启明星原创摄影

标题: 玖瑰8p [打印本页]

作者: 晚空    时间: 2015-4-5 20:32
标题: 玖瑰8p
[attach]947547[/attach]
作者: 晚空    时间: 2015-4-5 21:14
请问我是手机原创应该去那个版块发人物图,怎么那个都发不了,都说权限不够
作者: 南垒剑    时间: 2015-4-5 22:26
好漂亮的玫瑰花非常的喜欢哦~
作者: 骆翼    时间: 2015-4-6 11:05
这定格的很完美啊!手机能拍出这效果,可见哥们用心了。这玫瑰视觉感还是很强烈的,谢谢分享!
作者: 猫和小燕子    时间: 2015-4-6 15:25
玫瑰很漂亮,拍得清晰。摄影是光影伽艺术,若能在用光上考究一些,构图再注意些,效果也许会更好!
作者: 无冬    时间: 2015-4-7 09:35
拍摄的手法非常的不错
作者: 梦之神    时间: 2015-4-9 20:17
楼主拍摄的这些玖瑰花很有特色,不仅仅是一种颜色,有好几种颜色的玖瑰花,真好看。
作者: 那个深秋    时间: 2015-4-15 23:31
带刺的花朵往往是鲜艳欲滴的
作者: 崔張氏    时间: 2015-4-16 15:34
玫瑰花颜色鲜艳红似火,艳如霞。美丽极了。偶喜欢玫瑰。
作者: 小妮子爱爱    时间: 2015-4-19 02:38
着应该是月季花吧
作者: 落魄之壶    时间: 2015-4-20 08:20
我以前都不怎么爱看花的 总觉得爷们儿对花花草草不需要什么兴趣
随着年岁的增长 渐渐感觉到这属于大自然的馈赠 跟性别啥的没关系
而且如果不能很好欣赏这一年之中最好的光景的好 整个一年都会有些许遗憾
感谢楼主的镜头 又一次强化了赏花的兴趣
这红艳艳的花朵似火似骄阳 给人以浓烈的火热的情感
作者: 白云飘    时间: 2015-4-20 09:38
月季花儿开啊,醉人
作者: 塞外飞翔    时间: 2015-4-21 16:35
超诱惑啊!受不了了!
作者: 我爱你你我    时间: 2015-4-25 13:14
1朵玫瑰代表——我的心中只有你!

2朵玫瑰代表——这世界只有我俩!

3朵玫瑰代表——我爱你!

4朵玫瑰代表——至死不渝!

5朵玫瑰代表——由衷欣赏!

6朵玫瑰代表——互敬,互爱,互谅!

7朵玫瑰代表——我偷偷地爱著你!

8朵玫瑰代表——感谢你的关怀扶持及鼓励!

9朵玫瑰代表——长久!

10朵玫瑰代表——十全十美 无懈可击!

11朵玫瑰代表——最爱 只在乎你一人!

12朵玫瑰代表——对你的爱与日俱增!

13朵玫瑰代表——友谊长存!

14朵玫瑰代表——骄傲!

15朵玫瑰代表——对你感到歉意I''M SORRY!

16朵玫瑰代表——多变不安的爱情!

17朵玫瑰代表——绝望无可挽回的爱!

18朵玫瑰代表——真诚与坦白!

19朵玫瑰代表——忍耐与期待!

20朵玫瑰代表——我仅一颗赤诚的心!

21朵玫瑰代表——真诚的爱!

22朵玫瑰代表——祝你好运!

25朵玫瑰代表——祝你幸福!

30朵玫瑰代表——信是有缘!

40朵玫瑰代表——誓死不渝的爱情!

50朵玫瑰代表——邂逅不期而遇!

99朵玫瑰代表——天长地久 FOREVER!

100朵玫瑰代表——百分之百的爱 100% LOVE!

101朵玫瑰代表——最……最爱!

108朵玫瑰代表——求 婚!

144朵玫瑰花语--爱你生生世世

365朵玫瑰花语--天天想你

999朵玫瑰代表——天长地久。

1001朵玫瑰花语--直到永远
作者: 灭绝师太    时间: 2015-11-20 18:23
呵呵,非常漂亮迷人的玫瑰花,回复欣赏大师精彩演绎。
作者: 好奇怪    时间: 2015-11-24 18:17
呵呵,这个玫瑰非常迷人漂亮,回复看看,感谢大师无私奉献。
作者: daikags    时间: 2023-2-2 08:56
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3