启明星原创摄影

标题: 【静月摄影】梅花一组----赠红叶(10P) [打印本页]

作者: 静月    时间: 2015-1-28 21:23
标题: 【静月摄影】梅花一组----赠红叶(10P)

[attach]929182[/attach]

[attach]929179[/attach]

[attach]929180[/attach]

[attach]929178[/attach]

[attach]929181[/attach]

[attach]929183[/attach]

[attach]929185[/attach]

[attach]929184[/attach]

[attach]929213[/attach]

[attach]929186[/attach]
作者: 失眠的星星    时间: 2015-1-28 21:58
静月兄这组梅花拍的太精彩了,就是差1张达不到推荐精华的标准,补一张可以吗?
作者: 幻影    时间: 2015-1-28 22:33
回复 1# 静月
大师一出手,就知有没有。

大片,最爱2,3,9片
作者: 万岁万岁    时间: 2015-1-28 23:45
兄弟看来是很懂摄影艺术啊!!太棒了!!!支持!!!
作者: 碧水青山    时间: 2015-1-29 06:04

技术精湛,光影俱佳。虚实有度,层次分明。
作者: 天岚雪    时间: 2015-1-29 09:05

大爱,美之极致,晶莹剔透的花瓣,如诗画般的意境.果断收藏了.
不知道静月兄这贴是原画还是修饰过的,可否给个大尺寸的,用做桌面.

作者: 李东升    时间: 2015-1-29 10:03
各种梅花迎风绽放,让我们在寒冬嗅到了一丝春天的气息,太惬意了,谢谢!
作者: 静月    时间: 2015-1-29 17:37
回复 7# 天岚雪

谢谢天岚雪兄弟观赏!图片都是在原图的基础上做的,只是把尺寸缩小了。做屏保的图片不是越大越好,根据兄弟显示器的分辨率来做是最好的,麻烦告知一下。
作者: 一男主角    时间: 2015-1-29 20:38
看惯了高跟美腿和紧身翘臀,突然又来看梅花,足见大师的作品之优秀,不然是很难把一个男人的眼光从美臀上移到梅花上来的。继续关注大师的作品。
作者: 红叶    时间: 2015-1-29 22:16
静月 发表于 2015-1-28 21:23 http://www.qmxyc.com/images/common/back.gif

看静月兄的街拍作品,一直惊叹于眼光的犀利,选材的挑剔,而今日看静月兄的摄影作品,更是让人眼前一亮。
这组作品,不论是构图取景还是意境,都无可挑剔。
谢谢静月兄的馈赠,我珍藏了。
作者: 明明很爱你    时间: 2015-2-2 16:34
净月兄用的是佳能吗?个人建议玩风景最好用尼康,人像佳能没的说,只是个人建议,欢迎吐槽。还有为什么佳能的对焦老是看起来很不舒服的样子
作者: 静月    时间: 2015-2-2 22:33
回复 12# 明明很爱你

回明明很爱你好友,这些图片都是我5、6年前用尼康D80拍的。
单看图片是不能判断是什么相机拍出来的。不管是什么品牌的相机,设置不同拍出来的效果就不一样,就拿白平衡来说,出厂设置是自动白平衡,在这样的状态下即使是同一的光照下不同的场景,拍出来的色调也不完全相同。
摄影界有你所说的尼康与佳能谁更适合拍什么的这一说,还有一说,就是尼康相机拍得更有胶片感,我个人认为相机拍出来的图片偏重于某种感官真的是无所谓的,关键是你自己对色彩的理解。
作者: 李阿姨    时间: 2015-2-3 00:50
专业作品,值得欣赏
作者: 落魄之壶    时间: 2015-3-8 22:37
整天在丰胸肥臀中遨游,却忘记了大自然中还有许多值得欣赏与品位的东东,大师的这组梅花正如给一个吃惯了海鲜鱼翅的人突然来了一个青菜豆腐,更有营养,更加健康!
作者: 山河    时间: 2015-3-9 12:23
很漂亮的梅花,多多傲立在枝头,似乎在面对主角艳丽独白令整个世界都沉寂了。其实好花还需绿叶持在这里并不需要,有道是白里透红与众不同,或许这恰恰反映她滴高风亮节了。
作者: 我是大神仙    时间: 2015-3-9 17:27
桃花美,相机厉害
作者: 风一    时间: 2015-3-9 18:25
优秀的一幅花草静摄
作者: 夜孤城    时间: 2015-3-9 23:27
真是很精致的图片,大师级水准啊。
作者: 福三炮    时间: 2015-3-10 20:33
也不错不过花很好拍啊。
作者: 万里挑一    时间: 2015-3-13 01:38
好美的 花啊  有时间一定去郊外 浏览一番
作者: 我爱你你我    时间: 2015-4-25 15:23
赞美坚贞的松柏,我赞美勇斗西风的篱菊,我赞美莲花的傲视污泥,可我更赞美梅花的傲雪怒放。
在百花凋谢之时,唯有梅花生机勃勃。迎着漫天飞舞的雪花,傲然挺立在凛冽的寒风中。数九隆冬,地冻天寒,那傲雪而放的梅花,开得那么鲜丽。股股清香,沁人心脾。
作者: daikags    时间: 2023-3-18 13:00
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3