启明星原创摄影

标题: 上海风情1(8P) [打印本页]

作者: wasfor    时间: 2008-4-6 08:21
标题: 上海风情1(8P)
:handshake :) 点击图片可看原图 [ 本帖最后由 擎天柱 于 2008-4-6 10:09 编辑 ]
作者: 晶辰    时间: 2008-4-6 09:59
红橙黄绿蓝靛紫 柔软丝袜风情展 大都是上海是时尚之都地代表 这里的妹妹们自然不会落后啦 纤细修长的一双美腿在丝袜的修饰下 其完美的线条被一览无余的呈现 此时只有瞪大双眼尽情的欣赏 来赞美着街头最完美的风景
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-6 10:13
天朗气清景醉人, 人美发秀饰风光, 出双入对羡旁人, 嫉妒图中鸳鸯谱, 缘来梦中能相聚, 只留倩影在心中。 最欣赏是第四张的秀发背影镶嵌在风景中, 不知是她装饰了风景,还是风景装饰了她, 娶妻何需寻寻觅觅,女孩的这类型与气质就是我的不异之选。
作者: 催眠术    时间: 2008-4-6 10:34
能有如此身材,算是很棒了了
作者: 小小毛    时间: 2008-4-6 12:33
怎么能换这么多的丝袜?我 不明白啊
作者: 紫色水晶    时间: 2008-4-6 14:47
五颜六色的丝袜 而且是同一个动作 难道是楼主做的吗?? 本主题的主角是黄丝袜妹妹 非常的骨感,性感 粗粗的高跟正好与其纤细修长的美腿相对应 一种落差的美非常的好
作者: 无间道    时间: 2008-4-6 14:59
只慕鸳鸯,不羡仙来!真是漂亮的好图!
作者: 摩托色手    时间: 2008-4-13 00:37
上海的女孩子就是大胆,这么怪异的丝袜都感传出来,佩服!
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-14 14:52
气质高雅 打扮时尚的妹妹 尤其她性感的彩色丝袜搭配圆头小高跟真是妩媚
作者: 大蚂蚁    时间: 2008-4-16 15:10
大师为兄弟们带来这么经典的作品 实属不易,要好好珍藏
作者: 为兴    时间: 2008-4-26 13:22
MM, 身材太好,那双腿太迷人了,匀称,修长,大师将丝袜颜色调整,想必大师也觉得黄色此时此境效果不佳,个人认为黄色是最差效果,最佳效果应该是灰色(颜色协调),桃红色和天蓝色(反差美),愚人拙见,王大师指导。 :lol
作者: 黑丝精品    时间: 2008-5-12 09:04
身材真棒呀,性感的连裤袜,黄色怎么变成其他颜色的?
作者: 才才    时间: 2008-5-14 18:29
弄得好好哟。这中只能在同一时间拍下的照片怎么弄换上不同的颜色。。这是什么软件哟,,我想了解了解。谢谢!
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-5-16 09:55
这么多颜色的丝袜,最后楼主选择了黄色是吗?
作者: 马马    时间: 2008-6-18 15:38
黄种人穿黄丝袜.那些都是楼主自己做的吗?
作者: 京城寻找    时间: 2008-7-2 13:29
黄色的丝袜非常少见,应该再多来几张
作者: 执法队    时间: 2008-7-2 13:48
真是骨干美女啊,别有一番风味啊。
作者: 菜菜子    时间: 2008-7-10 13:09
如果不是对自己的长腿极度自信,哪个MM 敢穿如此鲜艳的袜袜招摇过市?
作者: 向南    时间: 2008-10-4 21:46
颜色是改的吗? 真漂亮 做图水平也这么高
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-5 22:42
怎么会有那么多的颜色的丝袜?
作者: 龙神    时间: 2008-10-7 21:57
迷人的美腿,曲线很好的美女!
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-9 10:54
骨感、性感配上黄色丝袜透露出都市的时尚风情。
作者: 左左    时间: 2008-10-22 09:50
很黄很暴力,,很黄,,很痴迷 :loveliness: :loveliness:
作者: 王风宾    时间: 2008-10-30 16:41
大师的作品一定要支持哈
作者: 螺蛳粉    时间: 2008-11-8 09:57
腿太细了,但是打扮很可爱,包上的兔子不错
作者: 润宝我爱你    时间: 2008-11-17 18:13
胖哥都看呆了,美女都回头看,可见这个美女的真实杀伤力还是相当大的
作者: 老子们    时间: 2008-12-16 13:40
妖冶的长腿,长衣短裙,若隐若现的丝袜根部。。。我又想歪了~
作者: 司炉工    时间: 2008-12-24 15:09
呵呵,穿的这么扎眼哪,这个美眉很是新潮。
作者: 晏皇    时间: 2009-7-26 12:17
五颜六色都齐全了,收藏了。
作者: 娜一抹    时间: 2009-7-27 17:19
时尚的妹妹,黄色的丝袜,少见,诱惑迷人加暴力,
灰白的连衣裙,好短,苹果小翘臀,好美.
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-3-7 14:08
妹妹们的丝袜真是五颜六色
作者: daikags    时间: 2023-4-19 17:06
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3