启明星原创摄影

标题: 牛奶 → 3个短裙光腿女(20P)0214 [打印本页]

作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-22 04:11
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 火影    时间: 2009-2-22 05:36
兄弟的拍摄很到位,多个角度描述了年轻美眉的风貌, 图片清晰逼真,有中身临其境的感觉,正面图片 更是来之不易,付出的心血可见一斑! 预览图:
作者: 疯狂飞人    时间: 2009-2-22 07:43
第三组漂亮的美背,鞋子也很有个性。
作者: 一种恨    时间: 2009-2-22 08:24
大师喜欢瘦瘦的女孩吧 ,小巧玲珑的身材只是让人觉得有想疼着你的冲动
作者: 我是一个虫    时间: 2009-2-22 10:39
第一个妹妹的裙子真的很有个性,可见在穿着上很花心思啊。
作者: 爱相随    时间: 2009-2-22 10:45
这贴的看点其实是女人的鞋子,我给分析了一下,你老看准不准 第一个,名花有主,穿半高跟以示稳重; 第二个,已为人母,穿软坡跟缓解疲劳; 第三个,待价而估,穿高跟来提升身价; 这是经验,俺老婆就是这么过的,现在平底鞋是她的最爱:lol
作者: 刺鸟    时间: 2009-2-22 10:59
三组妹妹都很性感 尤其是第一组妹妹 近拍的美腿图 很是诱人
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-22 11:28
原帖由 火影 于 2009-2-22 05:36 发表 兄弟的拍摄很到位,多个角度描述了年轻美眉的风貌, 图片清晰逼真,有中身临其境的感觉,正面图片 更是来之不易,付出的心血可见一斑!
朋友不是灌水吧?这帖图片里,哪有正面的图片啊?
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-22 13:18
短裙长裙,高跟坡根 丰腿纤腿,都是佳人 犹是花裙,最为动人 玉腿修长,双眼有神
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-22 17:57
第二个美女的脖子最性感。三个美女都很漂亮。
作者: 嘻嘻和孜孜    时间: 2009-2-22 21:51
第一个MM的裙子很巧哦,配合你拍照的角度哦,前长后短哦,性感展示!第二薄薄轻巧的花裙给人风情的少妇感哦,第三个大露背部的美感哦,还有性感的黑色内衣带的展露哦
作者: 瓶装牛奶    时间: 2009-2-23 00:16
标题: 回复 11# 的帖子
第一个MM 是人家根本就懒得理我们~~~呵呵
作者: 行者    时间: 2009-2-23 11:56
漂亮的美腿,看起来总是那么的舒服
作者: 秒米克毫十十    时间: 2009-2-23 15:17
粉额紧贴着俊俏的脸颊,淡淡地弥漫着自己绣发清幽的芳香和女儿家的体香。
作者: 给你幸福    时间: 2009-2-23 23:00
从第一位美女的裙子可以看出其打扮是很想突出个性的。
作者: 巴顿    时间: 2009-2-24 00:34
第2个的鞋子比较特别,侧面看有点像运动鞋,似乎比较少见,不知道是不是我平时比较少留意。 可惜了这美腿,要是配上一对高跟那多好看啊!
作者: 张瑜的棍棍    时间: 2009-2-24 21:35
我喜欢最后那个左边的MM 特别的性感!!
作者: 抱风揍雨    时间: 2009-2-24 22:29
第三组漂亮的美背,鞋子也很有个性。
作者: 翔云    时间: 2009-2-24 23:00
三个光腿mm,个个腿都是那么的白皙嫩滑! 不过更喜欢第三套里面的两个mm,尽显清纯少女的魅力!也是冲着预览里面的这图片买下的!
作者: 无与伦比    时间: 2009-2-25 14:11
嫩嫩的香肩加上细细的长腿,只想说一句,年轻真好
作者: 未央生    时间: 2009-2-27 19:42
后两个mm各有所长,难以取舍啊~
作者: 老子们    时间: 2009-2-27 23:12
黄色楼背衫加橘红色小短裙,白腿高跟,媚态尽露
作者: 黑丝精品    时间: 2009-3-6 09:39
第二个妹妹很漂亮呀!其他的也很不错
作者: 拽の龌龊    时间: 2009-3-15 23:14
对光着得个人觉着不够诱惑
作者: 黑杰克    时间: 2009-3-23 13:36
看着这样的玉足,真的是一种享受!! 白皙,细嫩,姿态迷人,足下生风,太美了!!
作者: 李文    时间: 2009-3-26 19:49
哇,好長好美的腿,多謝分享
作者: 王亚楠    时间: 2009-3-27 12:50
妹妹的美腿就不知道问什么就那么吸引我。
作者: 周庆永    时间: 2009-3-28 00:39
这是大师的作品,图片清晰,又拍出的MM的曲线与性感。
作者: 個樣死我了    时间: 2009-4-1 12:56
这三个都比较普通啊,不过最大的两点就是第二个女人,她的脸实在太美了,气质华丽,很有感谢,谢谢牛奶
作者: 古来来    时间: 2009-4-1 23:49
青春的色彩~年轻的朝气~
明黄搭配亮橙~显得活泼又灵动
微微露出的肩带,又是那么的迷人诱惑
作者: 硕大    时间: 2009-4-16 11:43
短裙光腿,我的最爱,感谢大师,精品力作。
作者: 大流流    时间: 2010-3-26 11:35
好漂亮的腿,好漂亮的人
好漂亮的曲线,好漂亮的腰肢
好漂亮的美背,好漂亮的服饰
作者: daikags    时间: 2023-2-8 12:35
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3