启明星原创摄影

标题: 【荒古棋盘】金发纹身靓女露背装(14p) [打印本页]

作者: 荒古棋盘    时间: 2016-7-30 09:05
标题: 【荒古棋盘】金发纹身靓女露背装(14p)
【荒古棋盘】金发纹身靓女露背装(14p)
[attach]1060528[/attach]

[attach]1060529[/attach]

[attach]1060530[/attach]

作者: 发如血    时间: 2016-7-31 13:24
给正面看,中西结合啊
衣服有点中国风,乍眼一看还以为青花瓷,不过不是
金发大眼,有点可爱哟
皮肤白皙,相当可爱
我倒想看看美女的纹身在哪里
作者: 魔鬼的女友    时间: 2016-7-31 18:20
顶顶看看是否有漏洞破绽的哦。
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-1 14:13
很有showgirl的感觉,装扮清凉迷人,美腿修长,迷人俏模样
作者: 崔張氏    时间: 2016-8-1 17:18
少女身材高挑,美丽的面孔,一绺靓丽黄土色的秀发飞瀑般飘洒下来,披肩发滑洛胸前遮挡少女两边俏脸。那种宠柔不惊的淡定,那种风过无痕的从容。高贵华丽,如一场盛世午会的赴宴。少女眉稍惘然,一双尾角上挑的凤眼波光流转,打着手机,妩然一段风姿沫浴在恍惚的光晕中。一派成熟老练的风范。高挑少女,皮肤白晳滑嫩,一袭兰白印花薄料露肩宽带连衣裙。包裹得少女身材凹凸有致,显得十分性感。如此完美。性感美裙下的染着紫红色的美足,白嫩扁润。会给欣赏美足的大家无限的魅力。知于少女的纹饰在予览图中木有看到。但我能猜想到,纹在女人身上一定唯美性感,还会充满了潮流个性。纹身也能展示女人妖娆之美,妆美扮靓。我非常喜欢欣赏女人身上的纹饰。我知道用多么华丽的辞藻来形容大师的图片,如此精彩程度都是不夠的,所以我只想说一句,你的图片太美了。谢谢分享。
作者: 拍砖头    时间: 2016-8-2 00:07
仿佛大美青花瓷,
又把古韵赋新诗,
金发纹身袒玉背,
一抹空痕惹人痴。
作者: 万岁万岁    时间: 2016-8-6 13:14
这位美女不仅仅是正面看有气质!而且从背后看居然还有一些小性感哦!
作者: wumingxiaozi    时间: 2021-3-13 07:23
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: fengseven    时间: 2021-9-30 16:57
感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3