启明星原创摄影

标题: 尼康D5300 车展模特 6P [打印本页]

作者: 暗影骑士    时间: 2015-6-1 14:16
标题: 尼康D5300 车展模特 6P
第一贴手机拍的确实角度都差不多,这次单反拍的车模总该给我通过了吧
[attach]975116[/attach]

[attach]975117[/attach]

[attach]975118[/attach]

[attach]975119[/attach]

[attach]975120[/attach]

[attach]975121[/attach]
作者: 红叶    时间: 2015-6-2 10:08
第一贴手机拍的确实角度都差不多,这次单反拍的车模总该给我通过了吧
暗影骑士 发表于 2015-6-1 14:16 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

相机厂商        NIKON CORPORATION
相机型号        NIKON D5300
软件            Adobe Photoshop CC 2014 (Windows)
修改时间        2015-06-01 14:13:25
Exif 版本        30323330
拍摄时间        2015-05-10 14:47:29
图片尺寸        1264 x 1066
压缩率          2 Bits/Pixel
曝光时间        1/125s
光圈            F 5.6
曝光模式        未知
感光度        ISO 400
曝光补偿        EV 0
最大光圈        F5.5
测光模式        多重
闪光灯          关 强制
焦距            48 mm
35mm 焦距        72 mm
拍摄距离        未知
白平衡          自动
对比度          标准
饱和度          标准
锐度            标准
宏处理          关

这组模拍还不错,一帖看不出全部实力,兄弟有单反的街拍图吗?请多发几组,以便给予更合适的权限。
作者: 暗影骑士    时间: 2015-6-2 16:48
回复 2# 红叶

:'( 老大,是不是我再发一组街拍的就给我原创区权限啊?我总不能一直发申请帖吧
作者: 暗影骑士    时间: 2015-6-2 18:14
回复 2# 红叶

那你给我权限,我去原创区多发几帖啊,你们审核好严好慢,我申请版主了,我帮你们审核吧
作者: 把一    时间: 2015-6-2 19:09
软件  Adobe Photoshop CC 2014 (Windows)
嗯,软件很牛,设备也硬朗,前途不可限量啊,兄弟按老大的要求,相信权限指日可待!
作者: 暗影骑士    时间: 2015-6-2 20:51
回复 5# 把一

倒是给我呀,给我呀,O(∩_∩)O哈哈~
作者: 把一    时间: 2015-6-2 21:27
回复 6# 暗影骑士

兄弟用的什么头拍的,3,4两张拍的真漂亮!!清晰且柔和!!
作者: 暗影骑士    时间: 2015-6-2 22:09
回复 7# 把一

就18-55mm的套机镜头啊,前两天又买了个55-300的尼克尔
作者: 非常庸庸碌碌    时间: 2015-6-2 23:11
漂亮的妹子,性感迷人
作者: 朴智星宇    时间: 2015-6-3 02:26
漂亮的妹子,性感迷人
作者: 黑色闪电    时间: 2015-6-3 06:35
原创已拥有好的摄影装备,远近皆具,在这里支持你,期待你的精彩街拍作品。车模已取消了啊,还能看到也很养眼,单反的画质优秀,赶紧上街拍去吧,加油啊。
作者: 暗影骑士    时间: 2015-6-3 11:13
[attach]975885[/attach]
作者: 重返巅峰    时间: 2015-6-7 16:03
第一个车模的抹胸裙好看,长相也很有气质。
作者: 一过江    时间: 2015-6-15 08:54
雷同的表情和姿势,缺少生活气息。
作者: 一过江    时间: 2015-6-15 08:55
雷同的表情和姿势,缺少生活气息。
作者: 梦之洋    时间: 2015-6-18 23:19
这个模特真是不错呢
作者: 总是忘了用户名    时间: 2015-6-19 07:46
不错的模特,很迷人啊
作者: 明天有我    时间: 2015-6-27 20:21
好丰满,好紧实,好圆润,让人鸡动
作者: 明天有我    时间: 2015-7-1 12:30
车模长的美貌如仙啊美丽极了
作者: 一起去看电影    时间: 2015-12-8 22:49
我看车模的主持人长的就不丑
作者: 李华振    时间: 2016-4-26 18:34
这么多的美女模特,让人一时应接不暇。
作者: 冰岛企鹅    时间: 2016-5-14 01:50
车模,永远的高大上啊,非常喜欢
作者: 金枪王子    时间: 2016-10-21 19:31
模特就是模特,身材都是这么高挑,而且也不是很瘦,健康有肉感.拍得不错
作者: 万岁万岁    时间: 2018-5-20 17:46
感觉穿黑色裙子的那位姑娘最漂亮!简直就是完美!而且她的表情也很有意思哦!
作者: 扫楼一哥    时间: 2021-8-29 20:50
感觉主持人的胸不少
作者: daikags    时间: 2023-1-29 14:47
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: 觉得    时间: 2023-5-26 23:41
模特一般都太高了,比我们普通人高很多的,拍照很好,并行就不协调了

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3