启明星原创摄影

标题: Y--沿路华丽灿烂 陈列甜美幻象 二 10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-4-2 18:49
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 神牛    时间: 2008-4-2 19:24
曾经无数次的邂逅 在碧波万里的晴空下 你的美丽倩影 不经意留在我的心底 任岁月流逝 抹不去对你的回忆 骄阳 绿意 波光里的艳影 一幕幕的跳跃 穿越时空浮现 你的笑 你的娇颜 你飞舞的发梢
作者: 大侠    时间: 2008-4-3 02:56
风儿轻吹着发丝 展露如藕般白嫩的双臂 稍显倔强的小嘴 柳般的腰肢 少女的镜头下 会否有大师记录般的美丽?
作者: 晶辰    时间: 2008-4-3 16:18
每一次看到大师的作品 不由得被其中的美景所吸引 不仅仅是妹妹那妖娆的背影、天真的神情、甜蜜的笑容 而是那绿油油、生机勃勃的绿色 红花配绿叶 妹妹们并不是孤零零的 而是有无数棵、无数种花草树木在默默无闻 妹妹的心情是兴奋的 因为这里的空气清新,自然心情豁然开朗 我在感慨妹妹的迷人气质 我也赞叹大自然的魅力
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-6 22:04
大师的拍摄角度和对瞬间火候的把握已经炉火纯青了
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-4-8 16:25
好漂亮的妹妹阿 在街拍过程中遇到如此佳人实在是万幸阿 Y兄眼福不浅 妹妹身材高挑 虽然是春季 仍能感受得到那凹凸有致的玲珑身段 而那美丽的容颜让我垂涎三尺 好想拥有这个各方面俱佳的美女
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-16 11:47
非常的性感,身材非常的苗条,气质也很好!尤其是肌肤真的是象雪一样!
作者: 淘气宝贝    时间: 2008-7-8 18:19
谢谢楼主的分享 MM拍照的的瞬间好美啊
作者: 好家伙    时间: 2008-11-8 00:34
购买了,不要让我后悔啊,顶了
作者: 王风宾    时间: 2008-11-12 17:32
大师的作品也不怎么样吗
作者: 老鲁宾逊    时间: 2010-2-4 23:31
妹妹真不错我要顶一下
作者: 摄侠    时间: 2010-5-18 23:47
身材惹火的牛仔裤,我好兴奋!
作者: 圆片大师傅    时间: 2011-3-5 19:17
紧臀妹妹聚精会神地找着拍摄素材。确不知到自己道成了大师的素材了。
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 19:26
要是2个财富 我就不会犹豫了
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 19:26
还是抵挡不住牛仔裤妹妹的诱惑
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-27 19:28
还是花钱欣赏吧 兄弟的辛苦也能得到收获
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 08:42
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-4 13:05
性感的牛仔小妹啊,最后的三角区特写看的流口水啊。
作者: 混在长沙    时间: 2013-4-14 23:06
最后一张图片太有胆识了
作者: 毛俊    时间: 2014-12-9 23:12
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 不是三角猫    时间: 2015-1-27 20:05
我见过最好的作品
作者: 凉意    时间: 2015-4-28 15:55
我被她的美臀给深深吸引了!
作者: daikags    时间: 2023-2-9 16:42
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3