启明星原创摄影

标题: 三人皆痴唯我独醒(12P) [打印本页]

作者: 愚人码头    时间: 2008-3-1 02:24
标题: 三人皆痴唯我独醒(12P)
正面的暂时就不发了,呵呵
作者: 雷雨    时间: 2008-3-1 08:39
右边的2个妹妹不错,臀不丰满,...
作者: 晶辰    时间: 2008-3-1 11:20
码头兄深陷其中 当局者迷旁观者清 难道还能保持清醒吗 我看改改标题了 三人皆痴码头更痴 三个成熟的少妇 在初春的中午结伴而行 春风变得暖和了 终于可以一起出来逛街了
作者: 尤卡    时间: 2008-3-1 11:46
优美的曲线使我神往,细长的美腿使我激动,柔滑的美足使我拜倒。 啊!这些美女们定有天使般的面容!
作者: WarDen    时间: 2008-3-1 11:55
哈哈,码头今天尽然没醉,这三个看起来真是舒服啊,喜欢中间那一个!
作者: 四饿可是    时间: 2008-3-1 20:55
我看是三人皆醒,唯你独痴吧。。 人家可是有目的的走,你呢,跟在人家的屁股后头。
作者: 偶有神来之臭棋    时间: 2008-3-1 22:24
三个MM痴迷于聊天,不知清醒楼主尽览美好风光——标题十分贴切! 斗胆篡改码头兄标题为:“三人皆痴我却醉”!三个MM聊天进入物我两忘的境地,是“痴”;我观三美眉身段、气质各有千秋,无法取舍,是为“醉”!右边MM臀丰腿圆,性感诱人,令我如饮浓香美酒;中间MM臀紧腿长,身材高挑,令我似喝高粱烈酒;长衣MM休闲端庄,深藏不露,令我如品葡萄佳酿........既如此,我怎能不醉?! 附:[名词解释]博醉:见一个醉一个,不是花心。见《臭棋词典》
作者: 摩托色手    时间: 2008-3-3 11:18
三人行 三位少妇 楼主好有艳福啊.
作者: 退出    时间: 2008-3-3 11:37
中间美眉,臀部虽然有点平,但看着还是蛮可人的。
作者: 浪潮    时间: 2008-3-3 12:01
炸弹挺多的啊,不知道我承受得了不,呵呵
作者: 吴用    时间: 2008-3-3 13:15
还是原创的作品吸引人!一个"醒"字用得好! 楼主不醒就出不来这么美妙的作品了, 楼主不醒就拍不到这么精致的画面了, 楼主不醒就捕捉不到那么美丽的瞬间了.... 呵呵.....还有,楼主如果不清醒,可能早就被发现了!
作者: 来一碗    时间: 2008-3-3 14:13
哇,好另人向往的少妇美臀啊,不错.
作者: 来一碗    时间: 2008-3-3 14:14
哇,好另人向往的少妇美臀啊,不错.
作者: 大愚若智    时间: 2008-3-4 01:15
啊!我也痴了!最喜右侧MM,浑圆敦实,健美性感,我喜欢!
作者: 一夜醉    时间: 2008-3-4 04:31
三个女人,左边是个韵味犹存的少妇,中间和右边的美眉身材都很好,中间美眉修长的美腿配上筒靴,圆溜挺翘的臀部在紧身牛仔的包裹之下,越发紧绷结实和健康,越发诱人;右边美眉臀部犹如成熟的苹果,也非常不错。
作者: 磁铁    时间: 2008-4-5 03:35
最爱里面中间这个女人丰硕的圆臀 扭来摆去 让人实在爱慕
作者: 阳光霸王    时间: 2008-4-5 17:34
是啊 三人都痴 因为她们很专心谈话和走路 没发现很醒的楼住在背后定格她们美丽的背影和臀部 顶起
作者: 老虎瑞琪    时间: 2008-4-16 14:31
非常诱人的姿态,感谢你楼主。以后多发。
作者: 非洲酋长    时间: 2008-4-22 20:31
看样应该是三个中年女人,身材保养得还可以
作者: 夜王    时间: 2008-4-25 22:39
看来LZ是高人啊!!!千人应该感到高兴才是啊!
作者: 新新人类    时间: 2008-6-26 00:23
标题: 回复 1# 的帖子
跟在后面一定很不错吧 楼主有福了
作者: 辉少    时间: 2008-9-11 03:30
太好了!!~~谢谢楼主,辛苦了!!~~!~
作者: 合同合同    时间: 2008-9-12 11:07
作者: 宁宁    时间: 2008-10-30 20:31
我喜欢这样的好身材~~~~~~~~~~真是诱惑眼球~
作者: 水手    时间: 2008-12-13 16:02
这图不错 楼主好福气啊
作者: 小乐    时间: 2008-12-14 16:58
三人行,必有美pp
作者: 胡同儿    时间: 2009-2-17 17:20
背影已经很迷人了,想必正面不会差的。
作者: 我爱这个    时间: 2009-4-29 10:24
楼主辛苦了,支持你
作者: 一大一    时间: 2009-6-9 18:52
中间的屁屁 好棒啊
可惜 是冬天 拍的吧
最左边的那个  看不到呢
。。。

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3