启明星原创摄影

标题: 黑丝诱惑美腿(12P) [打印本页]

作者: 碎和尚    时间: 2008-3-20 02:14
标题: 黑丝诱惑美腿(12P)
。。。。。。。。。。。。。 [ 本帖最后由 碎和尚 于 2008-3-20 02:19 编辑 ]
作者: 阳阳    时间: 2008-3-20 12:12
周围的景物与mm的这身装扮有点让我困惑,但是肯定的一点就是不论是什么时节她都给我们带来的不是寒冷,而恰恰相反的是一股暖意,v领的连身毛衫,紧身的保暖黑丝充分暂时了她那曼妙,纤细,唯美的身材,在我眼前有一亮的感觉!
作者: 亲仪    时间: 2008-3-20 12:43
看了此图,得出1个结论:女人是天下最耐寒的动物!
作者: 紫色水晶    时间: 2008-3-20 14:22
楼主的作品实在是很诱人 黑丝诱惑美腿 仅仅主题就能让你想入非非了 V领的毛衫裙子,柔软的毛线贴身呵护 它同时也包裹着性感的翘臀,让你有了想象的余地 一双黑丝美腿,让你彻底的拜倒在她的裙下 还有那裸露的一双玉足 春天见到裸足是在的很少啊
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-3-21 10:47
真是应了楼主的主题 还真是诱惑人啊
作者: 绝学    时间: 2008-3-21 21:16
绝对一流美腿,黑丝更迷人.
作者: 无间道    时间: 2008-3-22 15:09
真是不折不扣的黑丝美腿!喜欢!
作者: 卷土重来    时间: 2008-3-22 17:54
集少女之气质与少妇的韵味于一身 十足体现了女孩的整体层次 从另一角度而言 突显了作者选材的独到之处 和那精湛的手法 配合得非常之协调 帮楼主支持下
作者: 爱相随    时间: 2008-3-25 00:00
跟上身比腿有点细了,感觉有点头重脚轻
作者: 大将军    时间: 2008-3-25 00:08
好时髦的衣服啊,我亲亲腿腿,嘿嘿
作者: 梁超    时间: 2008-3-25 15:52
不折不扣的美丽冻人,真想问问姐们冷不冷
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-3-29 13:32
美的无话可说 次时无声盛有声
作者: 无夭夭    时间: 2008-3-30 16:16
贴身剪裁的衣服显得好身材,但是妹妹的腿又太细了一点,美中不足
作者: 磁铁    时间: 2008-3-31 02:15
骨感美女 真是有味道 非常喜欢
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-18 12:27
很是性感呀!看起来天气不暖和,妹妹该小心腿着凉。
作者: 流氓顾问    时间: 2009-11-13 16:55
迷人的身材,秀气的美腿
作者: 西北红狼1983    时间: 2009-12-13 15:14
从鞋往上都很诱人
作者: daikags    时间: 2023-7-29 16:00
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3