启明星原创摄影

标题: 【街头摄影】高清大图027--墨镜白裙妹子里边很通透(22P) [打印本页]

作者: 街头摄影    时间: 2017-10-30 13:04
标题: 【街头摄影】高清大图027--墨镜白裙妹子里边很通透(22P)

[attach]1127720[/attach]

[attach]1127721[/attach]

[attach]1127722[/attach]

作者: 发如血    时间: 2017-10-30 22:32
图一看起来有点像钟楚红
十分的性感的感觉。而且一看就是美女
这打扮也是很性感的那种,真是吸引眼球啊
好美
阿发评分:8分
作者: 骆翼    时间: 2017-10-30 23:46
气质不错,很高雅的作品,凸显妹子的气场,谢谢分享!

作者: 月亮上的小兔子    时间: 2017-10-31 09:54
呵呵,好透明的裙子啊,小内内真可爱
作者: 飞哥    时间: 2017-10-31 11:28
隐约中的微微蓝色,很是妩媚
作者: 尽量靠近幸福!    时间: 2017-11-1 00:08
看到这个MM的时候,我第一想到的是风再起时,嘎嘎如果来点风把裙子飞扬起来可能会更迷人。接着我又想到了一米阳光,来一点阳光可以透透MM的白裙,现在不明显的看,好像里面的低腰小蓝裤裤很是漂亮!
作者: 醉爱~    时间: 2017-11-1 15:19
白裙美女气质优,裙摆飘荡若隐现。
作者: 寒风无情    时间: 2017-11-4 17:41
绝对的白富美,一点也不带掺假的,由内而外,焕发着一种天然美,没有一点点的瑕疵,全世界的男人都会喜欢这样的女生的,最起码我这样的难燃已经是把持不住了,而且,这位姐姐的里面为什么感觉是真空的呢?这样坐在大街上感觉不太安全,好心疼的感觉,想去保护这位姐姐。
作者: mac    时间: 2017-11-5 13:20
真正的美女,真正的尤物,完全不逊于明星大腕。
这样的气质,这样的穿着打扮,做为二三线城市的街拍人,完全是难得一见的。
想必街头兄一定是生活在北上广吧?

作者: 会飞的龙    时间: 2017-11-7 18:56
这样子的打扮看起来就像是没有穿一样。
作者: maxraf    时间: 2018-3-10 01:32
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 如意人家    时间: 2019-12-15 19:43
气质不错,很高雅的作品,凸显妹子的气场,谢谢分享!

作者: 午夜时分    时间: 2020-1-20 13:13
好美好漂亮啊,很喜欢这个作品!
作者: weisheng    时间: 2021-5-29 00:16
VIP会员回帖支持
作者: 无限想象    时间: 2021-11-21 21:33
美女身材火辣肤色白嫩诱人

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3