启明星原创摄影

标题: 天使之城(468)-----这真让人控制不住 [打印本页]

作者: 欧文    时间: 2009-4-28 16:58
标题: 天使之城(468)-----这真让人控制不住
作者: 欧文    时间: 2009-4-28 16:59
作者: 不不的鱼    时间: 2009-4-28 17:09
修长的双腿包裹一层绵软的白色丝袜
轻巧的玉足踏着一双黑色的鱼嘴高跟
蓝色的热裤轻绕着那圆圆翘翘的美臀
温柔性感的少女迈着轻轻的优雅步伐
缠绵的温柔之下是那控制不住的诱惑
如此美丽的少女啊你是多么清新芬芳
作者: 我是一个虫    时间: 2009-4-28 17:09

真的很让人眼前一亮啊,在众多黑丝的面前,这样的白丝太引人注目了!
作者: 大头鬼    时间: 2009-4-28 18:22
好美好白的美腿啊。
作者: 纳粹    时间: 2009-4-28 19:26
白丝作品太少了,穿白丝一定要腿够白才好看。
没控制住,嘎一下抽了,哈哈。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-4-28 20:31
可爱的女人味哦,紫色的发卡,飘逸垂直的长发,自然随风扬起,静静的披在肩上,女人的风情感六路哦,白色和淡蓝色的T恤热裤配合出了冰爽夏日的美感哦,少见的白色薄透丝袜还有黑色高跟反衬出了夏日激情哦
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-4-28 20:37
我真想现在就伸出手来
作者: 美少女一号    时间: 2009-4-28 20:52
粉嫩粉嫩的MM
雪白雪白的丝丝
可爱可爱的女孩
动人动人的颜色
好让人怜惜的哦
作者: tyj007    时间: 2009-4-28 21:44
无边的思意无边的想象
作者: 中文登陆    时间: 2009-4-28 21:56
一流大师的精品,既不收费,又不设置回复,也是一流大师的风范。不支持不行
作者: 飞天鱼    时间: 2009-4-28 23:15
这样的丝袜不禁让人想到护士MM,真诱惑啊。
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-4-28 23:20
哇!超少见的白丝啊!
比传说中吊带袜 更难、更难见到的白色丝袜!
诱惑啊~
作者: 八月十五    时间: 2009-4-28 23:32
青春小妹伴郎君
白丝美腿美如花
可恨只得身一半
望穿秋水盼芳容
作者: 火影    时间: 2009-4-29 01:03
虽然妹妹有着别致的衣着,
但却在人群中并不显现的突兀。
她有骄傲的资本
她有自信的眼神
女为悦己者容
士为原创者歌
作者: 火影    时间: 2009-4-29 01:04
虽然妹妹有着别致的衣着,
但却在人群中并不显现的突兀。
她有骄傲的资本
她有自信的眼神
女为悦己者容
士为原创者歌
作者: 烟草    时间: 2009-4-29 01:33
给人视觉的冲击~
真的象楼主说的那样~
受不了~
嘿嘿·
作者: 恶灵骑士    时间: 2009-4-29 06:30
MM穿的一双白丝袜现在在街上还真比较少见啊!
作者: 我是迪克    时间: 2009-4-29 09:07
热裤少女娉婷婉约的风姿,
娇艳俏丽的容貌,
妩媚得体的举止,
一开始就令我等刮目相看!
妹妹的双腿形状非常的好,
而且小腿线条非常的美,
弧线柔和,
体现美感加性感~~
作者: 曰曰曰    时间: 2009-4-29 14:21
美少女的美腿最让人喜欢了!!!
作者: 我是大大大    时间: 2009-4-29 15:06

妹妹的装束让我不由自主的浮想联翩,这一身白衣白丝让人仿佛看到了天使的降临,那浅蓝色的热裤犹如一朵云缭绕在天使的周围,那挽在男人手腕上白皙娇嫩的小手好像能解除人间的烦恼和忧愁。旁边的那个小子真的好幸福啊。
作者: 野汉子    时间: 2009-4-29 20:41
我靠真的控制不了,白丝啊太罕见了
作者: 等车的没房人    时间: 2009-4-29 23:37
真的控制不住了,楼主怎么办
作者: 赵经国    时间: 2009-4-30 12:12
好一个白丝美腿,让人赞叹不已啊。
非常喜欢,感谢楼主分享。
作者: 牛户    时间: 2009-4-30 12:29
长长的美腿,真是完美
作者: 一笑流星    时间: 2009-5-2 00:35
看多了黑丝,被白色闪了眼了。。。。。
作者: 白云之上    时间: 2009-5-15 15:19
怎么能这么白 都怀疑是P过的了……
作者: 翔云    时间: 2009-5-17 12:48
洁白的白色丝袜,外面不多见哦。让人联想到了天使!
作者: 鲁吉杰    时间: 2009-5-18 23:16
美腿背多分的美眉
作者: 流氓顾问    时间: 2009-5-23 15:11
真是个美女啊,还长了像模特一样的腿,真是太性感了
作者: 菜菜子    时间: 2009-5-25 22:30
如此洁白无暇、真像天使一样!
作者: 飞鸽传书    时间: 2009-10-5 10:20
皮衣皮裤加皮靴,
黑色配上白皮肤,
绝对吸引你眼光,
三个妹妹聚一起,
有说有笑好开心,
纹身妹妹手一指,
亲身体验来介绍,
自从练了肚皮舞,
强身健体胃口好,
游泳圈已摘掉了,
细腰堪比春杨柳,
妹妹哈腰一撅臀,
雪白后腰如玉雕,
内内印痕清晰见,
浑圆丰满直勾魂。
作者: 杂志社    时间: 2009-10-5 19:11

作者: 杂志社    时间: 2009-10-5 19:12
真的非常好看,支持作者,支持原创!!!!!!!!!!!!
作者: 我的家人    时间: 2009-10-5 19:48
不错,很好拍得不错哦!
作者: 吓着鬼    时间: 2009-10-5 20:12
看上去好嫩啊!
支持你
作者: 胖胖狼    时间: 2009-10-5 20:51
白得像雪糕一样,忍不住想上去咬一口,
白得像白雪一样,不忍心触碰生怕污浊.
作者: 啊文    时间: 2009-10-8 17:01
如此丝袜真少见
当然还需美腿衬
妹妹腿长曲线美
肌肉弹力特别足
高根穿上腿更直
气质高高很优雅
秀发两边垂下胸
刘海额头好可爱
蛮腰细细臀紧俏
作者: 清清楚楚    时间: 2009-10-10 10:50
天使之城是重庆吗?
作者: 刘青彝族    时间: 2009-10-10 16:01
拍的一般 谢谢 辛苦了
作者: 冰牛奶    时间: 2009-10-11 01:31
啊,真的看了让人控制不住,原来白丝也可以这么有味道
感谢分享
作者: 神牛    时间: 2009-10-11 02:35
白色丝袜
黑色高跟
黑白分明的诱惑
作者: 老鲁宾逊    时间: 2009-10-12 19:12
这么好的图就应该回复
作者: 圣加西亚    时间: 2009-10-14 00:09
美丽女孩柔柔的白丝 清爽的短裤 诱惑不可言喻
作者: 吓着鬼    时间: 2009-10-14 15:49
好性感的美腿!!

一道风景线啊
作者: 笨老小孩    时间: 2009-10-15 21:05
楼主的标题真的是言简意赅,看了图后才知道,世上再没有比这个更适合的标题了。只是,此刻我想的却是,那些修行之人,在出家之前看到这位美女,他还会有脱离尘世的想法吗?
作者: 心心相通    时间: 2009-10-15 21:38
哈,白色丝袜,绿臀部,真有感觉啊
作者: 善良的海盗    时间: 2009-10-16 21:14
有如天使般的纯洁,真的很美
作者: 七天    时间: 2009-10-17 00:26
白丝作品太少了,穿白丝一定要腿够白才好看。
作者: 寒风萧萧    时间: 2009-10-17 10:11
对阿,不是我们犯错,实在是太诱惑
作者: 大陆人    时间: 2009-10-20 21:39
还是那句话,在现实生活中看到白丝实在是不容易啊!
作者: 非你不可    时间: 2009-10-31 14:27
白丝丽人
气质独特
蓝色热裤
真是耐看
黑色高跟
反差很大
吸引眼球
绝对奏效
作者: 我爱秋天    时间: 2009-11-1 01:50
好修长好白皙的玉腿,让人联想篇篇!!
作者: 水火无情    时间: 2009-11-7 16:26
其实这么年轻没必要穿白丝
不穿才是真的白
作者: 狼之吻    时间: 2009-11-7 20:59
长得很不错 很迷人 很性感啊
作者: 核桃皮儿    时间: 2009-11-7 23:06
外表很纯,但手不太好看
作者: 坳口是她    时间: 2009-11-7 23:36
高跟美足
白丝大腿
热裤包臀
美女多情
作者: 伙子    时间: 2009-11-8 22:05
不得不承认。。这真的是极品精华图。。。
谢谢楼主的分享!太有感觉了。。
作者: 街头夺人    时间: 2009-11-8 22:32
向楼主致敬  极品佳作 楼主辛苦了
作者: 夏天数字卡    时间: 2009-11-10 17:01
相对来说,还是黑丝完美
作者: 丘比特    时间: 2009-11-10 19:49
婀娜娉婷
风情万种的靓丽背影
让人不忍移开眼目
作者: 香草长满隅    时间: 2009-11-11 11:15
谢大师的分享好白的美腿.
作者: 懒人一个    时间: 2009-11-13 15:08
我在想,那男的是不是晚上也不让他的女人脱掉丝袜和高跟鞋?
作者: 热裤美    时间: 2009-11-13 21:43
气质典雅,雍容华贵;
迷人笑容,秀眸含情;
美腿修长,肌肤娇嫩;
朦胧诱惑,我的佳人。
作者: 只发好图    时间: 2009-11-14 15:10
这么穿不类的慌么
作者: 爱丝人    时间: 2009-11-15 01:07
这样的白丝腿真是诱人极了,非常美丽性感。
作者: 君浪    时间: 2009-11-17 16:45
极品高跟美腿,让人遐想不已
作者: 桌子    时间: 2009-11-18 22:23
我经常关注天使的作品
作者: 液晶电视    时间: 2009-11-19 20:02
真是太正了 喜欢这样的洁白
作者: 裤袜男    时间: 2009-12-4 15:30
好好刺眼的白色丝袜啊,诱惑
作者: 办公室    时间: 2009-12-4 21:27
白丝太引人注目了!
作者: 主人    时间: 2009-12-5 14:45
白色的丝袜赔上黑色的高跟 让人 眼前一亮啊
作者: 可恨    时间: 2009-12-5 15:42
可爱的女孩
丝袜颜色有点电人啊 。
作者: 非度    时间: 2009-12-5 18:49
天使的白腿啊,太喜欢了性感,我也喜欢楼主的品位,好
作者: 海礁    时间: 2009-12-6 17:08
太美啦,在另外一个网站就领教过大师的作品
精品,太香闺绣阁啦,性感
作者: 自强不息    时间: 2009-12-6 17:22
没说错,还真让人控制不住
作者: 我爱紧身裤    时间: 2009-12-6 22:42
<div class="resource_detail">
      <!--        EMULE Links        -->
<div class="resource_emule_links">
<!--emule begin--><div class="emuletop">电骡资源</div><div class="emulemain" align="center"><table align="center" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1"><tbody><tr class="post1"><td colspan="2" align="center"><a href="http://www.emule-mods.de/?mods=start" target="_blank">下面是用户共享的文件列表. 安装电骡后, 您可以点击这些文件名进行下载</a></td></tr> <!--emule list begin--><!--emule list bit--><tr class="post2"><td align="left"><input name="em044b0fd7f46372ea" value="[科林麦克雷.越野.2].Colin.McRae.Dirt.2-RELOADED.iso (6.83 GB)" onclick="em_size('em044b0fd7f46372ea');" checked="checked" type="checkbox"><a href="ed2k://ed2k:.%7Cfile%7C[%E7%A7%91%E6%9E%97%E9%BA%A6%E5%85%8B%E9%9B%B7.%E8%B6%8A%E9%87%8E.2].Colin.McRae.Dirt.2-RELOADED.iso%7C7338295296%7Cfb0ad9bc497f1d92b84e1d139d224912%7Ch=5thqddmaosp2swqixxjypbg2pq3uoqzj%7C/">[科林麦克雷.越野.2].Colin.McRae.Dirt.2-RELOADED.iso<!--emule link [科林麦克雷.越野.2].Colin.McRae.Dirt.2-RELOADED.iso (6.83 GB) link emule--></a></td><td align="left">6.83GB</td></tr><!--emule list bit--><!--emule list bit--><tr class="post1"><td align="left"><input name="em044b0fd7f46372ea" value="[科林麦克雷.越野.2].Colin.McRae.Dirt.2-RELOADED.nfo (4.1 KB)" onclick="em_size('em044b0fd7f46372ea');" checked="checked" type="checkbox"><a href="ed2k://%7Cfile%7C[%E7%A7%91%E6%9E%97%E9%BA%A6%E5%85%8B%E9%9B%B7.%E8%B6%8A%E9%87%8E.2].Colin.McRae.Dirt.2-RELOADED.nfo%7C4202%7C9afe728e30f98ead6289a37ff69ea8d8%7C/">[科林麦克雷.越野.2].Colin.McRae.Dirt.2-RELOADED.nfo<!--emule link [科林麦克雷.越野.2].Colin.McRae.Dirt.2-RELOADED.nfo (4.1 KB) link emule--></a></td><td align="left">4.1KB</td></tr><!--emule list bit--><!--emule list end--><tr class="post2"><td align="left"><input id="checkall_em044b0fd7f46372ea" onclick="checkAll('em044b0fd7f46372ea',this.checked)" checked="checked" type="checkbox"> <label for="checkall_em044b0fd7f46372ea">全选</label> <input value="下载选中的文件" onclick="download('em044b0fd7f46372ea',0,1)" type="button"> <input value="复制选中的链接" onclick="copy('em044b0fd7f46372ea')" type="button"><div id="ed2kcopy_em044b0fd7f46372ea" style="overflow: hidden; position: absolute; height: 0px; width: 0px;"></div></td><td id="size_em044b0fd7f46372ea" align="left">6.83GB</td></tr><tr><td colspan="2" class="row3" align="center"><a href="http://www.emule-project.net" target="_blank">电骡主页</a> | <a href="http://www.emule-mods.de/?mods=start" target="_blank">下载电骡</a> | <a href="http://www.emule-project.net/home/perl/help.cgi?l=16&amp;rm=show_entries&amp;cat_id=278" target="_blank">使用指南</a> | <a href="http://www.ied2k.com/forum/topic-14948.html" target="_blank">如何发布</a></td></tr></tbody></table></div><!--emule end-->

</div>
<div class="resource_basic_info">
        <table class="ipbtable f12 resource_tbl" cellspacing="0">
        <tbody>
        <tr>
                <td class="left" id="tbl_category">
作者: 丘比特    时间: 2009-12-7 21:51
性感之极、无法形容、感谢原创、饱福眼球
作者: 今晚打    时间: 2009-12-8 09:43
作者: 大魔天王    时间: 2009-12-8 12:37
好白哦,好白哦,好好白,好白哦,好好白好好白,好白哦,好好白
作者: 石头子    时间: 2009-12-8 12:50
女施主太白了,不小心哆嗦了一下
作者: 自强不息    时间: 2009-12-8 13:17
全是美丽的天使!!!
作者: 董沁声    时间: 2009-12-8 17:15
白白的大腿,性感的姿态,媚情美景,令人着迷。
作者: 洛阳花开    时间: 2009-12-8 22:15
很少见的白色丝袜啊
作者: 冥狂    时间: 2009-12-10 14:55
竟然是白丝,小姑娘太自信了!穿的真的很好看哦
作者: 气门芯    时间: 2009-12-12 10:09
这光线。这人物。简直就是为启明星准备的
作者: 李燕    时间: 2009-12-12 15:36
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 街拍大师    时间: 2009-12-12 20:31
支持。。我最喜欢,冬天来看夏天的东西,。看了好热。。好有感觉。。
谢谢楼主。。一定支持你,,顶上去!!!!!
作者: 朵朵的爹    时间: 2009-12-13 13:31
好白的丝袜,真是极品
作者: 敏感二    时间: 2009-12-14 01:40
哟动摇看到啊..........
作者: 丁满    时间: 2009-12-15 08:59
好性感的身材,好白的丝。
作者: 红黑米兰    时间: 2009-12-15 10:24
好的作品大家都有认同感.我们都认同此作品.
作者: 枫指何方    时间: 2009-12-16 13:04
快乐每一天!~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 凌晨五点    时间: 2010-1-5 19:01
很性感的丝袜呵,很吸引人
作者: 蚂蚁没问题    时间: 2010-1-7 22:43
好美的白丝啊  
  女孩的腿实在是太美了
作者: 独与共    时间: 2010-1-8 11:58
真是一个极品美女呀
穿着得体
白色丝袜紧裸着美腿
性感而不露
作者: 猎手狂人    时间: 2010-1-9 18:36
难得一见的白丝,好性感。
作者: 猎手狂人    时间: 2010-1-9 18:45
难得一见的白丝,好性感。
作者: 一夜醉    时间: 2010-1-10 05:30
有这样的女友,这小子真有福气
作者: Tiger虎    时间: 2010-1-10 09:35
白色丝袜,是为了掩饰腿部的缺陷吧

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3