启明星原创摄影

标题: 这贴就不遮面了 9P [打印本页]

作者: 爱相随    时间: 2009-2-21 17:20
本主题需向作者支付 3 财富 才能浏览
作者: 不不的鱼    时间: 2009-2-21 17:33
长短牛仔相伴行 热裤美腿牵我心 芊芊玉腿窈窕身 青春少女动我情
作者: 李冬梅    时间: 2009-2-21 17:39
美丽的臀部,白皙的皮肤,性感的身材
作者: 火影    时间: 2009-2-21 18:02
MM的衣着非常时尚啊!不错的作品!
作者: 青皮甘蔗    时间: 2009-2-21 20:01
六月天,日惆怅 清丽荷花似水柔。 藕嫩腿,碧玉天 芳香抚面羞涩臀。
作者: 巴顿    时间: 2009-2-22 00:05
刚好顺着阳光,画面清晰! 夕阳下美女美腿,真是美丽的画面!
作者: 巴顿    时间: 2009-2-22 00:18
不知道大师用的是什么富士,我总觉得大师的作品,角度比较多样。 把握得很好,看来还要多跟大师学习啊。 我现在拿DC 盲拍,角度总是比较容易对偏。不知道大师是否也是盲拍的,构图为什么总是那么好呢! 真是想向大师请教下! (相信不全是靠后期修图修正的吧)
作者: 大头鬼    时间: 2009-2-22 18:22
这个作品质量非常好,清晰度高。角度好。
作者: 小龙门    时间: 2009-2-22 19:06
MM的衣着非常时尚啊!不错的作品!
作者: 翔云    时间: 2009-2-22 22:41
青春二人组, 街头游走走! 身材顶呱呱, 吾眼放光光!
作者: 行者    时间: 2009-2-23 12:54
热裤美腿很不错,细细长长的
作者: 海之水    时间: 2009-2-23 18:01
最喜欢有脸蛋的妹妹呀,有整体感觉
作者: 自由的风    时间: 2009-2-28 21:03
虽然大师的作品不需要回复就能看到,但是我不得不啰嗦几句! 我实在是忍不住了,因为实在是太精彩了! 黑裤MM的嫩白玉腿,太精致了,让人爱不释手啊! 特别是倒数第三张的特写,经典中的经典啊! 我呼吁版主把这篇推为精华,让更多的兄弟们同赏啊!
作者: 飞天鱼    时间: 2009-2-28 21:20
MM的腿型很好,皮肤光洁细嫩,还不错。
作者: 愚人码头    时间: 2009-2-28 21:22
这个老不正经的 还说不遮面?你是不用遮了 人家根本不给你正脸 又一次上当
作者: 杨柳树    时间: 2009-2-28 22:43
素衣美眉臀部浑圆 堪称佳品
作者: 蚂蚁蚂蚁    时间: 2009-3-18 14:40
吊带妹妹透明的肩带真性感!
作者: 王亚楠    时间: 2009-3-26 13:20
青春少女纤细笔直的美腿白皙性感。
作者: 零零零零哈哈    时间: 2009-4-1 14:27
不是说有面吗

背影还是挺不错的
作者: 本该拉灯    时间: 2009-4-28 20:36
佳作呀,妹妹的背影好迷人呀
作者: daikags    时间: 2022-12-10 13:48
非常喜欢您的作品,VIP会员回帖支持!

欢迎光临 启明星原创摄影 (http://www.qmxyc.cn/) Powered by Discuz! X3.3