启明星原创摄影

标题: 一对快乐的小情侣 (18P) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-4-5 18:32
标题: 一对快乐的小情侣 (18P)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [ 本帖最后由 cmcmcmcm 于 2008-4-5 18:42 编辑 ]
作者: 我爱你笨笨    时间: 2008-4-5 21:00
标题: 支持版主
这个女的确实漂亮,男的也还行,感谢版主分享!!!给你顶起!!!
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-5 22:18
火红的衬裙令她所有的激情点燃 黑色的丝袜令她优美的曲线流露 矫健的步伐令她的青春完全展现 午后的阳光令她的背影照的妩媚动人~!
作者: 磁铁    时间: 2008-4-6 00:09
妙漫的身才 优美的体态 修长的美腿 真是一道靓丽的风景线
作者: 足弓    时间: 2008-4-6 23:33
这么漂亮的美腿少女是我女朋友就好了
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-14 14:54
黑色永远是不会落伍的颜色!不论到什么时候!黑色总给人性感神秘的感觉 !还是要感谢大师送来的黑丝美女!
作者: 拉拉扯扯    时间: 2008-4-19 14:21
要是换成我我也回很快乐的,MM在身边啊
作者: 为兴    时间: 2008-4-26 13:05
我不知道是不是自己太苛刻,总之是个美女,但是整体衣着搭配不佳,方案一如果美女不穿黑色丝袜,黄颜色的鞋子,那么效果更佳,方案二如果美女保持黑色丝袜,但是红色裙子就显得不太协调,要改为别的颜色
作者: 沉默的紫罗兰    时间: 2008-4-26 23:17
虽然今年大街上满是黑丝,但总是看不厌,每一双黑丝都有独特的风情。这一组图片的美女亦是如此。
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-5-16 09:52
那个美女手里拿的是刚拍得结婚照吗?
作者: 马马    时间: 2008-6-18 15:39
呵呵,应该是快乐的三口之家~小狗也可爱~~
作者: 街拍摄影    时间: 2008-6-28 15:49
就是这些小情侣把世界装扮的五彩缤纷,热闹非凡。
作者: 大唐阿荣    时间: 2008-7-9 20:55
最引人注目的是红色短裙,真的是别具特色呀。
作者: 翔云    时间: 2008-8-3 23:36
mm很漂亮,很性感的黑丝。只是gg怎么表情那么怪啊
作者: 摇风我    时间: 2008-9-27 09:19
不错的。
作者: 腹背受敌    时间: 2008-10-1 05:14
:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-7 22:24
那男的好邋遢啊,女孩还算一般,脸蛋比较好看,谢谢大师
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-14 10:37
摩登美女 时尚清新 红裙黑丝 激情四溢
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-22 08:11
颜色搭配太多,显得有些杂乱,不过身材是很好的
作者: 王风宾    时间: 2008-11-1 19:37
这女的好象是我女朋友喜欢
作者: 疯狂飞人    时间: 2008-11-10 21:06
白白的肌肤 ,酷酷的墨镜, 大大的耳环, 性感的丝袜 真的好漂亮
作者: 秒米克毫十十    时间: 2008-11-22 20:14
MM黑丝过于厚了 没有透肉的那种冲动感觉
作者: 你的    时间: 2008-12-2 22:36
楼主很有水平吗继续
作者: 大地瓜    时间: 2008-12-24 15:49
不错的MM,不错的图啊! :victory: :victory:
作者: 司炉工    时间: 2008-12-25 07:38
年轻漂亮的美眉,身上的衣服搭配非常和谐,白衣、红裙、黑袜,自上而下,看上去很舒服
作者: daikags    时间: 2023-4-19 12:09
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3