启明星原创摄影

标题: 经典继续LAZONA【48P】 [打印本页]

作者: davidtao    时间: 2009-3-23 14:36
本主题需向作者支付 4 财富 才能浏览
作者: 雷雨下田    时间: 2009-3-23 14:59

楼主可能我这么说不对 这套图是日本某网站07年的图
还是感谢楼主让我再次看到这么美的图
作者: 不不的鱼    时间: 2009-3-23 15:07
那乖巧的面容,如天使的纯洁
那玲珑的身材,如魔鬼般诱惑
那性感的黑袜,是迷人和吸引
那诱人的长腿,是笔直和修长
那隐约的足跟,是心动和俏丽
那时尚的装扮,是优雅和美丽
作者: davidtao    时间: 2009-3-23 15:38
雷雨下田 发表于 2009-3-23 14:59

楼主这样说是要有根据的哦!
07年启明我发出来的,不到一个月我见过的街拍论坛上基本都有了!
楼主请问你所说的网站是???可否提供视频下载???
请问哪网站可有保留着原始数据???
还望楼主说明!!
作者: davidtao    时间: 2009-3-23 15:44
要原图的话PM我!
作者: 愚人码头    时间: 2009-3-23 15:46
雷雨下田 发表于 2009-3-23 14:59

兄弟 这套图我以前也看过,但你不能凭这个质疑原创者的真实性,好的图片才会被大家转载
因为你是在别处看到的所以就认为是别人的作品 今天原创者就在你面前了 还不顶礼膜拜?
作者: 愚人码头    时间: 2009-3-23 16:03
请后面的朋友回复时注意  这是大卫的原创作品 即使在别处看过也是大卫早期发的原创作品
如果在提出这种质疑询问一律扣分处理
作者: 好_好    时间: 2009-3-23 16:13
为什么把漂亮的鞋脱了啊
好腿要有好鞋配的呀'
穿上呀
作者: 曦曦爱    时间: 2009-3-23 17:39
楼主的精品黑丝让人十分冲动,
尤其是对于大腿根部的描述,
让我仿佛身临其境,
圆圆的大腿,黑丝的装扮,
时尚妹妹真是与众不同。
作者: 火影    时间: 2009-3-23 18:02
如此近距离的狙击并不常见啊
更难能可贵的是有几张的角度不可不为刁钻
就是不知道妹妹为什么把鞋給脱了?
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-3-23 18:39
性感的黑丝,修长的美腿,性感的嘴唇。
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-3-23 20:31
不错看起来很是养眼
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-23 20:54
和楼上的几位一样,我也在其他地方看到过,但最多只有十几张。另外,楼上质疑的没有道理。基本上有街拍的网站大概都找的到。大卫先生要不是原创,又何必拿“到处都看的到的图”来说成自己的呢?逻辑上也说不通。俺以前冒充诗人骗小妹妹的时候,是绝对不会拿李白大人的诗的。都是拿犄角旮旯的无名氏的改下,再出手的。再说,这套确实是精品,但大卫的很多图也有这个水准。
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-23 21:00
又进来了,版主末怪,只是刚才急着替大卫说理,忘了评论了---这套图的黑丝,修长的美腿并不稀奇,这个网站这个主题的精品多了去了。经典就在于脱鞋的这个部分,这么近的距离,这个多的图片,感觉就是“爽”,在贪心点,问下大卫,“还有吗"?要是同一套还有,你就是设置50个财富,我也买。
作者: 雨林木风    时间: 2009-3-23 21:32
黑色的线条,明朗而欢快。
带着一丝灵动的感觉,
倩影如行,
美人如斯。
作者: 好人    时间: 2009-3-23 22:39
真是不错。热裤黑丝。。双腿不粗匀称。。臀部圆润。。下蹲时候那紧绷绷的大腿。。好诱人。。好像模一把。。。真是不错。。大师作品精彩。。喜欢。。收藏了
作者: 零二十一    时间: 2009-3-24 03:09
这套图是我08年看过的,当时在众多街拍图中对这套印象最深,不仅是片子中的mm身材很棒,面容姣好,更惊叹于作者的拍摄技术,一度认为是日本的街拍,可是当时从片子里出现的环境来看又不像,曾跟人讨论过,才知道这是大卫大师的作品,今天看到了原汁原味的原版、全版套图,赶紧收藏,再次对大卫表示叹服!
作者: 电力人    时间: 2009-3-24 12:59
美眉的脸好漂亮,腿好长好直,臀好翘,而且还穿了迷人的黑丝,我想做她的男朋友,可以吗?
作者: 恶灵骑士    时间: 2009-3-24 13:00
把脚上的鞋都脱了,这种场面可难得了。
作者: 星启明    时间: 2009-3-24 13:05
看傻眼了
好美的图
好清晰画面
好漂亮的MM
好诱惑性感的腿
作者: 雷雨下田    时间: 2009-3-24 17:08
楼主这样说是要有根据的哦!
07年启明我发出来的,不到一个月我见过的街拍论坛上基本都有了!
楼主请问你所说的网站是???可否提供视频下载???
请问哪网站可有保留着原始数据???
还望楼主说明!!
大卫 发表于 2009-3-23 15:38

按楼主说的 真的是转贴的太多了 对不起 这样评价楼主 望原谅
作者: 丝之魅力    时间: 2009-3-24 19:05
太棒了,这个妹妹居然把鞋子给脱了,看得出来虽然丝袜+高跟鞋确实非常的性感,但是对穿它们的女人来说,确实也是一种痛苦啊
作者: 拽の龌龊    时间: 2009-3-24 22:36
很想知道是什么地方拍得
作者: JP008    时间: 2009-3-24 23:38
姑娘太漂亮了,不回帖不成了。想知道她在看什么。看身材蛮成熟,但是脸庞就显得小了。举止就更小了~~
作者: 昨夜我已死了    时间: 2009-3-24 23:50
时尚漂亮的妹妹,看着太舒服了
作者: 的飘的飘    时间: 2009-3-25 12:29
我之前看过这个 只是都是几张的 今天看了全套??
还是谢谢 楼主哈
作者: 刺鸟    时间: 2009-3-28 08:58
这套图片
俺也是第二次看了
不过看一次还是回味一次
多谢大师的辛劳
作者: 零零零零哈哈    时间: 2009-3-28 14:21
好贴好贴

极品贴啊

好高啊
作者: 本该拉灯    时间: 2009-4-1 22:59
很标志的美女喜欢
作者: 达师    时间: 2009-5-1 01:48
终于找到原作者了,原来是大卫, 顶礼膜拜一下.
作者: 一笑流星    时间: 2009-5-2 00:14
确实是很经典的图,特别是有些图的光线运用得非常的好
作者: 牛仔裤色色    时间: 2013-4-17 01:00
好霸气的鞋子啊哈哈
作者: daikags    时间: 2023-1-10 15:49
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3