启明星原创摄影

标题: 【华仔作品】苏宁——维多利亚的秘密内衣秀(二)“臀”爱你的人(15P) [打印本页]

作者: 华仔    时间: 2015-1-13 14:50
标题: 【华仔作品】苏宁——维多利亚的秘密内衣秀(二)“臀”爱你的人(15P)
日复一日,年复一年。转眼间,一年又即将过去。在这个寒冷冬季的下午,天空下着冰冷的雨,我站在孤独、冷清的码头,看着远处山头虽是寒冬却依然艳丽、飘香的红叶,心中充满了无限的惆怅和伤感...谨以此组作品送给我最疼爱的MAC、渔人码头、流浪的雨三位好兄弟,以致匆匆那年我们一起走过的日子......

[attach]925747[/attach]

[attach]925748[/attach]

[attach]925749[/attach]

[attach]925750[/attach]

[attach]925751[/attach]

[attach]925752[/attach]

[attach]925753[/attach]

[attach]925754[/attach]

[attach]925755[/attach]

[attach]925756[/attach]

[attach]925757[/attach]

[attach]925758[/attach]

[attach]925759[/attach]

[attach]925760[/attach]

[attach]925761[/attach]
作者: 月亮上的小兔子    时间: 2015-1-13 14:56
怎么都是外国人呢
作者: 失眠的星星    时间: 2015-1-13 16:05
┏ (^ω^)=☞远处山头渐渐凋零的红叶,红叶兄躺着也中枪啦哈哈哈
作者: 拍砖头    时间: 2015-1-13 17:58
有惆怅,有感慨,有回忆,也有牵挂和惦念,这又何尝不是一种充实?何尝不是一种收获?
作者: 执著    时间: 2015-1-13 19:01
好腰如瓶颈,轻步杨柳风,佳丽身材棒,貌美形体共。漂亮!
作者: 肥大美    时间: 2015-1-13 20:47
衣服很漂亮,模特更迷人。在这寒冷的季节里能看到如此美丽的女郎,大家的心里都好象着了火似的,心里暖洋洋的。相信MAC、渔人码头、流浪的雨三位好兄弟看了这组照片后,心里也似冬天里的一把火。
作者: 非常万恶之源    时间: 2015-1-13 23:08
漂亮性感的模特,异国风啊。
作者: 西泠子    时间: 2015-1-14 00:11
兄弟的作品让我看到了外国女孩也是如此的漂亮,如此的迷人如此的性感,身材玲珑剔透屁股也是那么的翘,让我看到了异域风情的美女,也是如此的养眼,也是如此的妩媚动人
让我也大饱眼福一次,为兄弟的作品点赞,辛苦了
作者: 精灵晞    时间: 2015-1-14 06:54
怀疑那裙子会被那肥臀挤爆!!蓝色那妞胸部点都突出来了,马克。
作者: 开心保罗    时间: 2015-1-14 14:06
波斯猫翘起他的脚步,我心里不禁哼起这首歌。。。很洋气
作者: 刘朝阳    时间: 2015-1-14 16:15
美丽的洋妞们 不错
作者: 万岁万岁    时间: 2015-1-14 19:42
到底是极品模特啊!!看得人是两眼发直!!!
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2015-1-16 11:17
嘿嘿,洋妞!
原创辛苦!
作者: 小坦克哈哈    时间: 2015-1-16 16:27
作者: 碧水青山    时间: 2015-1-18 09:08
婀娜美女,性感洋妞
作者: 他睡觉了    时间: 2015-1-18 15:02
你的的身材如此完美,
你的臀型这样迷人。
作者: 等待独自    时间: 2015-1-21 14:03
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: 东汉玉玺    时间: 2015-1-23 16:21
几个外国妹,
长得很是美,
这么好身材,
谁见谁不爱。

台上走一遭,
台下直叫好,
身体一摆动
人心很激动。
作者: 二月月    时间: 2015-2-3 10:24
老美的身材实在是没说的了。。。。
作者: 的速度速度    时间: 2015-2-3 11:54
这是在哪里拍的呀 国外美女就是开放 那个蓝衣服的涂点了
作者: 捕风捉影的猴子    时间: 2015-2-3 21:08
进口的感觉的确是不一样,收了,感谢楼主
作者: 琉璃之泪    时间: 2015-2-9 14:09
洋妞丰满的身材~体现的淋漓尽致
作者: 小闷    时间: 2015-2-26 19:55
还是外国妞看着舒爽,凹凸有致
作者: 日曾    时间: 2015-2-27 22:51
身材还是不错的,支持
作者: 日曾    时间: 2015-2-27 22:52
身材还是不错的,支持
作者: 蓝屏死机    时间: 2015-3-5 09:40
几个洋妞身材都好丰满
作者: 高速王    时间: 2015-4-13 21:10
是俄罗斯模特在走秀
作者: 上帝的小孩    时间: 2015-4-15 11:44
洋妞不错不错。。。。
作者: 胡景田    时间: 2015-4-17 20:19
个人觉得还不错,没有夸张的造型,挺切合华人的习惯的
作者: 沙滩    时间: 2015-4-17 21:55
身材真是很好啊真性感啊
作者: 万里挑一    时间: 2015-4-19 08:31
从没有感受过洋妞,看着作品感觉实在是太期待了,洋妞那大大的翘臀,就是天地之间的尤物,
作者: 深圳南头    时间: 2015-7-1 13:43
漂亮的!性感的西方美女!
配上各种性感的修身的裙子,美女们那完美的身躯立马呈现在众人眼前!很是养眼!
作者: 来来往往涛    时间: 2016-5-4 12:05
洋妞的身材超级的火辣
作者: 谢菲联    时间: 2016-5-20 21:52
混血美女,身材火辣,棒
作者: 觉得    时间: 2016-6-28 01:33
不错哦,国际知名品牌发布
作者: 太想紧身裤    时间: 2016-7-5 06:11
外国小妹妹的身材就是非常的丰满啊,喜欢
作者: 其林    时间: 2016-10-27 21:24
好性感的包臀裙啊,不错
作者: daikags    时间: 2022-10-5 14:46
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!
作者: kinkikid    时间: 2023-7-31 18:04
诱惑与勾引与一体啊

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3