启明星原创摄影

标题: 牛奶 → 11个月大的靓仔狗狗 (14P)0207 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-23 03:08
标题: 牛奶 → 11个月大的靓仔狗狗 (14P)0207
牛奶最喜欢的动物就是狗。牛奶不属牛,属狗。 很靓仔的狗狗~ 狗的女主人 腿很细很长啊~ 羡慕ing~ 还有只迷你狗。 从它的眼神中看到了悲哀 再逃也逃不过被狗贩子变卖的命运。 [ 本帖最后由 瓶装牛奶 于 2009-2-23 03:11 编辑 ]
作者: 火影    时间: 2009-2-23 03:51
长期在这个充满着干燥寒冷的季节里, 我们的情感无处宣泄, 一旦春暖花开时,遍尽情玩乐. 看来不仅是人类,连动物也如此啊! 作品中就表现了狗狗的生动-活泼-好动
作者: 小猪真可爱    时间: 2009-2-23 11:14
喜欢第一只,看上去好温顺啊!
作者: 流浪的雨    时间: 2009-2-23 11:42
好神气的大狗,正如牛奶大师所说,它主人有一双美腿哦
作者: 行者    时间: 2009-2-23 11:44
小狗不错,挺可爱的
作者: 爱相随    时间: 2009-3-1 13:54
这是什么品种?不是金毛吧,金毛好象头还得再大点。
作者: 会飞的小龙哦    时间: 2011-6-8 00:20
这幅狗图很真实,因为我们农村以前最多的就是这种家狗,这只狗非常像以前我家林场里那只黄狗,记得它小的时候有一次晚上我正在火边烤火,突然它发出一阵阵可怜痛苦的叫声,细细一看吓一跳,一只有拇指大小的蜈蚣从灶里爬了出来,原来小狗被咬了。因为我们这一带山林里蜈蚣较多,所以从小就听到老人说要是被蜈蚣咬了用指甲屑涂上去会很快就好,于是我赶紧拿出镰刀,把自己的几个指甲都刮了一下,然后把指甲屑放到小狗被咬的脚趾上面。后来过了几天它好了,但是走路一瘸一瘸的,再过十天左右就完全好了。这只狗后来很通人性,我到哪里就跟到哪里,有一次回家经过一条小河,由于当时它还很小还不会游泳,所以过不了水,它很伤心,在河对面走走停停,我走它也往回走,我停它也停,还一边发出可怜委屈的叫声,让我怀念至今.......
作者: 凯文凯文    时间: 2011-7-1 11:14
这条狗应该是宠物界的明星
作者: 心中无股    时间: 2011-7-28 12:42
狗与女子都很美,呵呵
作者: daikags    时间: 2023-2-8 12:07
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3