启明星原创摄影

标题: 观“喜忧参半”精品感慨……^_^(20P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2010-6-10 18:44
标题: 观“喜忧参半”精品感慨……^_^(20P)
看到“喜忧参半”兄弟的作品,
那近乎苛刻的选材标准感觉到自叹弗如
他曾经说过“没有看得上的我宁可不拍”
我虽也按这个信条去拍,但乱七八糟的也拍一些
街拍本来就是要展现美好的一面
让看的人赏心悦目才是根本
以后一定要严格遵循了
作者: 我是大大大    时间: 2010-6-10 21:46
伟大领袖毛主席教导我们:谦虚使人进步,骄傲使人落后。
学习要谦虚,为人处事更要谦虚,要谦虚面对我们身边的所有的人,应该记住这样一句话——人外有人,天外有天。你不会是最强的,你的身边肯定还有比你强的人。换个角度看,每个人都有我们值得学习的地方,都有闪光点,每个人都应该是我们仰视的对象,是我们学习的榜样,是促进我们完善自己的良师益友!能达到这个境界的人不多,在我所认识的人当中愚人码头大师算一个。
赤色马尾妹妹一身黑色短打映衬着肌肤雪白如玉,露出的后背在阳光的照射下显得夺目迷人,前面酥胸半露乳沟深深让无数英雄竞相眼红,两条胳膊堪比莲藕,如玉的小手一会擎着迷人精致的小脸,一会又仙人指路姿势优美,两条匀称修长的大腿被黑色薄丝裹着,脚下一双黑色别致的高跟将妹妹的身材显得亭亭玉立摇曳生姿。
作者: 三三三    时间: 2010-6-10 22:32
少妇身材真的无话可说了,非常完美。
一是身段本来就很高挑,既有瘦腰又有翘臀,更有傲人的双峰
二是全身一袭黑丝,平添了一种性感的妖娆
三是胸部太大,不经意间深沟和白肉都想冒出头来看热闹
四是黑色的热裤,将本已非常结实的屁屁勾勒得更加圆润紧翘
五是一张瘦削的瓜子脸,清丽秀美,一双大眼睛无时不流露出春情
六是一头黑发随意地扎成一个马尾,增添了不少的风情
作者: 老三笑    时间: 2010-6-11 00:15
高挑的美女像模特一般!
作者: 喜忧参半    时间: 2010-6-12 18:15
回复 1# 愚人码头

感谢码头兄抬爱,你老兄是我学习的榜样,
而且你的为人尤其令我敬佩,作品也让我叹服,
小弟的拙作不过是为启明星添加点微光,
如果能引发大家的创作激情,
那也是我修来的福分,
还是让我们一起为启明星的发展贡献微薄之力吧.
顺祝,端午快乐.

作者: 阿清    时间: 2010-6-14 13:24
作为一个启明星里忠实观众,
真的非常开心能够欣赏到大师们如此美丽的作品。
特别是当看到大师们不仅在辛辛苦苦发图的同时,
还时时为不能拍到更好的图,以及让更多的人满意而自责时,
我深深地感动了!
这是什么样的一些人啊?
他们简直就是新时代的活雷锋,
他们精益求精的奉献着,无索无求,
他们把汗水留给了自己,把美好带给了论坛!
在此,我真诚的呼吁所有启明星里像我一样的坛友们,
在我们好好欣赏美图的同时,请抽出几分钟时间好好回复一下帖子吧,
跟大师的付出相比,我们的行动简直微不足道,
不过这就是我们能向大师们表达敬意的最好方式了。
作者: 饭醉团伙    时间: 2010-6-14 13:38
褐色长发,娇好面容,
胸胸欲滴,颜如牛奶,
背心紧牛,黑丝长腿,
凉拖高根,魔鬼身材,
性感风骚,人间难见。
作者: 漂泊    时间: 2010-8-7 16:17
MM的身材好赞呀,鞋子款式很新潮,谢谢楼主
作者: 简乐丝袜    时间: 2010-10-6 16:54
作者: 精简挖    时间: 2011-4-5 23:15
最后一张 感觉要掉出来了 .....
作者: 拍砖头    时间: 2016-7-4 22:01
身材很漂亮,而且个头很高挑。
作者: hhhhzzzz    时间: 2020-2-3 05:44
美丽美丽美丽
作者: daikags    时间: 2023-6-2 15:35
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3