启明星原创摄影

标题: 她在等你吗? (16P) [打印本页]

作者: cmcmcmcm    时间: 2008-2-20 23:31
本主题需向作者支付 2 财富 才能浏览
作者: 七三二六    时间: 2008-2-21 00:31
今年很流行哦。。mm们看起来都好舒服。。
作者: hi1023    时间: 2008-2-21 01:56
今年流行的黑裤袜,女孩子们都特别爱穿出来,时尚的穿着,迷人的背影,皮肤白皙的女孩,左顾右盼的焦急的神情,盼望着男友快点来的迫切心情一眼明了。
作者: 雷雨    时间: 2008-2-21 10:53
好漂亮的妹妹,好像不是等我,如果是我就幸福了
作者: 三二六    时间: 2008-2-21 14:46
实话告诉兄弟们吧: 她在等我! 大家别见笑! :lol
作者: 番茄    时间: 2008-2-21 15:28
美腿配美臀 美臀配美腰 美腰配美人 喜欢
作者: 阳阳    时间: 2008-2-21 15:31
不是吧,楼主在照的时候一定没继续观察的,哎,后来我赴约了啊,没把我一起照进去吧!没想到她等我的时候是这么的期盼啊!谢谢楼主把我没到之前的情景拍摄到了!呵呵
作者: 小东西    时间: 2008-2-21 15:59
大师出品必属精品..我最喜欢黑丝了
作者: 沉默的紫罗兰    时间: 2008-2-21 18:40
有气质,有个性的美女,相当不错。这身紧身黑裤(暂且不称为黑丝)也相当性感。
作者: 强强的小强    时间: 2008-2-21 20:45
可爱漂亮的妹妹,要是在等我就好了,今年流行的潮流真样人受不了,
作者: 晶辰    时间: 2008-2-22 12:36
你是在等我吗,等待我的拥抱? 我现在就来到了你的面前,仔细的欣赏着那冬日的美丽。黑色与灰色都是那样的沉闷,但在你的身上,都有了灵性,都在闪烁着光芒。
作者: 街拍    时间: 2008-2-24 21:00
很诱人的小妹妹呀,两个腿好直啊!很可爱!谢谢分享!
作者: 喔喔奶糖    时间: 2008-2-25 10:29
如果她在等我那将是一种莫大的辛福,灵巧而又性感的MM是多么的令人期待!
作者: 逐风    时间: 2008-3-3 10:25
真的是好可爱的女孩子哦 好想去保护她
作者: 为婷    时间: 2008-3-5 20:11
占个沙发 每组MM都不错哦~占个沙发 每组MM都不错哦~
作者: 紫色水晶    时间: 2008-3-19 13:48
可爱的妹妹 我知道你是在等我的 路上堵车了 所以来晚了 请你原谅我的无意吧 我今天特别的意外 你为你的穿着让我惊喜 没有想到你穿上流行的黑丝竟有如此的效果 简直太美了 我想我该为你的衣柜增添写这样的衣服了 因为只有这些衣服才让你更加美丽
作者: 街拍    时间: 2008-3-19 14:11
好像是在等男朋友吧 很可爱,清纯,性感 还很流行的MM,图片也非常多 也很清晰,是个精品, 感谢分享!
作者: 吸烟的鞋子    时间: 2008-3-19 21:58
可爱的姑娘 你在等谁 是等待着让你思念的他吗 今天在这温软的天气里 你穿的如此清新可人 是为了博的他的眼光吗 虽然他还没有来 但是你却以俘获我的心 我嫉妒那个让你等待的人
作者: 亲仪    时间: 2008-3-20 15:00
年轻,气质,丝袜,绝美的融合在了一起 谢谢楼主的分享
作者: 萧逸非    时间: 2008-4-18 12:07
很高兴能欣赏到少妇性感的平跟短靴和诱惑的黑色丝袜。
作者: 美丽    时间: 2008-10-1 17:36
唉,只能是梦中的情景。。 :loveliness:
作者: 上盛大豆腐干    时间: 2008-10-2 22:54
还是挺好的 年轻就是本钱啊 看起来很舒服
作者: 小明    时间: 2008-10-3 20:22
最后几张MM在朝你的镜头看呢,MM是生气了吗?
作者: 個樣死我了    时间: 2008-10-8 20:42
呵呵,要是等我就好了,可是我从来不会让女朋友等的
作者: 创伤的痛    时间: 2008-10-14 11:05
清新美女 时尚装束 亭亭玉立 婀娜多姿
作者: 日张瑜    时间: 2008-10-16 21:15
好像被发现了啊 楼主!!
作者: 王菲    时间: 2008-11-1 15:54
漂亮致及 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
作者: 王风宾    时间: 2008-11-1 18:55
是在等我吗妹妹张的好漂亮
作者: 宁宝宝    时间: 2008-12-4 14:42
非常漂亮的女孩子 不错不错 衣着也很得体
作者: 翔云    时间: 2008-12-18 15:53
很白,很靓,很吸引人的女孩子哦。喜欢呢。身材也不错,又是黑丝。哈哈!
作者: 随波浊流    时间: 2008-12-20 10:03
图中的美眉的举手投足 一举一动 都被大师的镜头 尽收眼底 好作品 支持噢
作者: 大流流    时间: 2008-12-23 16:28
好可爱的妹妹 真想好好把她捧在手心 好好宠爱她 给她讲故事 哄她睡觉 乖乖
作者: 不不的鱼    时间: 2008-12-28 13:14
短裤黑袜,这个冬日里流行的装扮,美丽的妹妹总是走在时尚的前沿。
作者: 娜一抹    时间: 2009-7-24 16:27
可爱小妹在等人,
时尚气息迎面来,
微微眯眼真可爱,
清醇诱惑的小妹,
丰满圆润美翘臀,
紧蹦肉感苹果臀,
小小热裤裹不住,
作者: 非你不可    时间: 2009-11-12 20:51
不知为何非常喜欢这组图片
虽然是2008的作品
但是今年入冬之后
美眉们主流的穿着还是这个样子
很喜欢厚质的紧身裤和靴子的搭配
不仅显出了美眉好的身材
还显示出了俏皮的一面
作者: 块递猿    时间: 2021-11-28 21:56
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: daikags    时间: 2023-4-19 13:47
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3