启明星原创摄影

标题: Y 作品--黑色丝线,妩媚的表情,让男人陶醉于此10P [打印本页]

作者: YGT    时间: 2008-3-7 23:27
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 紫色水晶    时间: 2008-3-8 11:14
一进论坛首页就知道ygt大师是该论坛的原创大哥大 这幅作品太陶醉了 你仔细的欣赏妹妹的神情 真的如您所言 妩媚动人的佳人 春天来临了 妹妹穿的也少了 看那薄薄的丝袜 能看到腿部的肌肤了 黑色的短裙下裸露出的一双结实的美腿 是我紧张激动
作者: 愚人码头    时间: 2008-3-8 13:49
青春时尚娇媚女 摩拳擦掌为那般 心为叶子捏把汗 近前一看喜开颜 原来mm选景忙 摆好姿态等你来 娇柔体态身姿美 转过身来掩娇羞 双手捂臀心思量 哥哥哥哥你太坏 现在还小很青涩 等它长大成熟了 再请哥哥尽情拍 一段打油贺叶子精华过百!迟到 恕罪
作者: 尤卡    时间: 2008-3-8 14:13
第5张侧面 第8张双手的迷人动作 我承认我已经被深深的吸引了 叶子大师一出手就是精华 收藏了大师``谢谢
作者: 摇滚舞者    时间: 2008-3-8 14:32
大师就是大师啊.很多图都看不到~
作者: 天天才    时间: 2008-3-8 21:31
侧面的那张效果最棒!宁静的古迹里来了这么个绝色俏佳人 又多个一些生气~
作者: 大西瓜    时间: 2008-4-23 05:14
窄短裙配上黑丝,是最迷男人的武器了!MM的腿型真是不错,配得上这样的武器!感谢大师的作品!
作者: 无夭夭    时间: 2008-4-23 09:18
妹妹的丝袜如此的有质感,和一双长靴搭配再适合不过了
作者: 夜王    时间: 2008-4-26 01:06
......购买了竟然还没有权限....无言了! 那就友情支持大师的作品了!
作者: 海之水    时间: 2008-5-10 11:52
看名字就让人此起彼伏呀,不知有多妩媚。
作者: 海之水    时间: 2008-5-10 11:54
只有一半能看呀,这个有些贵呀,呵呵
作者: 钟欣桐    时间: 2008-9-29 01:34
看了此图后,就被深深的吸引住了~是谁发明的黑丝?!
作者: 爱在北京    时间: 2008-10-19 09:18
ygt大师是该论坛的原创大哥大 !!!!!
作者: 懒懒的猫头鹰    时间: 2008-10-29 08:51
不错,太诱人了啊,经典作品啊!!!!喜欢!!!!
作者: 坚强的奔跑者    时间: 2008-10-29 17:17
强烈建议先让大家预览一下图片后,再购买如何?
作者: 鹧鸪菜    时间: 2008-11-3 08:54
我还是觉得第3张好看 :)
作者: 十八子夕夕    时间: 2008-11-3 17:07
大师的作品一定很好啊 一定要看到
作者: 妖妹    时间: 2008-11-4 00:13
亏了,花了钱竟然没有权限一饱好图!得努力提高阅读权限才行啊!
作者: 王亚楠    时间: 2008-11-6 00:14
以前来不了这个地方,先进来一看真是大开眼界。
作者: 等你的我    时间: 2008-11-20 22:46
是不是武汉的黄鹤楼?难道和大师是老乡?
作者: JP008    时间: 2008-11-23 21:25
姑娘比较会搭配,不错。黑丝诱人,楼主也是一路跟随呀
作者: 添彩    时间: 2008-11-28 15:08
竟然还有图片看不到,看来要加油列。 PS:MM的身材真是不错。
作者: 曦少    时间: 2008-11-30 19:06
如果没有说错. 这组作品YGT大师原先已经发过了吧. 依旧是迷人的姑娘与风景. 依旧是心有千千结 依然是唯有黑丝美. 黑丝与长靴的风情组合. 清秀姑娘花样容. 杨柳腰身赛芙蓉. 修长美腿小紧臀. 小巧金莲慢移步.
作者: 鸿鹄飞    时间: 2008-11-30 19:41
感谢大师的作品! :lol
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2008-11-30 21:16
物超所值这3块大洋花得值,过瘾啊!
作者: 我是大猪    时间: 2008-12-3 00:08
浑圆的大腿真是太诱惑了:)楼主好眼光好技术
作者: 彩海淘金    时间: 2008-12-9 20:19
:kiss: 支持你
作者: 晏皇    时间: 2009-7-24 20:13
不是吧,要权限高才看的到,买了看看。
作者: 彼此顺心    时间: 2009-9-3 13:04
身材很好,是个不错的小女孩。支持一下
作者: 慕容紫英    时间: 2013-2-7 15:47
我沉醉了,好美妙的女子啊。
作者: 靴拍客    时间: 2016-7-8 13:08
回复 1# YGT

非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: aeeeeq    时间: 2020-5-5 09:21
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 三舅草    时间: 2020-5-9 21:55
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: weisheng    时间: 2021-6-5 20:00
VIP会员回帖支持
作者: fengseven    时间: 2021-11-1 16:16
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3