启明星原创摄影

标题: 【失眠原创】郁金香花开的季节(13P) [打印本页]

作者: 失眠的星星    时间: 2016-5-4 00:48
标题: 【失眠原创】郁金香花开的季节(13P)

.NND一场大雨过后郁金香就都败了.
[attach]1049269[/attach]

[attach]1049270[/attach]

[attach]1049271[/attach]

作者: 雏田    时间: 2016-5-4 07:33
第一次抢到沙发,黑白搭配妹子不错
作者: 西游记    时间: 2016-5-4 08:33
眼镜妹子比较丰满!
作者: 发如血    时间: 2016-5-4 09:50
这画质是相当清晰啊
很青春的妹子
虽然带着口罩看不到面容,但是看身材看气质 年纪应该不大
身材肉肉的十分可爱,腿挺直的,略显丰满的臀部,让他多了几分性感
很不错
作者: 醉爱~    时间: 2016-5-4 10:47
雨后花朵映衬着
柔柔春风抚摸着
妩媚背影呼唤着
圆润娇臀勾引着
妹子形象回荡着
美图眼前浮现着
作者: 刘朝阳    时间: 2016-5-4 12:57
高挑的妹子 裤子拍的很好
作者: 大众人    时间: 2016-5-4 13:28
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 骆翼    时间: 2016-5-4 16:55
身材曲线不错,大师的品味是一如既往的凸显看点啊,其实这作品最大亮点还是在于和背景的融合度完美,大师定格技术上的造诣确实很有高度,谢谢分享!
作者: 好色之图    时间: 2016-5-4 22:53
漂亮的姑娘啊   看得我心肝乱颤啊 黑裤子白衣衫金色头发啊  既好看又活泼,个头修长步伐轻盈,真乃女中好姑娘啊  支持
作者: 阿铭黑    时间: 2016-5-5 21:08
黑白搭配妹子,不错的造型
作者: 拍砖头    时间: 2016-5-6 13:11
女子温婉可爱,体态圆润丰盈,一副黑边眼镜,显得斯斯文文,颇有知性,尽管大大的口罩几乎遮住了整个的面庞,但那双会说话的眼睛生动地向我们展示着她丰富的表情和欢快的笑容,一头秀发,不长不短,随着身体和头部的运动,或如流水细浪轻卷,或如山泉轻盈直泻,倩影线条饱满,盈盈俏俏,一举一动,优雅活泼,无不散发着欢快青春的迷人魅力,腰身曼妙,楚楚生姿,健康有活力,惹人喜爱,上衣雪白宽松,黑裤紧致性感,浑圆铇满的丰臀,线条撩人的美腿,阳光般的气息非常有感染力,既有十足的少女的妩媚,也有诱人的女人味道。
作者: 悲情转行    时间: 2016-5-6 15:59
身材好丰满的姑娘,很喜欢这种有肉感的美女
作者: 我爱清茶    时间: 2016-5-7 11:01
作者: 天天一拍    时间: 2016-5-9 10:52
您的作品非常棒,VIP会员回帖支持。
作者: 刘杰瑞    时间: 2016-8-9 13:51
紧身黑裤勾勒出迷人的饱满臀部,腿再修长纤细些身材就完美了
作者: 醉吟神    时间: 2016-8-9 15:23
看身材看气质 年纪应该不大
作者: 李无疑    时间: 2016-9-5 10:48
我身陷花海不知所措
作者: 邱霞    时间: 2016-9-10 23:54
作者: 苦练内功    时间: 2016-11-22 18:09
多好的作品不发原图真是可惜啊
作者: 梦醒何时    时间: 2016-11-29 00:50
回复 1# 失眠的星星

作者: 耍大牌    时间: 2016-12-13 18:59
出去游玩真是一件开心的事关键还有如此身材的陪着
作者: 强人锁男    时间: 2018-1-8 23:39
作者: 六碰的像    时间: 2020-8-28 22:30
看了大师的帖子,我只想说一句很好很强大,VIP会员回帖支持。
作者: daikags    时间: 2023-2-11 12:44
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3