启明星原创摄影

标题: 【菜刀砍街】春光明媚 美女在等人 13P [打印本页]

作者: 菜刀    时间: 2008-4-2 12:38
标题: 【菜刀砍街】春光明媚 美女在等人 13P
  春光明媚,午后,街角,美女在等人,小腿的姿态很动人;)
作者: 菜刀    时间: 2008-4-2 12:40
  美眉长得不错,可惜警觉性很高。我的相机长焦只有111mm,距离不够远,被她发现了。嗳,如果手里武器好一些,躲远些拍摄,一定能拍到很多她精彩的片子!
作者: 菜刀    时间: 2008-4-2 12:43
  再来几张散片。虽然不成系列,但个顶个都很有看头啊!
作者: August    时间: 2008-4-2 20:36
第一组图片, 焦急等待, 继而低头沉思, 最后以杂志来打发无聊的时间, 与此女约会为何要迟到啊?
作者: 愚人码头    时间: 2008-4-2 22:12
久违了菜刀大师,许久不见你的身影了。我们的心里话和美女脚下的标语一样,“启明星禁止任何车辆停留 ” 菜刀大师除外
作者: 800311    时间: 2008-4-3 19:57
难得一见的美姿态,感谢作者留下美好的身影。
作者: ..8..会变...    时间: 2008-4-6 22:00
第一个妹妹坐着的时候很有曲线不知道站起如何
作者: 街拍    时间: 2008-4-7 08:31
上面的MM真不错,体形面容均好,相当喜人 楼主感叹是人生的一大感悟, 很喜欢这个MM,感谢分享! 支持!
作者: 我是啊卡    时间: 2008-6-19 08:57
第一个美女好漂亮 真希望她是在等我啊
作者: 迈克尔    时间: 2008-7-15 15:39
美丽少女是等我吗? MY DREAM!! 支持!!
作者: 你不在的北京    时间: 2011-8-25 14:51
冬日里的美女也很有味道!!!
作者: 慕容紫英    时间: 2013-5-2 14:09
美女独特地坐姿,真是可爱啊。
作者: daikags    时间: 2023-4-22 11:54
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3