启明星原创摄影

标题: 套头,也有这么强悍的视觉!——风情的湖面 [打印本页]

作者: 大白兔    时间: 2009-3-22 22:42
标题: 套头,也有这么强悍的视觉!——风情的湖面
用18-55的狗头拍的,这次用RAW格式,用佳能的修图软件感觉相当的舒服,呵呵,给大家看看
作者: 大白兔    时间: 2009-3-22 22:44
作者: 大白兔    时间: 2009-3-22 22:48
作者: 大白兔    时间: 2009-3-22 22:51

作者: 大白兔    时间: 2009-3-22 22:53
作者: 大白兔    时间: 2009-3-22 22:57
作者: 流浪的雨    时间: 2009-3-22 23:08
哈哈,刚才抢楼了

据说用RAW格式对图片损失较小,有时间偶也试一下
作者: 蝶飞来    时间: 2009-3-22 23:24
恩   不错   色彩感觉很沉稳  有味道   第六P超好还有第12P喜欢  超强顶!
作者: 愚人码头    时间: 2009-3-22 23:43
第六P之所以好是很符合老蝶的一贯风格,当然我也喜欢,第12P如果用想拍屁股的眼光来看
那就请走开,因为这是艺术
前几天我也用18-55拍了两天,我连哪个档位是干什么的都不知道只能用自动拍了
今天看来没事我就那那个机器练习了,为以后打基础 目前还是先在这里熏熏吧
作者: 晏皇    时间: 2009-7-25 14:50
越看越滋味,用狗头也拍出好图,楼主构图和拍摄技术了得。
作者: 日全食    时间: 2009-7-25 21:04
很不错!!!通透感很强!很有手法!
作者: 柠檬    时间: 2009-7-26 18:16
第一张及湖面上的几张不错,支持
作者: 连拍砖家    时间: 2009-8-17 13:57
值得学习啊,下次我也用这种格式拍试试

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3