启明星原创摄影

标题: 晚空原创之两个时尚妹子13p [打印本页]

作者: 晚空    时间: 2015-6-25 15:30
标题: 晚空原创之两个时尚妹子13p
[attach]985614[/attach][attach]985622[/attach]
[attach]985604[/attach]

[attach]985611[/attach]

[attach]985613[/attach]

作者: 执著    时间: 2015-6-25 16:40
看着妹子们们薄薄的衣衫觉得十分清凉。
作者: 怜花公子    时间: 2015-6-25 19:27
白裤妹子长的还可以,另一个太一般了
作者: 钟不弱    时间: 2015-6-25 19:47
兄弟是蹲点拍摄的吧!选材太好了。
作者: 不知道我爱你    时间: 2015-6-25 21:16
那么大有太阳下,我们还能看到两个白白嫩嫩的妹子在街上
阳光啊,把你明亮的光线心情照到这两个女神身上吧
看起来犹如仙女下凡一样
都那么动人,那么让人无法忘怀!
作者: 竹林石屋    时间: 2015-6-25 22:15
特喜欢穿裙子的妹子 裙子好看不说 小模样长得很俏  鼻子嘴都很翘 尤其是那张小嘴 真性感啊 看的我是心花怒放 不由得顿生爱慕之心 哈哈 说笑啦 人家不爱咱也是白搭哈 反正挺美的 喜欢 赞!
作者: 简爱赞    时间: 2015-6-25 22:34
这是裙裤吗,背影很美。。
作者: 酷鱼    时间: 2015-6-25 22:41
美丽青春的靓妹,不过还是喜欢穿紧身裤的MM
作者: 明天有我    时间: 2015-6-26 07:41
不错啊,体现出女性的曲线之美个个都是好东西
作者: 老王先生    时间: 2015-6-26 13:15
白裤妹子多傲娇
人人侧目看不饱
衣裳轻薄不轻佻
面容可爱身妖娆
作者: 希望明天    时间: 2015-7-8 17:56
白裤妹子白白嫩嫩小模样长得很俏
作者: 深圳南头    时间: 2015-7-9 19:05
两个年轻妹妹一起真是靓丽啊!
作者: 自由鸟儿    时间: 2015-8-8 21:44
半截的宽松长裤真是今年的时髦啊
作者: 天天乐乐吧    时间: 2015-9-22 10:05
来看看近照透透的吧
作者: 好奇怪    时间: 2015-10-5 19:33
呵呵,不错的来个姐姐,回复看看,谢谢大师,期待更好大作出现。
作者: 好色之图    时间: 2015-10-9 20:03
小姑娘很漂亮啊  非常好看哦的姑娘有气质
作者: 百里雄风二    时间: 2015-12-8 11:23
是姐妹俩吗,长得挺像的啦。
作者: maxraf    时间: 2018-5-25 01:08

感谢大师分享如此佳作,VIP会员回帖支持
作者: Candid    时间: 2024-1-31 22:40
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3