜 又平添几许神秘! 谢谢!!!!!!!
作者: 阳阳    时间: 2008-4-9 09:32
一层轻纱得遮掩并不能遮盖住里面得诱人景色,五分的短黑色从膝盖向上蔓延开来,秀出白嫩的双腿,在向上紧裹丰臀时被曼妙的薄纱连衣短裙遮盖,然而依稀显露的黑丝仍然那么诱人,我们甚至穿过轻纱的缝隙,看到了那丰满臀部的姿彩,甚至黑丝下内内的痕迹,呵呵,让我畅想不断的作品!
作者: 大侠    时间: 2008-4-9 22:02
的确既节约材料又美观大方。 真的大大的环保!对于象MM这样皮肤很好的环保人士,应该大力表彰! 表彰方法: 有环保大师YGT提供其靓影,由大家发言讨论,最后再由大家收藏以示表彰。 特别鸣谢YGT大师,有了你 地球才能如此美丽!
作者: yg123-123    时间: 2008-4-10 18:05
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-16 12:25
此妹妹是一位大美女 虽然没有穿上丝袜 但是白皙的美腿依然诱人
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-4-16 20:34
肉肉的MM、窄窄的黑T、短短的牛裙、透透的黑丝,是因为这些让我们领略了一个青春靓丽的热辣MM! 如同肚兜般的短短黑T,令MM整个肩、臂全部露出,肩——白净圆滑,臂——光洁滋润,真是引人!短T、短裙也让MM腰部肌肤微露,行进中时隐时现,十分诱人!七分短丝将MM大腿包裹得更显苗条,与光光的小腿构成了对比强烈的优美曲线,让人无法将眼睛挪开,非常分外地迷人! MM虽身材高大,但从其观景、低头视物的情景仍感觉到她的天真、可爱。 另一个穿长纱透裙的MM则露得含蓄,但却也露得更为性感,但由于其应为作品配角,臭棋就不在此罗嗦了
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-19 08:33
希望各位妹妹们都能既凉快又环保啊 那我们就有眼福了啊
作者: 飞哥    时间: 2008-6-26 10:30
露背,短裙,黑丝,夏季的时尚元素全部展现
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-15 15:21
这装束够性感的, 吸引眼球啊, 不错!!
作者: 摇风我    时间: 2008-9-27 09:16
不错。
作者: 大地客    时间: 2008-9-27 22:53
短也是种个性展示,说明自己前卫。 既然又节省能源,又美丽,那就短到底啊。
作者: 小桌    时间: 2008-9-28 08:47
不是很清晰啊,有点模糊
作者: 好孩子卧室    时间: 2008-9-28 12:31
好,真实,大胆,豪放,支持原创。感谢。
作者: 街头过客    时间: 2008-9-28 12:59
太绝了,这两位女士真绝,其中一个好像还是母亲带了小孩
作者: 断忄    时间: 2008-9-28 14:10
大师的作品就是有看头呀! 看前面几张的右下脚,大师的相机是不是镜头进灰了呀?
作者: 非我莫属    时间: 2008-9-28 14:31
穿的既清爽又性感~拍得非常不错!
作者: 风之男    时间: 2008-9-29 17:49
是够环保的!第三张的小MM 照的最好!即显臀又显腿!还有那小肚肚啊!
作者: 街拍大师    时间: 2008-9-30 08:32
诱惑黑丝 诱惑姿势 看了我欲望大大呀
作者: 陈梦吉    时间: 2008-9-30 14:25
楼主的图把清凉,性感、诱惑这些主题表露得一览无遗 是难得的经典好图 顶
作者: 陈梦吉    时间: 2008-9-30 14:26
楼主的图把清凉,性感、诱惑这些主题表露得一览无遗 是难得的经典好图 顶
作者: 张庆    时间: 2008-9-30 15:57
大师拍的果然都是极品啊,实在是高啊
作者: 上盛大豆腐干    时间: 2008-10-2 20:56
这样的裤子是我最喜欢的类型 看了受不了
作者: 郭富城    时间: 2008-10-3 14:58
拍得不错,脚还可以,只是长得不好看.
作者: 小明    时间: 2008-10-3 15:05
夏天真是个让人 欲罢不能的季节丫,不断挑战你的视觉神经!LZ继续努力,期待你跟多跟好的作品!
作者: 泰德贸易    时间: 2008-10-3 21:32
呵呵 这个美眉穿的是少的,可能人家要的就是这个效果!
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-4 22:29
很土很强大,大师选材要好哈
作者: 开心果    时间: 2008-10-5 21:22
美女真性感哦!不过就是矮了点哦!
作者: 爱美女    时间: 2008-10-6 14:42
水灵灵的少女 吹弹可破啊~~
作者: 中国派    时间: 2008-10-6 23:32
这是现在的时尚 如果都这样就好了 不用拍了 出门就看了
作者: 天天好图    时间: 2008-10-7 00:04
作者: 神不爱我    时间: 2008-10-7 23:05
不错很性感的装束
作者: 老水手    时间: 2008-10-8 11:37
希望各位妹妹们都能既凉快又环保啊 那我们就有眼福了啊
作者: 卓越之剑    时间: 2008-10-8 11:43
黑丝的魅力真是无法阻挡啊,性感的MM们让夏天多了几分凉意
作者: 要闻碰    时间: 2008-10-8 21:14
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-9 09:11
性感妩媚的女人总能让男人痴迷,正是因为你们的存在世界才变的美好。
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-10 06:08
随着时代的发展,现在大街上几乎到处都充满了穿着暴露的女人,她们往往上面穿着吊带和低胸装,露出丰腴的乳沟和肚脐,下面穿着超短裙、短裤以及低腰裤,露出白嫩的大腿和臀部,特别是在大城市里,这样穿着暴露的女人随处可见,令人目不暇接。 爱美是女人的天性,每个女人都想穿的漂亮点,把自己打扮的漂亮点,她们之所以这样做,就是为了能吸引更多男人的目光,让更多的男人关注自己,赞美自己,喜欢自己。古语说:女为悦己者容。这句话一点都不假,假如这世界上没有了男人,估计女人们都会蓬头垢面,不再修饰自己。
作者: 三生石上有我    时间: 2008-10-10 14:35
这装束够性感的,希望女士们都穿它!
作者: 流氓麒麟    时间: 2008-10-12 22:01
:loveliness: 露背,短裙,黑丝,夏季的时尚元素全部展现露背
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-13 19:31
夏天也到了,蝴蝶也跳起舞来了,女孩子们也花花绿绿的了,男人们也春心荡漾了,色心萌新芽、色眼放金光,沉睡在潜意识里的色狼、色鬼本色也慢慢的浮出水面、显山露水了
作者: 大萝卜    时间: 2008-10-14 19:43
看得见的美丽风景,爱上那一抹丝丝的眷恋,能拍下来不容易,一定得收啊
作者: 拉拉爱    时间: 2008-10-15 04:19
一个懂得爱护自己的女人一定懂得打扮自己。从头发的样式、护肤品的选用、服饰的搭配到鞋子的颜色,及手中的拎包,无一不需要你细心地面对。要想做一个性感又感性的女人,还真的必须从每一处细节开始做起
作者: 王亚楠    时间: 2008-10-15 13:41
这是啥地方?有这么多的美女,我咋碰不到!
作者: 凯文    时间: 2008-10-18 22:47
楼主的标题很有意思,突出了主题也很贴切
作者: 卓绝    时间: 2008-10-21 22:44
似穿非穿,吸引我的眼球,感谢老大分享
作者: 和申    时间: 2008-10-22 02:44
真是凉爽的着装,天气真热 :)
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-23 07:15
在新的时代来临的时候 在第一缕阳光照耀外面脸庞的时候 我们要大声的喊出—— 支持环保衣服
作者: 哈哈本本    时间: 2008-10-24 18:04
好凉快!角度都纯熟!不愧是我们的大师!
作者: 爱美女    时间: 2008-10-25 11:48
还是背面好~~可以多想象下~~
作者: 小猪    时间: 2008-10-25 20:09
黑色诱惑 ~~~~~~~~~
作者: 东写西读    时间: 2008-10-25 22:43
这是夏天拍的吧?还是支持了!!!
作者: 大硕子    时间: 2008-10-26 13:45
前三楼的评论确实是太强悍了,专业评论人的作风
作者: 古城仙人    时间: 2008-10-29 00:10
夏天好 夏天妙 夏天的美眉呱呱叫 黑丝 肉丝加蓝丝 颜色多款式辣 让我们看的流哈拉 大师自有大师道 大师的作品就是妙 你也看 我也看 捞不着吃真遗憾
作者: 懒懒的猫头鹰    时间: 2008-10-29 08:42
穿的太不论土类了啊,,但楼主拍的还是不错的哦,就是找错对象了!!!!
作者: 坚强的奔跑者    时间: 2008-10-29 17:19
现在的MM很流行穿这样的短裤,不知为什么。
作者: 去留无意    时间: 2008-10-29 23:07
这个妹妹穿的很清凉啊,露出的小腰很性感
作者: 和尚十三    时间: 2008-10-29 23:40
oh 马嘎的 有道理,的确有道理.
作者: 密码忘记了    时间: 2008-10-30 10:04
感觉那个丝袜好像有点松松垮垮的,穿上不太好看
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-1 22:01
这么多性感美眉,楼主真是生在花丛中啊。
作者: 恋恋玉莲    时间: 2008-11-2 10:43
堪称经典啊 支持了 继续努力a
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-6 23:10
呵呵,现在的MM啊,穿的真是。。。。。。,嫌热就再少点嘛,搞得心痒痒
作者: 铜锣湾    时间: 2008-11-7 05:57
苍茫翠叶绿水前,美女尽显妖娆面。 修长美腿难得见,醉人心田欲飞仙。 美人常有图难得,千年难得等一回。 人面不知何处去,却留身材惹人怜
作者: 好家伙    时间: 2008-11-8 00:24
与光光的小腿构成了对比强烈的优美曲线,吸引眼球啊, 不错!!
作者: 必达之星    时间: 2008-11-9 17:03
层轻纱得遮掩并不能遮盖住里面得诱人景色
作者: 星启明    时间: 2008-11-25 11:02
图好臀好心情就好 您瞅准了YGT街拍美图 ——有了他—— 美臀美人一贴搞定 ————YGT———— ——街拍中的王者——
作者: 想要看    时间: 2008-11-25 20:15
合体的雷霆王,呜 呜呜呜,六神合体的雷霆王,呜 呜呜呜,保卫地球的安全,我当先,对抗入侵的异性人,无后人—
作者: 湮灭的狼    时间: 2008-11-26 09:58
尤其是那个白色网眼的女。超级性感,让人以为没有穿内裤呢 够刺激
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2008-11-30 17:27
~ 玉背横陈,美不胜收啊!更何况妹妹如此青春靓丽!!
作者: 射影射色    时间: 2008-12-1 14:41
浑水摸鱼,还是拍到了一个好妹妹。。
作者: 小星星    时间: 2008-12-1 22:04
确实有蛮短,呵呵,我也遇到过一次。
作者: 透心凉    时间: 2008-12-5 22:54
这个MM搭配的衣服还是蛮不错的
作者: 文文波波    时间: 2008-12-9 01:57
这个牛仔少妇简直太完美了!虽然没有身临其境,但感觉她就是那种让人看一眼就很难忘记的人!
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-9 18:06
呵呵妹妹的裙子应该还是纯棉的!!!
作者: 庄老    时间: 2008-12-13 12:08
青春的少女,诱人的网袜 让人难忘的作品
作者: 本该拉灯    时间: 2008-12-14 09:27
美女如云呀,修长性感的美腿过目难忘
作者: 楼中月    时间: 2008-12-15 00:33
妹妹的身材不错,丰满圆润,皮肤又白。
作者: 摇风我    时间: 2008-12-15 13:17
满街都是白花花的肉。
作者: 山鸡    时间: 2008-12-16 02:26
这样的黑丝让人真的受不了啊,大师的作品好啊
作者: 天蓝    时间: 2008-12-16 14:48
这少妇我喜欢,为什么呢,丰满又不至于太胖。很美
作者: 高高高    时间: 2008-12-16 23:45
穿的少,真的好,方便你我把她搞。
作者: 忘了    时间: 2008-12-17 10:30
上身是网,下身也是网,不知可是楼主的“网友”?
作者: 中意    时间: 2008-12-19 00:19
这装束够性感的, 吸引眼球啊, 不错!!
作者: 忍非    时间: 2008-12-19 16:36
好女,清凉不失大方。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱丝人    时间: 2008-12-23 20:14
非常时尚的妹妹,真是让男人饱眼福,又让女人嫉妒。
作者: 美臀爱    时间: 2008-12-24 19:21
有些神秘,有些另类,散发体香,叫人暧昧。
作者: 天外飞仙    时间: 2008-12-25 14:35
标题: 晚霞
:lol 穿的可以就是人长得不好看呀
作者: 像心像意    时间: 2008-12-26 22:37
很丰满的样子,只是个子矮了!谢谢楼主分享了
作者: 沉香尘    时间: 2008-12-28 21:21
性感火辣。还是夏的美女养眼,该露的都露了,
作者: 胖子    时间: 2009-4-21 00:54
我回复我欣赏 楼主的力作
作者: 肥马    时间: 2009-5-31 15:05
。。。。MM衣服布料越来越少这难道不是全世界男人的梦想!????
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 16:01
潮流兴这种打底裤,有性感,又防止穿帮,一举两得。
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-5 00:17
身材真好,虽然相貌一般,但是女人的身材是很有诱惑力的
作者: 阿超    时间: 2009-11-23 02:31
女主角的身材有如模特一般
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 15:45
面对这样的诱惑,我投降了啊。
作者: daikags    时间: 2023-1-16 16:14
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3