启明星原创摄影

标题: 【把一摄作】丝情画意第22季★黑丝,斑马条纹裙★ ---- 11P [打印本页]

作者: 把一    时间: 2016-5-17 10:58
标题: 【把一摄作】丝情画意第22季★黑丝,斑马条纹裙★ ---- 11P
[attach]1051621[/attach]

[attach]1051622[/attach]

作者: 风友    时间: 2016-5-17 12:18
漂亮的黑丝美丽的女人
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2016-5-17 19:43
苗条少妇长裙美,
迷人丝袜高跟俊,
长腿袖长迷人眼,
多少风情在眼前!
作者: 竹林石屋    时间: 2016-5-17 21:24
一般来说 我们习惯上叫做蕾丝的诱惑 但看一下这位妹子 人家主要是美在腿型好 直而束 而且整个人的背影感觉特别的有美感 身材是一方面 似乎妹子的气质相貌都不赖 当然 蕾丝的美也是不容小觑的
作者: 发如血    时间: 2016-5-18 09:22
我想起一句歌词:诗情画意,虽然美丽,我心里只有你。哈哈
黑丝少妇十分美丽
只要腿部比例好穿丝袜就好看,首先就是小腿一定还不能大,不然就显得比较臃肿
至于少妇的斑马条纹,我个人是受不了,在街上遇到我都是扫一下就过了,看多了眼睛花。
就这才预览图看了几秒,感觉看屏幕都是有好多横杠。。这是病吗,能治吗。
作者: 开心保罗    时间: 2016-5-18 21:14
一位把黑丝的魅力,
发挥到淋漓尽致的标杆美女!
作者: 天天一拍    时间: 2016-5-24 13:53
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 万岁万岁    时间: 2016-5-30 21:16
身材可以说是非常好!而且黑丝的质感也很不错哦!
作者: 铁拳王    时间: 2016-6-1 13:36
这个美少妇身材真好呢
作者: 阿留申气旋    时间: 2016-7-29 17:30
作者: 拍砖头    时间: 2016-8-31 14:21
美女的身材和气质都很棒,而这裙子的花纹设计,运用了仿生学的原理
作者: 李无疑    时间: 2016-9-5 09:47
为什么我很少关注黑丝呢?不透明啊,就好像穿了裤子一样
作者: 梦醒何时    时间: 2016-12-1 22:09
回复 1# 把一
作者: fg零零妖    时间: 2017-1-13 22:23
少妇很大方,身材很好
作者: daikags    时间: 2023-1-6 13:03
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 差不多    时间: 2023-2-12 20:31
高挑黑丝美女

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3