启明星原创摄影

标题: 日本风格的丝袜装扮(11P) [打印本页]

作者: WarDen    时间: 2008-4-3 21:38
标题: 日本风格的丝袜装扮(11P)
很少见这种丝袜装扮,但是却发现这种穿法有种似露非露的美感!
作者: 无夭夭    时间: 2008-4-4 21:24
日本风肆虐街头,要是有一天,日本妹妹也追中国的流行就好了
作者: 不不不    时间: 2008-4-4 21:51
楼上的说的好,总有那么一天的,放心好了!!!!!
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-4 22:07
贪恋你那日式黑丝, 贪恋你那粉红高跟 在这个季节带给我们惊喜 纷乱繁杂的都市 虽然看上去一片灰暗 但是有了你 仿佛有了奇迹 期待,春天的风会将它吹绿 仰望,启明的光会将它扶起 莫说道别离 如今难自弃 送君何首乌 留作相思意
作者: 好色志图    时间: 2008-4-5 23:57
标题: 回复 1# 的帖子
小日本的的风格年轻mm追逐的典范
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-6 21:49
恩,确实是日本街拍的风格,日本女人很喜欢的穿着
作者: 静静德    时间: 2008-4-14 01:17
又是一个时尚装扮的MM
作者: 冰山暖儿    时间: 2008-4-14 07:28
第一次顶兄弟你的帖子呀,选择的拍摄对象很有特点,运用小相机时比较有难度的一点是拍摄距离的掌握,但兄弟这一点做的相当好,支持了。
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-14 14:44
好浪漫的MM,优雅与高贵的气质一并都融入到美丽的景色之中去了
作者: 猪猪的猪    时间: 2008-4-15 20:47
现在的妹妹都很会打扮的哦 大街上有不少这样的妹妹的
作者: 飞翔的猫    时间: 2008-5-12 10:00
喜欢上海的MM,不喜欢上海MM日本人似的装扮!
作者: 小桥流水    时间: 2008-5-15 01:53
这组照片楼主拍得很动感的说哦...............................................
作者: 甩一甩头    时间: 2008-5-15 11:25
那妞的腿看上去比较嫩啊..支持一下,哈哈
作者: 致爱黑丝    时间: 2008-5-16 09:51
黑色的大腿袜,永远是时尚的标志!
作者: 马马    时间: 2008-6-18 15:41
是哈日风的美女`挺可爱的`支持一下~~`
作者: 老黑哥    时间: 2008-7-11 13:33
粗壮滚圆的玉腿,时尚性感的穿着打扮,一个字美,楼主的好帖是我们回复的动力
作者: 性感天空    时间: 2008-7-17 06:23
经典之作,我的定力比较差,谢谢分享
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-13 14:42
总是觉着这样的打扮有些不论不类

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3