启明星原创摄影

标题: 【白先生】600D清仓 当蕾丝遇上蓝牛!(18P) [打印本页]

作者: 白刃    时间: 2017-6-2 07:47
标题: 【白先生】600D清仓 当蕾丝遇上蓝牛!(18P)
[attach]1109955[/attach]

[attach]1109958[/attach]

[attach]1109947[/attach]

[attach]1109948[/attach]

[attach]1109949[/attach]

作者: 崔張氏    时间: 2017-6-2 11:48
女子穿着民族般的背心,露着洁白丰腴细嫩如莲藕般的手臂,手臂贴近身体,与身体整体曲线美互相呼应,充分体现女子的性感美,丰润美,线条美。女子有着雪白的肌肤,丰腴的身段,双臂行走中玩着手机,那微笑的溫柔,犹如薄云后的一轮皓月,引人入胜。女子有着一双白皙修长润滑的长腿,舒展起来给人以清晰的线条美。展示着自己舒展奔放的动态美。偶十分欣赏大师这组图片。
作者: 刘杰瑞    时间: 2017-6-2 21:23
热裤很短
浅牛抢眼
作者: 就是这个范丶    时间: 2017-6-2 21:36
回复 1# 白刃

您的作品非常棒,VIP会员回帖支持!
作者: 辉视角    时间: 2017-6-2 22:02
这热裤很丰满啊,不错不错的。喜欢
作者: 竹林石屋    时间: 2017-6-2 22:46
长的很圆润的妹子们 一个个真的好性感迷人 很喜欢 欣赏了
作者: 骆翼    时间: 2017-6-3 10:38
经典啊!大师的品味不错,这聚焦类比感觉非常棒啊!谢谢分享!
作者: 发如血    时间: 2017-6-3 11:36
最性感,最迷人,最喜欢的
还是那流苏搭配牛仔
好有神秘感
就像是阿拉伯美女的面纱一般
很想去揭开那神秘的面纱
阿发评分:8分
作者: 淡定一点    时间: 2017-6-3 23:42
白嫩肌肤美娇娃,
黑丝热牛搭配妙,
身材迷人好体型,
凹凸有致很诱人。
作者: 好色之图    时间: 2017-6-4 19:01
不错哦 ,这一身膘肉啊  很有女人的感觉哦
作者: daikags    时间: 2023-2-22 11:29
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3