启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】公园街拍——牛仔裤露脐短装少女(13P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2017-3-30 02:21
标题: 【失眠原创】公园街拍——牛仔裤露脐短装少女(13P)
...
[attach]1099040[/attach]

[attach]1099041[/attach]

[attach]1099042[/attach]

作者: 美臀爱    时间: 2017-3-30 10:07
牛仔裤青春时尚性感啊。
作者: 骆翼    时间: 2017-3-30 12:22
颜值不错,很清纯靓丽的妹子,大师的品味很有高度,当然细节把握的很有专业水准。整体画面可以感觉出专业素养还是蕴含一定基础的。谢谢分享!
作者: 雨龙    时间: 2017-3-30 18:00
妹纸靓靓,身材俏俏,仪态媚媚
作者: 章大泉    时间: 2017-3-30 19:48
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 就是这个范丶    时间: 2017-3-30 21:06
回复 1# 失眠的星星

您的作品非常棒,VIP会员回帖支持!
作者: 竹林石屋    时间: 2017-3-30 21:23
又清纯又性感的女孩 萌萌的非常可爱 那怪男朋友那么色眯眯的眼神看她 哈哈 谁见了都喜欢 特别清爽的感觉 超级棒 谢谢分享
作者: 拍砖头    时间: 2017-3-30 23:36
美女模样挺漂亮,
不顾男友自拍忙,
除了偶尔做背景,
基本把他晾一旁。
作者: 赵啊啊    时间: 2017-3-31 07:24
不错的美女,谢谢楼主分享
作者: 刘杰瑞    时间: 2017-3-31 09:12
姑娘很漂亮
破洞牛仔装
短衣小打扮
肚脐微露样
作者: 崔張氏    时间: 2017-4-1 15:57
女子穿着绣花白夹克,看来帅气可爱与典雅清婉,女子玩着手机不矫揉造作,不姬指气使。连和她一起的男人也喜欢她的合体,喜欢她的雅致。喜欢他女人给他带来温馨親和的风度。女人穿着黑色低腰乞丐牛仔裤紧绷着勒紧了女子惊人的好身材。平坦的小腹裸露出一段动人的雪白可爱深园小小性感的肚脐,散发出成熟迷人的优雅魅力。女子简约而不艳丽,美丽而不浮华。如一杯浓有的香茶,越品越有味。亍拍大师:谢谢你按动快门,给我们留下欣赏的空间,给美女留下完美的瞬间。谢谢分享。
作者: 好色之图    时间: 2017-4-1 17:27
年轻就是好,集潇洒漂亮勇气气质于一体啊
作者: 猪大头    时间: 2017-4-2 22:12
紧到极致,诱惑无限!
作者: 下有    时间: 2017-8-26 19:05
好甜蜜的一对情侣

作者: 密斯特    时间: 2017-9-2 01:26
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: 火焰    时间: 2017-9-4 08:27
妹妹的短T恤很好看。
作者: archea    时间: 2017-9-4 14:44
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!
作者: 古代史    时间: 2017-10-2 00:59
  非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持  !

作者: daikags    时间: 2023-2-10 13:19
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3