启明星原创摄影

标题: 牛奶 → 3个短裙光腿女! 2 (32P)0214 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-22 04:16
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 火影    时间: 2009-2-22 05:35
妹妹们成熟的身体已经有成年人的性感, 三位妹妹就是现代少女生活的真实写照, 带着一丝叛逆,带着一丝开放与大胆, 她们出现使我们感到一种清新迷人的风采, 妹妹的大腿均裸露在外,丰满的大腿白白呢嫩,毫无保留的奉献给大家, 预览图:
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-22 07:50
第二个女的很凶,好像要吃人的样子,长的很漂亮,穿着也很时尚。 最后一个美女最喜欢,修长的白白美腿,苗条的身材,性感的高跟。
作者: 一种恨    时间: 2009-2-22 08:37
每一个表情都让你认真的记下, 每一个动作都被仔细的扑捉, 你是她的欣赏者, 你是她的摄影师, 记录她自己或许都不知道的另一面!
作者: 甩一甩头    时间: 2009-2-22 09:19
严重喜欢第三组女孩..身材绝对一流...
作者: 爱相随    时间: 2009-2-22 10:27
欣赏亮丽街景的同时 有些东西也值得我们思考, 第2个花包女郎被迎面走来的黑丝女上下打量的眼神, 感觉充满敌意 这是为什么呢?:lol
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-22 10:35
无论从穿着还是高跟鞋上来看,第二个妹妹显然要稍胜一筹!!!
作者: 回到明朝当王爷    时间: 2009-2-22 10:41
三个美女三种风格,尤其是第一个女人很是诱人
作者: 刺鸟    时间: 2009-2-22 10:54
不错的一组美图 第一个少妇 生完小孩 身材还保持的这么完美 确实很值得赞赏 第二个妹妹 美腿也不错 脸上表情很酷 第三个妹妹的背影很好 骨感美 但其修长的美腿还是 滑润而有力度 很漂亮 值得一说的是在倒数第4~9的图中 飘过的那牛仔女郎看起来也不错啊 不知楼主有没有货品给大家欣赏一下
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-22 13:22
白高裸腿,丰满诱惑 鱼嘴裸腿,干练潇洒 凉拖裸腿,性感窈窕 身材魔鬼,想入非非
作者: 读书郎    时间: 2009-2-22 14:09
性感的美腿惹眼的裙子和白白的皮肤
作者: 雷石    时间: 2009-2-22 15:17
第一个MM旁边的是她女儿嘛?感觉应该不会吧,看着很年轻应不会! 第2个MM撇着嘴巴看东西的表情还真有趣。
作者: 一夜醉    时间: 2009-2-22 17:45
这不知道大师有多少仓库,成下这么多金品
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-22 17:55
三个美女都是绝妙身材,第二个美女的包很有创意。
作者: 帕克帕    时间: 2009-2-22 19:47
真羡慕楼主现在已经能看到夏天的景色了
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-22 21:11
亮面的感觉不错哦,苗条甚至于有点骨感的mm的曲线被展示的很好啊,欢动的百褶短裙非常不错的哦,修长的美腿非常的亮眼的紫色高跟
作者: 我就说    时间: 2009-2-22 21:41
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-22 21:47
三个极品哦,第一个身材的美丽源自于她那在灰色百褶裙下的修长的美腿哦,白皙细嫩的肤色哦,好惹眼啊!第二个是骨感的她,但是没有想到有如此高挺的胸部哦,第三个是集合性感和风情于一身的MM哦,黑色超短不仅展露了修长的美腿的曲线,还有她摆动的臀部的动感,是不是有带动你眼球摆动的感觉?
作者: 行者    时间: 2009-2-23 11:54
都不错,很漂亮的美腿,
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-2-23 15:54
玲珑的曲线,呈现出少女独特的美,宛如一朵含苞的花蕾幽香绽放,由房里走了出来,端来酒壶为四人斟酒
作者: 昨夜我已死了    时间: 2009-2-23 23:32
上帝是公平的,前两个妹妹虽然长的很一般 但是却有这一双傲人的美腿
作者: 巴顿    时间: 2009-2-24 00:30
喜欢第2个,不知道为什么,看见这种丝绸类带点反光的衣服,:特别容易消火!应该也算是一个癖好吧!
作者: 抱风揍雨    时间: 2009-2-24 22:29
第二个女的很凶,好像要吃人的样子,长的很漂亮,穿着也很时尚。 最后一个美女最喜欢,修长的白白美腿,苗条的身材,性感的高跟。
作者: 翔云    时间: 2009-2-24 22:57
第二位mm那个表情好傲慢呦!不过包包很特别,很时尚! 第三位mm身材一级棒,动作又优雅!
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-24 23:34
诱惑,魅力无限,丝袜的褶皱更是勾人魂魄!
作者: 花花女孩    时间: 2009-2-24 23:37
真冤枉,自己买过这帖子,又重复付费,为什么没有付费记录??!!!
作者: 忘了    时间: 2009-2-25 10:44
好生白皙肉嫩的美腿,天生丽质呀。
作者: 天空中的苍蝇    时间: 2009-2-25 19:02
第一个少妇性感。身材保持的不错。很有韵味 第二个美眉。靓在服装搭配。可爱的小褶群。个性的包包 第三个美眉,最为正点。哪身材。哪腿形。无不经典
作者: 未央生    时间: 2009-2-27 19:41
后连个高跟很诱人啊,特别是紫色,太诱惑了
作者: 楼主    时间: 2009-2-27 20:08
第二个mm的表情实在是搞笑,呵呵~~~
作者: 老子们    时间: 2009-2-27 23:09
典型的OL气质长腿美女啊。。。口水~~~
作者: 飞天鱼    时间: 2009-2-28 01:07
很喜欢第二个MM,腿部曲线很好,皮肤白皙。
作者: 小白马    时间: 2009-2-28 21:00
一直在看黑丝,今天看了光腿也有总喜欢!
作者: 长谷川红叶    时间: 2009-3-4 01:18
成熟少妇的白晰美腿在闹市形成了一种独特的风景哦~
作者: 强人    时间: 2009-3-7 12:29
热裤非常的诱人呀,加上长长的美腿,太棒了,
作者: 中文登陆    时间: 2009-3-12 13:37
现在楼主改收费了? 倒是要支持的,只是少收点吧
作者: 行摄华南    时间: 2009-3-12 14:47
这个妹妹的腿非常的漂亮,白皙而且修长
作者: 大哈    时间: 2009-3-12 22:14
很时尚,但不知道长的如何?
作者: 拽の龌龊    时间: 2009-3-15 23:16
还是穿丝袜最完美
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-3-18 14:23
3# 疯狂飞人

第一个妹妹身材发育的最好
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-23 13:34
非常细嫩、白皙的美足美腿
看这腿形,就知道是个美女
感谢楼主好图
作者: tyj007    时间: 2009-3-23 22:20
怎么可以放过这种美女呢呵呵
作者: 李文    时间: 2009-3-26 19:41
成女人生穿裙子就是好看
作者: 王亚楠    时间: 2009-3-27 14:00
后面这个美女最然不是很漂亮,但是美女的高跟鞋很是性感,青春靓丽的性感美腿也是很不错的。
作者: 周庆永    时间: 2009-3-28 00:29
都是很秀挻的美腿了,收藏了。
作者: 個樣死我了    时间: 2009-4-1 12:49
第一个妈妈很性感,第二个女人太难看了,不过腿很美,第三个比较平衡,各个地方都很不错,谢谢牛奶
作者: 古来来    时间: 2009-4-1 23:44
光腿当然要配上高跟火凉拖了~
三个女人展现三种风情
第一个少妇妈妈穿着俏皮百褶短裙也很可爱呢
第三个最标致,也最抢眼
婀娜的风情很迷人
作者: 硕大    时间: 2009-4-16 11:45
大师的这一组作品比上一组更加迷人,感谢
作者: 零零零零哈哈    时间: 2009-4-20 03:01
看来看去

还是光腿比较好看
作者: 小街虎    时间: 2009-4-20 20:19
看上去不错................
作者: 菲斯鱼    时间: 2009-4-27 13:49
时尚的OL美人演绎着街头的一种流行元素之美,喜欢,支持!
作者: 郁闷可乐罐    时间: 2009-4-27 23:29
喜欢哦,支持了,再排队看
作者: 大流流    时间: 2010-3-26 11:32
这女人怎么像是引吭高歌一样,下巴都翘上天了
作者: daikags    时间: 2023-2-8 12:34
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3