启明星原创摄影

标题: 好身材 11P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2008-3-29 22:09
标题: 好身材 11P
:victory: :victory: :loveliness: :loveliness:
作者: 蝶飞来    时间: 2008-3-30 01:48
好! 真是玉蝶翻飞与俺同归 去寻那夏日风情与爱相随。。。。 俺喜欢、天柱兄喜欢、当然楼主你也喜欢
作者: 我是一个演员    时间: 2008-3-30 05:32
质量一般般啦!!!!!
作者: 静静德    时间: 2008-3-30 15:54
这样性感的高根是我喜欢的 所以我支持这样图
作者: 大流流    时间: 2008-3-30 18:43
那是相当好的身材啊! 白皙美腿妹妹乘地铁,整个美背豪爽的展露在我们的面前,冲击着我的眼球,震荡着我的心灵! 蕾丝边的裙子让人觉得妹妹的超级可爱,妹妹身体却散发出一种自然的性感,我喜欢!
作者: 你好啊啊    时间: 2008-3-30 19:22
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 曦少    时间: 2008-3-30 22:33
好标致漂亮的女孩. 可爱的秀发.搭配大方得体的衣着. 漂亮的身材比例.白嫩的肌肤.圆润修长的美腿. 拥有天使的容貌和魔鬼的身材. 拍摄手法干净利落.画质一流~ 特别是MM用手轻扣鞋带的那张图. 真实而又诱惑. 写实而又专业. 对美女流口水.对大师致敬! 评论员 曦少 参上
作者: 吴用    时间: 2008-3-30 22:46
这是一组清新的图片, 少女的清纯让人心灵得到了净化.... 仔细欣赏欣赏吧, 这近乎完美的身材! 呵呵...第一张图中居然还有铁路! 真是罕见.
作者: 云淡风轻    时间: 2008-3-30 22:47
身材的确很好 但是穿的衣服更不错 不然也显现不出这么好的身材 当然 细腻的拍摄更是让这套作品景上添花
作者: 磁铁    时间: 2008-3-31 01:53
白皙的皮肤修长的美腿 非常的经典
作者: 晶辰    时间: 2008-3-31 11:10
标题: 好身材
多婀娜的身段啊 一袭吊带连衣短裙在妹妹的身上将自己那完美的线条展露 在她的背后、侧面 都是那样的完美无瑕 她站立、走动 姿势都是那样的淑女 健美修长的腿部释放着青春的气息 我好想快点到夏季 这样可以真实的欣赏这美丽了
作者: 梁超    时间: 2008-3-31 22:04
MM不光是身材好,皮肤也是十分的白皙细腻阿,抹胸的蓝色长裙配上黑色的蕾丝花边,有着点睛之笔的味道
作者: 浪迹天涯    时间: 2008-3-31 22:36
好美的背影,好美的腿,好白的皮肤,如果能给个正面(希望也很美)就更妙了。
作者: 小兵真好    时间: 2008-4-1 06:35
妹妹的身材令人折服 优美的腿部更加令人无法忘记
作者: 春回大地    时间: 2008-4-1 22:58
“好身材”也离不开兄弟的好身手呀, 没有好身材哪有爱相随?
作者: davidtao    时间: 2008-4-2 00:21
好的没话说!蕾丝边的摆裙加鱼嘴鞋那是相当的好啊
作者: 大亚湾    时间: 2008-4-2 16:04
实在是个马路杀手,太诱惑眼球了。
作者: 非主流    时间: 2008-4-2 16:53
天那,这个少女的背真的是太优美了。只想到一个词语,那就是:
作者: 小小罗    时间: 2008-4-2 18:19
皮肤很好,就是小腿肚略微有点肉 要是在瘦点就更完美了!
作者: 爬坡    时间: 2008-4-2 19:55
图如其名,飘飘欲仙的女孩,喜欢!!
作者: 磁铁    时间: 2008-4-3 20:13
这样好身材的美女出现有够耀眼 圆嫩白皙的美腿高跟煞是性感诱人
作者: 卷土重来    时间: 2008-4-4 22:15
横卧成林侧成峰, 芳草萋萋近却无. 浅衣佳人独徘徊, 丝丝长发惹人怜, 问君能有几多愁, 恰似春水竞风流, 满园春色关不住, 倦斜舒展有春光. 春风又绿江南岸, 独占春色君莫笑,
作者: 催眠术    时间: 2008-4-5 23:41
哇。。这个身材的确不错的样子啊
作者: 好色志图    时间: 2008-4-5 23:54
标题: 回复 1# 的帖子
真是太有气质了,很不错的妹妹啊,哈哈哈哈
作者: 磁铁    时间: 2008-4-6 02:42
的确很美 很精致性感的要死 感谢楼主
作者: 催眠术    时间: 2008-4-6 10:40
能有如此身材,算是很棒了了 如果裙子再紧一点,就更好了
作者: 小儿无知    时间: 2008-4-6 11:44
身材不错,sexy,没正面啊??
作者: 等一分钟    时间: 2008-4-8 00:50
果然是好漂亮的,应该加精哦!!!
作者: 等一分钟    时间: 2008-4-8 00:52
果然是好漂亮的,很有品位,建议加精哦!!!
作者: 街拍    时间: 2008-4-8 09:28
白嫩的皮肤 苗条的身材 尤其是那个小腿 简直太美丽了 楼主的眼光不错 能找着这样的性感美女 感谢分享!大力支持!
作者: 王风宾    时间: 2008-10-31 10:04
背也美腿也美臀部也一定美
作者: 诸行无常    时间: 2008-10-31 13:25
新的大师就是厉害,完美的mm,完美的身材,完美的衣服,完美的拍摄,大师就是大师
作者: 星启明    时间: 2008-11-25 10:04
青春的象征 清新的裙摆 漂亮的身影 唯美的画面 尽在大师美图
作者: 地狱仰望天堂    时间: 2008-11-28 20:14
又想起裙子飞扬的季节~里面那张勾鞋带的,难度超高,你看裙子都没怎么动,不然楼主会拍到更精彩的
作者: 冰牛奶    时间: 2008-11-28 20:40
身材真好啊··· 要是胸部再大点就好了
作者: 喜欢喜欢爱    时间: 2008-12-14 22:10
好漂亮的MM啊。。。身材真好啊 。。。。。。。。。
作者: 星启明    时间: 2008-12-16 15:46
衣裙漂亮,背景漂亮,身段更靓,不知面容靓不。
作者: 山鸡    时间: 2008-12-19 09:50
确实好身材哦,妹妹的高跟很漂亮哦
作者: 火影    时间: 2009-2-28 19:57
白皙美腿妹妹乘地铁,整个美背豪爽的展露在我们的面前,
作者: daikags    时间: 2023-2-13 09:34
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3