启明星原创摄影

标题: 上海风情8 [12P] [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-8 10:45
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: WarDen    时间: 2008-4-8 12:02
在大大的镜头下带领我们感受着街头时尚的气息 有妖娆,有性感,有妩媚,也有优雅 喜欢街头这种自然的拍摄,真挚的流露,美的如此的动人 支持wasfor大大,真想把大大的所有片片刻盘用流传啊
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-8 13:04
标题: 多余
其实对你的所有赞美都是多余的 因为你本身释放的气息、气质已经证明所有 这是白与黑之间的映衬 如雪的嫩白肌肤、洁白的T恤 漆黑的短款热裤、柔软的黑丝 让你的心不止一次的急速跳动 多余,其实赞美的词汇不是多余的 因为我只能用这些来表达对你的仰慕之情
作者: 爱相随    时间: 2008-4-8 20:22
完美的体形完美的腿, 完美的打扮完美的人, 我完了,我美了
作者: yg123-123    时间: 2008-4-11 07:29
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-11 11:09
这个MM不错,阳光美少女类型,厚裤袜总是诱惑力十足,即使是黑丝。
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-12 16:50
偶为大师鼓掌叫好!惭愧呀,面对如此辛勤劳作的 大师不回复即是一种亵渎!作为评论员俺更汗颜,大师本不该如此感觉冷场,原创大师若感觉冷清就是评论员的耻辱!唇齿相依啊,偶给硕果累累的大师鞠躬陪情,偶前一阵偷懒了,时间可以挤,状态可以调,啦啦队要鼓劲加油! 大师此图确实不错,妹妹身形匀称,身姿幽雅。黑丝将小腿线条裹衬得纤秀柔和,更增秀臀浑圆丰腴....美哉,豆蔻华年花一朵~ 喜见大师状态神勇,真乃启明兄弟之幸,期待您更多精彩佳作~
作者: 小兵真好    时间: 2008-4-12 18:30
很时尚的妹妹 穿着性感而又迷人 给人一股清新的感觉
作者: 小小毛    时间: 2008-4-12 18:52
真实,拍此图楼主费了不少心思吧,其实生活中到处是美,关键是看有没有懂美的人啊
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-14 14:46
压抑不住内心的澎湃, 把所有的目光都瞄向了她, 幻想把她永久埋藏, 让她的一点一滴清纯之水, 浇灌我的心田,滋润我的心灵!
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-10 09:24
MM疑似天上来,下落凡尘舞翩跹,更添人间春色!
作者: 刺鸟    时间: 2008-6-7 20:19
吸食楼主的"鸦片’ 已经把我最后的家当全部奉上 以后的加倍努力赚钱了!
作者: 马马    时间: 2008-6-18 14:56
守在南京路真好,要是从事这个职业就好了~
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 17:59
性感的黑丝中统袜,白皙的大腿。给MM提两点建议,让她更性感:1、换一双鞋2、染金黄色头发!
作者: 翔云    时间: 2008-8-2 02:41
给人的第一印象就是好白的皮肤啊,衬上黑丝的短丝袜,更是突出了这一点。
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 02:55
非主流的领袖?! 不是吧,但穿着打扮很想非主流
作者: 向南    时间: 2008-10-4 21:21
这么好的作品 不回复太过分了
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 21:38
这套图我看到过,我知道大师是谁了
作者: 哈哈本本    时间: 2008-10-31 13:30
以前看过,但还是支持大师 的水平!!谢谢
作者: 大硕子    时间: 2008-10-31 23:26
上海的女孩好会打扮啊,真是好看啊,搭配一流。
作者: 妖妹    时间: 2008-11-1 00:53
上海风情,风情上海,美女如云,引人向往,不愧为时尚之都!
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-8 09:55
在这一刻,我已经深深的被你给打动了
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 15:50
美女很漂亮可是不是高跟鞋
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 18:03
这是上海的什么地方,为什么美女都出没在此 啊,简直就是人间天堂啊,上海男人是不是都去这个地方去猎物啊
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-21 10:38
修长的大腿 别致的装扮 分外妖娆
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-2 17:26
哇!原来妹妹穿的是豹纹短袜!
作者: 诸行无常    时间: 2008-12-2 23:10
身材好高 白与黑的搭配 面容依稀是混血儿一般
作者: 传说中的网速    时间: 2008-12-8 13:07
不是高跟鞋挺好的啊..
作者: 老姜    时间: 2008-12-10 23:14
好白的美腿,谢谢楼主的好图
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 01:26
那中统黑丝,让美女的双腿更加的修长,感谢大师!
作者: 我是一个虫    时间: 2009-1-2 17:18
很标准的美腿,吸引着众人的目光~~~
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2009-1-2 23:51
漂亮.白皙的皮肤.好象经常做运动,大腿很结实,很美的主角,配角大家注意了吗?三张穿长裤美女丝毫不逊色.,
作者: 娜一抹    时间: 2009-7-27 17:33
女人天生就是用来吸引男人的,
她具有天生的气质,她具有后生的诱惑.
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-7 14:28
妹妹的美腿真白我挺喜欢的
作者: daikags    时间: 2023-4-19 17:24
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3