启明星原创摄影

标题: 丰腴的牛仔短裙美腿【7P】 [打印本页]

作者: 中山郎    时间: 2010-5-31 22:04
标题: 丰腴的牛仔短裙美腿【7P】
[attach]278050[/attach][attach]278051[/attach][attach]278054[/attach][attach]278055[/attach][attach]278056[/attach]
作者: 三三三    时间: 2010-5-31 22:56
非常感谢楼主给我们送来了如此大餐
图中美女这种丰腴的美感
让人不觉得是肥胖
反而这是一种杨贵妃班的美感
看美女的服饰搭配
绝对是一个懂得欣赏的丽人
靴子,短裙,美腿
终归是一个极品
作者: 只是个好人    时间: 2010-5-31 23:33
其实MM的腿真的挺漂亮的就是有点太丰满了。  这个小靴子挺性感的,小短裙更加性感!
作者: 拍龙在街    时间: 2010-5-31 23:56
哈 这是俺最喜欢的丰满美腿啦,再加上这个妹妹白皙细腻的皮肤哎鼻血又止不住咯!
快要现到大腿根的超短裙简直让人有一种犯罪的冲动,遗憾啊只可远观而不可亵玩耶!
妹妹打扮时尚前卫,真是一道清凉的诱人风景,本贴唯一遗憾就是没看到妹妹的正面不知美女是否胸有大志!
作者: 八月十五    时间: 2010-6-1 04:39
好一个青春靓丽、皮光肉滑、丰腴性感、过目难忘的短裙小妹!可惜由于兄弟长焦拍摄不便追踪及变换拍摄角度,另外照片儿数量也稍微少了些,不然又是一个街拍精品!
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2010-6-1 13:18
热火朝天,冰火两重天,冬季打扮还有夏天的超短,乃是性感啊
作者: 喜欢街拍    时间: 2010-6-1 15:19
这个MM的腿太漂亮了,不是那么粗的,丰满的确到好处,喜欢这个MM的美腿!楼主真有眼福!
作者: 大毛    时间: 2010-6-1 15:44
妹妹裙子真叫短,
丰盈臀部包不住,
丰满双腿皮肤嫩,
可想臀部肉更嫩。
作者: 包子店小二    时间: 2010-6-1 19:19
从上看到下,我就想看看它到底走光没有
作者: 单身农民    时间: 2010-6-1 19:45
上面能露则露
脚下的防护措施却做得挺好
大热天的可怜的那双脚了
作者: 神秘男子    时间: 2010-6-1 21:23
这个热裤做得很有新意,咋一看像裙子
作者: 宝贝叁    时间: 2010-6-3 13:21
长长的白腿让人着迷呀。
作者: 拿铁    时间: 2010-6-3 14:52
腿不错,不细不粗!
作者: 摄影新手    时间: 2010-6-3 16:24
這mm真的令人感覺火熱~大露背裝和短裙都係引人入勝的最佳武器~
作者: 乐风小子    时间: 2010-6-5 14:53
风再大些,角度再刁钻些,恐怕就失守了
作者: 公子成    时间: 2010-6-5 23:42
虽然确实有点胖,但是百褶裙确实很好看!
作者: 上似的往往    时间: 2010-9-4 17:35
MM的腿腿很细啊!而且真的长啊!
作者: 花忆    时间: 2014-5-4 21:53
小粗腿啊,很性感,很想顺着大腿往上看看1

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3