启明星原创摄影

标题: YGT--紫色魅力,高跟配7分蓝牛 10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-3-22 22:32
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 尤卡    时间: 2008-3-22 23:24
紫色的诱惑 性感的绑带高根 醉人的倩影 窈窕的身段 无不散发出少女那别样的风情
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-3-23 10:02
单位的早餐是免费的,但今天大师准备的“早餐”却要收费 ,犹豫半天素有“天下第七紧手”的臭棋一狠心:买单吧! 点开作品顿感:物超所值! 我真是不明白:大师的作品为什么总是那么美?欣赏时老让人感觉似吟雅诗、品佳酿......画面中那些茂密的植物,枝条缠绕的千年古树令每张作品都有生命的绿色,欣赏作品时让人有“游园”的感觉!作品中MM身着紧身紫色短衫、浅色七分牛仔,打扮大方得体;MM高拢起的“马尾巴”将秀美的脖子露出,其纤细的腰、丰满的臀凸凹有致,加上圆润、结实的两腿,整个身材曲线完美。真的是景美人更美啊!
作者: 卷土重来    时间: 2008-3-23 10:59
此作妹妹好清纯妩媚:玉手芊芊轻点檀郎心;秀耳半轮诱拐多少郎君意。最是那靓影婀娜、玉梨蓝牛勾勒情趣痕,浑圆盈润一双修竹腿飘悠于性感高跟之上:一声声、一步步叩在俺的心门......梧桐树,三更雨,为谁憔悴愁无眠?
作者: 阿里巴巴    时间: 2008-3-24 17:20
非常诱人的女人,饱满的丰臀刺激了眼球,震撼了心灵,个人口味得到了极大的满足,尤其喜欢侧光的身影,即表现出了浑圆又突出了臀部的质感,更显出臀部的丘陵与山脉的层次,经典之作!
作者: 大侠    时间: 2008-3-28 06:04
的确是物超所值!整个图给人的感觉充满了青春和活力,少女那圆润的臀部,多了一份少妇所没有的弹性,与美景为伴,天人合一。
作者: 好色志图    时间: 2008-4-22 21:04
标题: 回复 1# 的帖子
精彩的很,就是为什么老是要收费呢,大家一起分享多好啊
作者: 大西瓜    时间: 2008-4-23 00:56
圆圆的臀部很可爱!走起路来一扭一扭的非常可人!紫色的上衣又平添了几分气质!MM的搭配真是不错。谢谢楼主的好图!
作者: 加非的    时间: 2008-4-29 16:56
看完就一个感觉,这钱花得值,顶上了
作者: 阿瑞    时间: 2008-4-29 22:18
真是不厚道,还要这样卖钱。无奈我穷……
作者: 指着太阳说日    时间: 2008-5-3 15:02
大师的作品就是让我回味无穷,图片清楚,构图严谨。
作者: 喜欢拍    时间: 2008-10-18 05:17
丰满的臀部、白皙的小腿、秀丽的容颜~~构筑成一副优美的画 谢谢分享!
作者: 好人    时间: 2008-10-18 09:50
3文钱,小妹妹的臀值。。。 好紧。。臀形还是不错,大腿也挺丰满的。。 谢谢楼主分享
作者: 七叶草    时间: 2008-10-23 12:34
又一个七分美臀,大师的作品真是精,看来要多赚银子,看全部作品
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-1 22:19
这是一个少女,是不是啊?你没看见她的臀吗?臀形还保持着少女的美丽。
作者: 街拍摄影    时间: 2008-11-21 12:16
纤细的腰、丰满的臀凸凹有致,加上圆润、结实的两腿和黑色高跟凉鞋,整体很匀称和谐。
作者: 极度冰点    时间: 2008-11-22 11:47
紫色代表一种强烈的感情,因此才会有“紫色的热情”(Purple passion)的说法(稍微卖弄一点点英文)。紫色虽不象刚刚我所看到大师作品中的红色那么火热,但它似乎也可以象红色那么快的烧尽所有的东西。 大师作品中的女子浑身散发出的可真是一种可以燃尽所有男子欲望的火焰,紫色的半透视装,随风飘动的肩带,完全凸现出MM臀部和腿部轮廓的紧身牛仔,挎包带上别着的SNOOPY,脸上洋溢着的桃花一样的笑容……无不凸现着MM的清纯,可爱,性感.能将成熟与青春协调的如此平衡,这就是美,真正的美. 美图本天成,妙手偶得之!!
作者: 南极人    时间: 2008-11-24 22:42
期待已久的一套作品········· :lol :lol
作者: 添彩    时间: 2008-11-28 15:02
看了背景很惬意,真是买得值得了。
作者: 爱断了一双翅膀    时间: 2008-11-30 17:22
妹妹太漂亮了,身材好诱惑,就是头发挡住了汹涌的风光,下身防守的也太严密拉~
作者: 哈费    时间: 2008-12-5 22:24
真不错啊我喜欢大师的作品 支持你啊
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 18:28
只有少妇的臀才能表现的如此突出。
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-4 23:57
哇呀,好丰满的身材,好性感的臀部呀。。
作者: 神枪手沧海    时间: 2009-11-2 02:28
谢大师美图!! 楼主的技术让人叹为观止!
作者: 千里孤帆    时间: 2013-1-21 17:33
很不错的牛仔美妇,让人兴奋不已!
作者: hhhhzzzz    时间: 2020-2-3 03:32
美丽美丽美丽

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3