启明星原创摄影

标题: YGT--他日约定 在青春中慢慢燃尽10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-3-25 17:36
标题: YGT--他日约定 在青春中慢慢燃尽10P
YGT--他日约定 在青春中慢慢燃尽10P [ 本帖最后由 YGT 于 2008-3-25 17:40 编辑 ]
作者: apple    时间: 2008-3-25 21:38
精华之作!色彩亮丽,人物动人,技术高超。
作者: 爱相随    时间: 2008-3-25 21:53
能把裤子穿出横纹,说明什么? 紧!就是性感,源于自信的性感。
作者: 蝶飞来    时间: 2008-3-25 22:34
丰韵娇艳可能就是从这里出来的吧.... 技术高超...... 俺无语了
作者: woxingwose    时间: 2008-3-25 22:39
耀眼的黄色吸引我眼 丰腴的型臀诱惑我身 修长的双腿迷惑我志 紧致的白裤透现内痕 小巧的内裤如此贴身 大师的技术岂止了得 我的回复不仅是精彩
作者: August    时间: 2008-3-26 00:00
此系列白色紧裤是我的最爱, 谢谢分享
作者: 阳阳    时间: 2008-3-26 09:34
圆挺饱满的pp好生突起,在白裤映衬下格外生辉,紧裹的白裤亲密的贴合这臀部与腿部的曲线,前后的清晰照更是将前面迷人的v字型以及后面的饱满彰显的淋漓尽致,pp上显而易见内内小小的痕迹让人欲仙欲死,让我为之倾倒!
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-26 14:26
那一地花香 曾是年少的一片张狂 而流云飘过的地方 总有目光,清澈如水 只是无法再回望 长路漫漫 无穷芳草,碧连天 思念的地方,已然葳蕤……
作者: promiss    时间: 2008-3-28 07:17
Y大师的作品展现的视角独特 惊叹高超的摄影技术 将美女各个方向的美包揽无疑 不落下一丝的诱惑 给朋友们以最完全的视觉享受 值得收藏的佳品 ……
作者: 蛋蛋娃儿    时间: 2008-3-28 10:03
我喜欢 迷人的景色动人的身影 我热爱 丰满的圆臀修长的白腿 我向往 与她共赏那满圆的风光 我崇拜 少女体态的丰满不雍肿苗条不瘦弱
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-18 11:05
白皙可爱的小脚 很不错哦 好的装备 好的图片 真是很不错哦
作者: 街拍    时间: 2008-4-19 16:14
相信大家大部分都喜欢白臀 我觉得这个少妇的白臀实在是美极了 翘而圆,圆而肥大 还有那肉而长的大腿真的是很诱惑 是个标准的翘臀美少妇呀 感谢分享!支持!
作者: 老虎瑞琪    时间: 2008-4-22 17:37
这样的玉足很是吸引人的眼球啊,谢谢奉献
作者: 竹楼    时间: 2008-4-22 19:01
在别处每次看楼主的大作都是一种享受 很美的,标题美,内容美,都会给自己带来很好的感觉 谢谢您的分享
作者: 老三笑    时间: 2008-4-22 19:09
清晰的内痕,丰满的臀部,标致的身材,幸福的一对!
作者: 杰拉德    时间: 2008-4-22 20:23
好东西,必须要大力支持啊!谢谢!
作者: 阿牛    时间: 2008-4-23 08:33
白色的裤子里隐约出内横的形状
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 01:22
性感高根配白裤,不失性感而显得稳重大方
作者: 迷路的小象    时间: 2008-9-29 13:10
有点老了 不过看着还差不多 美丽的臀部
作者: 风之男    时间: 2008-9-29 18:17
真是考验一个男人定力的身材啊!佩服楼主的拍摄角度,完全衬托出女人的诱惑的轮廓!
作者: 深蓝色    时间: 2008-9-30 02:39
她的衣服很有特色
作者: 红色月    时间: 2008-9-30 07:15
白皙可爱的小脚 很不错哦 好的装备 好的图片 真是很不错哦
作者: 糖果糖果    时间: 2008-9-30 13:16
丰满是无懈可击的 性感是无法挣脱的 拍摄是无法差评的
作者: 喜欢拍    时间: 2008-10-13 18:23
太美了,真是极品身材 动人的白裤,迷人的臀部,柔软的腰姿,修长的大腿~~~~更重要的是紧紧的白裤,因为紧,这些才展现在我们眼前! 谢谢分享
作者: 王亚楠    时间: 2008-10-15 13:53
:Q :Q :Q :Q 哇,啊,啊,楼主你太厉害了! 我都很嫉妒你了 这么美的妹妹咋都叫你碰上了。
作者: 依然安静    时间: 2008-10-16 21:56
看完大师的这组作品, 感觉好象春天并没有离我们而去, 而是一直就在我们身边! MM性感的背影, 还有性感的白裤, 在大师的镜头里一切都显得那么的自然, 就像看一部游记一样, MM青春可人的身影在游记里随处可见, 赞叹之余, 不忍离去! 感谢大师又一精彩力作!
作者: 韶关水牛    时间: 2008-10-17 00:30
好性感的白色裤子啊喜欢。谢谢分享
作者: 王陶陶    时间: 2008-10-21 08:54
看到那么多的拉纹,且是密集的横条纹,你可以感受到线条起伏的巨大魅力,和温热的馨香散发,沉醉的心不可自拔。
作者: 韶关水牛    时间: 2008-10-26 01:55
很有感觉的白色裤子啊不错支持好图片
作者: 尔德尼    时间: 2008-11-8 12:26
看背影即知此女长相一般
作者: 摄影狂魔    时间: 2008-11-9 03:21
技术高超,令人遐想。。。。。。。
作者: 必达之星    时间: 2008-11-9 16:51
高超的摄影技术-正面,紧身。。。。。
作者: 星启明    时间: 2008-11-25 08:47
要看街拍,就得认准YGT大师的,太经典了。
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2008-11-30 17:15
她的腿型也就是穿黑丝好看些,其它颜色的丝袜不适合小腿肌肉肥硕的腿型
作者: 射影射色    时间: 2008-12-1 14:43
最性感的是妹妹的正面,可惜没有露脸、
作者: 龙人    时间: 2008-12-7 19:42
妹妹的紧身白裤正是青春无敌的最好体现。 :lol
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2008-12-10 07:18
妹妹的这件黄衫相当透相当诱惑
作者: 衣无鱼    时间: 2008-12-18 12:53
裤子很紧,而且还是那亮丽的白色.让人的心跳加速啊 不过说实话这个MM的气质却是欠缺点,整体上稍微差点,看那肩膀有点耷拉着的样子.
作者: 忍非    时间: 2008-12-19 16:42
闪烁的是镜头 不变的是你的背影 晃动的是你的双腿 永恒的是你的翘臀 这一刻 你印在了我的心里
作者: 司炉工    时间: 2008-12-24 13:23
一身白色紧身裤,刻画出优美的曲线,再衬上淡黄的衣服,真是赏心悦目
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 18:24
(*^__^*) 嘻嘻……,免费的收下罗。看大师的图就是费钱。
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-5 00:01
这组图,我在很早就已经看过大师上传的了,今天又见到了,不知道我和大师有缘分,还是和这美人有缘分呢
作者: 爱你的云    时间: 2012-9-9 09:08
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-6 14:36
性感白裤,紧绷三角,看得入迷啊。
作者: 虞玉    时间: 2015-2-24 22:11
丨大师就是大师.拍得就是不一样.
作者: 块递猿    时间: 2021-12-4 22:54
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: daikags    时间: 2023-2-11 14:10
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3