启明星原创摄影

标题: 2014夏日街拍作品----紫色短裙美少妇 [打印本页]

作者: apple    时间: 2014-12-17 10:27
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: apple    时间: 2014-12-17 10:28
22222222222223s2
作者: 沙漠绿洲    时间: 2014-12-17 11:15
黑色的长袖上衣,领口开的很大露出了性感的内衣带带,再加上领口处的蕾丝边,特别的性感。
紫色的高腰短裙,裙子的四周都是褶皱,裙摆非常的飘逸,穿在身上显得非常的时尚。
胸部很大,非常丰满,皮肤光滑细腻,腰也比较细,非常的性感。
丰满白嫩的两条大腿,肉感十足,笔直有型,臀部很肥硕,高跟鞋很有个性,加上一双玉足,很迷人。
身材丰满,皮肤白皙,不错的一个美妇。
作者: 白云飘    时间: 2014-12-17 11:56
饱满上挺的美丽少妇
作者: 狗狗我是你你    时间: 2014-12-17 13:14
好时尚的美眉呀 哈哈 身材不错哦············
作者: 西游记    时间: 2014-12-17 20:58
少妇的腿有点丰满,这样的腿一定很柔软!
作者: 西泠子    时间: 2014-12-17 22:44
此女子虽然是经过处理朦胧了脸部,但还是遮掩不住清秀的面容,如花般的容貌
敞口的黑衣,显露出两条乳带与酥胸,更加迷人与性感
手膊上佩戴的手表更显文静儒雅,透明的外衣更显出了内在美,黑色胸衣必露无疑
打辙的裙子看盖着屁股,屁股很翘,走起路来一摇一摆很是诱人
紫色高跟走起路来咯咯响,让人听了更是有一种心摇神荡的感觉
气质绝佳的美妇人,是我的最爱。楼主辛苦了
作者: 六格格    时间: 2014-12-19 11:55
好短的小裙子啊,这打扮有点像舞台
作者: 被注册了吗    时间: 2014-12-28 11:31
感谢楼主分享,支持一下
作者: 裤袜男    时间: 2014-12-31 15:04
很有韵味的丰满美腿少妇,喜欢她的恨天高
作者: 白驹过隙    时间: 2015-1-22 09:55
她的裙可真不短哦,不过很飘逸,不错
作者: 旗正飘飘    时间: 2015-1-28 22:17
天人一般的美少妇。
作者: 路由一八八    时间: 2015-2-1 23:30
性感中透露着高贵的mm
作者: 勾魂无常    时间: 2015-3-27 09:20
紫色短裙配上紫色的高跟鞋,黑色的上衣若隐若现,非常的好看啊
作者: 买不起房子    时间: 2015-3-27 10:56
很有女人味的少妇,非常的喜欢
作者: 暴打布老虎    时间: 2015-3-29 01:05
时尚少妇 美腿修长啊
作者: 梦醒何时    时间: 2017-2-21 21:48
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持
作者: daikags    时间: 2022-11-17 15:10
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3